Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: С 20 ноября 2008 параметры тарифа "удивительные вещи" будут изменены
    что меняется, подскажите. На сайте, кроме этой интригующей строки, ничего...

• Обьясняю.........
    Было раньше:
    Первые 3 минуты в сутки по 5 руб. Все остальные по 15 копеек. В сутки давалось 4 часа по 15 копеек. По окончании 4 часов все последующие минуты по 5 рублей.
    Изменения с 20 ноября:
    Первые 3 минуты в сутки по 5 рублей. Исходящие на НГТС всегда 5 рублей. Лготные вызовы по 15 копеек ограничили до 1 часа.. По окончании 1 часа по 15 копеек все исходящие вызовы по 5 рублей.

Вот такая хрень........:хммм::безум:

• У ОпСоСов кризис среднего возраста начался что ли?? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• нда... ничего нового в этой жизни...
    1) Считаются ли звонки на городские номера ОпСоСов исходящими на НГТС?
    2) изменения касаются всех или только вновь подключаемых абонентов?

• По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Маленькое дополнение.

Вызовы на ГТС не включаются в сакральные 3 минуты, после которых цена падает до 15 копеек.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Откуда все такие умные? На сайте не могу найти такую информацию. Когда будут подробные объяснения у Билайна? Тариф на сайте пока не обновлен. Что за бардак у Билайна?

• Значит новость тут.

А подробнее описание тарифа в новом варианте здесь.

• Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?
    Если ту не прочитал, завтра ушел бы в минус 1000руб. не меньше.

Тогда почему не ввести обычную безлимитки.

• Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.

А поскольку в данном случае имеет место быть договор присоединения, то вы либо полностью принимаете новые условия либо имеете право расторгнуть договор без каких либо последствий.

• Альтернативы нет….

• нда... номер жалко, красивый был... специально подбирал... и что теперь, выкинуть или законсервировать до лучших времен?! :хммм:

кстати, посмотрел новое описание тарифа и чета не понял... а постоплатного это не коснулось, или для билайна это нормально - информировать сначала на форуме (если вдруг спросят), а уж потом на сайте?!

• В ответ на: Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.
    а уведомления не было. это не уведомление , это информирование. вот это уведомление . почувствуйте разницу...

• В ответ на: Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?
    Вроде они с изначалья тарифа, предупреждали что условия тарифа будут пересмотрены, вот каким числом не помню. Может и ошибаюсь.
    p.s. Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то. Правда маленькими буквами , но ничего хоть так. Не то что Мегафон, бас и все с 61 секунды, бац и в два раза, а главное не предупреждая и не всегда на сайте то уведомить сразу спешит.

• В ответ на: Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то.
    Ну за чем так говорить? Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....

Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....

• Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!:улыб:Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".

• В ответ на: Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....

Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....
    Будем счетать это моральным падением билайна.

• Вот я и говорю, что нет у нас адекватных ОпСоСов! :зло:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Ситуацию можно отнест к ФОРС МАЖОРУ, Мировой финансовый кризс однако на дворе!!! :спок:

Все будет........

• Что-то вспомнилась фраза: "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма". Уж не помню где я её услышал, давно это было. Так же и нынешний кризис. Мало кто представляет что это, но все боятся и под эту дудку воротят что хотят. Бред какой-то. Это я образно, конечно. Ни к кому ничего личного.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Мировой финансовый кризис однако на дворе!!! :спок:
    да ну?! прям на дворе?! и кто-то его уже видел?! :спок:

• В ответ на: Мировой финансовый кризс однако на дворе!!! :спок:
    Мне бы очень сильно хотелось услышать официальный комментарий по этому поводу. Но так как у меня этого тарифа нет, то я как бы прохожий. Вот бы кто из СМИ поинтиресовался таким обстоятельством и вынес в массы.
    Это я к чему, Билайн можно было бы подозревать в розжигании кризисной паники, если же нет то просто в ненадёжности и самопроизволе.
    Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.

• В ответ на: Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.
    поверь, это гораздо дольше , чем выяснить на форуме:улыб:по 0611 сидят девочки, которые знают ну может чуть больше, чем мы с вами. а официально - есть время на ответ, сколько-то недель, не помню сколько... как раз к 15 декабря и ответят:улыб:билайн не сеет панику, он меняет условия тарифа. ну захотелось так барину... и в договоре написано что имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке. и, главное, закон о связи им в помощь.. не нравится - иди... они скажут куда идти...

• В ответ на: в договоре написано что имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке. и, главное, закон о связи им в помощь.. не нравится - иди... они скажут куда идти...
    Какова цена этому договору, если сноски к нему, тоесть про 15 декабря не соблюдаются.
    Считаю, в полной мере правильно, со стороны абонентов неоплачивать свои счета так как договор был нарушен оператором. Кредитный метод оплаты или задолженость по 15 декабря по тарифу можно так-же в одностороннем порядке не призновать. И вообще, раз оператор так себя повёл, то нечего ему надеятся на встречное понимание общества по недобросовестным абонентам.

• В ответ на: По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.
    Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему..... :улыб:

• В ответ на: Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!:улыб:Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".
    Проверено через 0611: изменения на постоплатном тарифе будут только после 15 декабря. И какие именно сказать не могут. :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.
    Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему..... :улыб:
    Ну видимо надо немного подождать, волшебства не бывает. :ухмылка:

• Ждать пришлось не долго....

Кто в курсе: т.е. все остальные звонки, кроме на Билайн после 5 минут по 4,95?

Жаль, хороший тариф был.:улыб:Задумываюсь о переходе на МЭТЭЭС.:хммм:

• не пойму 2 вещи:
    1) почему ничего не написали про то, как тарифицируются минуты на другие сотовые после 5 мин?
    2) "Изменения на тарифе «Удивительные вещи», закрытого для подключения и переходов" Тариф уже действительно закрыт для подключения? А как же новость про то, что с 3 декабря можно подключится на "удивительные вещи" с городским номером без абон платы?

• У Билайна раздвоение личности.:улыб:

• вообще, прикольные ребята. как свинью подкладывать, так всем абонентам (это я про изменения условий тарифа), а как гор.номер без АП, так "*Для абонентов подключающихся с 03.12.2008 ...":улыб:

• слов нет! НЕЛЬЗЯ так поступать!
    уйдут мои 3000 в месяц в пользу мтс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: