Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Зашел седня в метро денег положить на телефон( мега), терминал РКЦ, смотрю комисиия 3 рубля. Пожадничал. Зашел в связной тоже комисисия, эльдорадо, потом евросеть...тоже самое, пришлось топать до офиса оператора... Че к чему?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Какой ты ЖАДНЫЙ!!!!
    Из за 3 рублей пол города обойдёшь :ха-ха!:

Все будет........

• вроде ж в терминалах РКЦ 3 рубля комиссия, а во всяких Связных и Евросетях - 3%. или меня глючит?

Nervous fingers, anxious smile...

• не неглючит, я же на писал 3рубля...

• Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссию, потом пошла цепная реакция на рынке. В итоге без комиссии можно пополнить счет в офисах операторов и Цифроград.

Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• выходит "цифрограт" рыжий!? -))

• Пользуйте:
    1) терминалы ОСМП (ТМ "QIWI")с функцией "Личный кабинет"
    2) банкоматы
    3) java-приложение "Мобильный банк" и Интернет-банк (в каждом отдельно взятом банке услуга имеет уникальное название)
    4) терминалы РКЦ
    5) офис(ы) обслуживания оператора
    6) ... и да будет Вам счастье!:улыб:Упомянул только то, чем пользуюсь сам, возможны ещё варианты.

P.S.: Цифроград (пример - Золотая нива), о котором говорилось выше, не принимает платежи на МегаФон-Сибирь, так было по крайней мере 21-го октября. Кассир объяснила подобную ситуацию проблемами на стороне МегаФона.

Исправлено пользователем Vitt (23.10.08 11:28)

• териналы РКЦ 3 рубля....

• нет ну не жадный, погода хорошая..просто за что платить, за то что девочка пару раз мышку по почкам ударила?..
    да и вообще 3 рубля это 1,76 смс.-)

• ...мнн..,ну просто,любая услуга имхо должна быть оплаченна.

• иногда "приспичит" и 10% терминалу захавать отдашь, так что 3 рубля, а еще смотря на какую сумму, не так уж и много, имхо

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссию
    дык они теперь "одного поля ягоды"

• В ответ на: Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".
    кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• и в банкоматах без комиссии денюжка уходитЪ

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• банк москвы точно без комиссии.

• Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...

• да всё банкоматы, которы принимают денюжку без комиссии денюжку кладут. просто не все принимают

• В ответ на: Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...
    я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдал

• В ответ на: я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдал
    у богатых свои причуды :ха-ха!: :tease:

• видишь ли, только 1 червонец в кармане из наличности был, а позвонить срочно нужно было

• да я ж шучу ))) ситуации разные бывают

• В ответ на: кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?
    Не везде, только в некоторых.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Не везде, только в некоторых.
    это где такие? сколько не пробовал, сберовские банкоматы тока на МТС и билайн пропускали платежи, на мегафон нет

• у нас оплату принимают за МФ Сибирь все банкоматы Сбербанка. (Алтайский край)

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• я е знаю как там у вас в алтайском крае, я там не был, а у нас в новосибе мне не попадались такие

• по идее должно быть так же...
    заходим в пункт "Безналичная оплата" и там все 3 оператора, даже НТВ+ есть

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• пунк то оплата мегафона есть, но платёж не проходил сколько не пробовал

• За последний месяц пару раз клал деньги на Мегафон через терминал Сбербанка, который на цирке. Всё без проблем.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: