Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Телефон: Nokia E61
    Режим: UMTS

Сижу дома. 3..5 делений. Связь ВСЕГДА есть (и звонки и интернет).
    При разговоре прерываний нет.

Выхожу на улицу. Шкала полная (5 делений).
    При попытке позвонить пишет, что сбой соединения. И так всегда, я ещё ни разу с улицы не позвонил. Входящие звонки не проходят, после 10 секунд тишины всё переводится на голосовую почту... Интернет на улице также не работает...

Это по всему городу.

• Торопились запустить раньше Мегафона, иначе бы реноме пострадало. Теперь до ходу пьесы доделывают сеть.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В моём арсенале Nokia E60, N73, арсенеле близких людей Nokia E61, 7390, Sony Ericsson K850i.
    Полёт нормальный во всех случаях, о чём может свидетельствовать детализация.

• В ответ на: Торопились запустить раньше Мегафона, иначе бы реноме пострадало. Теперь до ходу пьесы доделывают сеть.
    Вы НА САМОМ ДЕЛЕ уверены в этом? :спок:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Mr Parker - ИМХО инсайдер МегаФона, почитайте его посты:улыб:

• Конечно, в сетях 3G битва между операторами начинается заново. Лицензии все получили одновременно, МТС решил в Новосибирске подтвердить образ лидера и первым решил сдать сеть в коммерческую эксплуатацию. Вполне логично.

Тем более, что первая сеть 3G, которая определилась в Новосибирске, была сеть Мегафона. Следовательно МТС пришлось ускорять ход работ.

• Я пишу о том, чем пользуюсь. Если я не пользуюсь МТС и Билайн, то я о них и не пишу. Логично?

• Хм, а может автопоиск или автовыбор сети назначить необходимо?
    Ну или ещё чего в аппарате сделать, например многие ставят выбор 850/1900 и очень долго ругают операторов и это если нет UMTS в аппарате.

• и когда примерно в НСК и Чемале 3G от МЕГИ появится?

• Мне вот тоже интересно. Но разве от них добьешься правды?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: