Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
|
|
|
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Телефон под карту памяти пользователя Anfiska
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Tt002
Карта какого формата?mikro-это формат?
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Вечный
а в магазин зайти не судьба? сразу выбор больше и по деньгам соорентируетесь.В магазин хочеться идти хоть немного ориентируясь, ну чтобы знать куда плыть. Мне в жизни эти навороты ни к чему звонит и звонит, ну фоткает.Больше и не надо.

Между прочим у сонериковских камер и цветопередача получше по отношению к Нокиам( ИМХО) . А гнусмасы, для парня тем более, вообще бы не рекомендовал!Ответ на сообщение Телефон под карту памяти пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Anfiska

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя area
. Его проще в музее, чем в магазине найти. С тем же функционалом и посовременнее телефонов хватает. У того же SE.Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Anfiska
mikro-это формат?нет, это пол-формата
если microSD, то его используют почти все телефоны. 2 гига, это нормально, свыше 2-х, проблема для многих телефонов среднего класса. microSD едят самсунги, нокии и некоторые эрики. "некоторые", потому что в основном там используется Memory Stick, это, необосновано дорогое изобретение Sony. своим дочкам брал samsung 600. есть всё, кроме ик-порта, но он, как показывает практика, не нужен. живучий очень, несмотря на то, что слайдер. слайдеры в детских руках, обычно мрут быстро...Ответ на сообщение Телефон под карту памяти пользователя Anfiska

Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Алексей11111
если хотите идти в ногу со временем, ... то ему как мужчине будет более интересен коммуникатор,... с коммуникатором можно разбираться вечнозависит от возраста "мужчины"![]()
а "разбираться вечно", это точно!
иногда, зараза, так мозг ломает... особенно с виндой... 
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя Алексей11111
А почему вы решили покупать телефон? если хотите идти в ногу со временем, тем более подарок сыну, то ему как мужчине будет более интересен коммуникатор, есть вполне доступные модели, можно и флагманский вариант приобрести: ASUS, HTC и т.д. Потому как телефон очень быстро надоедает, а с коммуникатором можно разбираться вечноА какие возможности дает коммуникатор, или айфон. Уж простите тетеньку за технич.безграмотность![]()

А какие возможности дает коммуникатор, или айфон.C их помощью тоже можно звонить
+ понты.Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя пилот

С уважением
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя edit
иногда, зараза, так мозг ломает... особенно с виндой...это точно, а единожды попробовав в личном употреблении садишся как на наркотик. Если вдруг откажусь, то только ради Samsung b100, в промежутке ничего как будто не существует.![]()
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя rkp
Samsung b100Это, простите, вот между ЭТИМ и смартом на винде ничего не существует?

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя _LeoN_

тем кто боится сложностей.Вот всё же я уверен, что сложности и "устройство для совершения звонков" не должны стоять рядом. Потому как первоочередная задача данных устройств стабильность и легкость в управлении.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя lion

О том, что Вы признаете только коммуникаторы на базе винды, я думаю и так весь форум уже знает. А для ребенка, который выбирает телефон под завалявшуюся флешку,Но почему же, хочу посмотреть линукс+палм, андроид, палм и просто линукс, что там ещё есть из развивающихся платформ, очень интиресно познать их возможности.
Ответ на сообщение Re: Телефон под карту памяти пользователя пилот
ну , вобщем да... в большей степени конечно понты... как владелец ASUSа могу это подтвердить...А какие возможности дает коммуникатор, или айфон.C их помощью тоже можно звонить+ понты.
очень удобная штука в командировках, документы, корпоративка, почта - всё с собой. Но Вашему сынуле, похоже в командировку не скоро
максимум, игрушками набьет, но это любой телефон, если JAVA в нем есть, могёт
а так... лучше хороший телефон, ну или, если бюджет позволяет, айфон. тут тебе и звонилка, и плеер, в т.ч. видео, и экран сенсорный, и рейтинг среди окружения
детские понты - все в одном
цена, правда, недетская...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (19.11.08 00:40)