Терпение и труд - мне не идут!!!
|
Ответ на сообщение Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Luntik
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя rkp
даа....Дело ясное,что дело темное.
Исправлено пользователем костя 54 (27.09.08 14:16)
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя костя 54
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Luntik
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Luntik
Ответ на сообщение Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Luntik
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Boroda
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя костя 54
п.3
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя regionmebel
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя regionmebel
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
так и придется сделать..... сделайте следущее-купите хорошие конфеты,бутылочку Мартини,фрукты,вечером вместе со своей половиной все это употребите(дальше сами знаете что) плюнте 3 раза....
**ПАЗИТИФФ**
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Граф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Граф
Анонимный пользователь
Контракт, договор - какая разница. слово - "контракт".
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя Boroda
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя _LeoN_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Украли телефон!!!! Возможно ли вернуть?????? пользователя GemmyCat
Омский МТС с 1 октября стал таким же как и Новосибирский, т.е. филиал МТС в Омской области. Московский подчерк изъятия-грабежа.
Видимо гастролёры, искать надо там по знакомым служачим операторов.
Система операторов в Сибири накрывает всю зону покрытия единым биллинговым пространством и базой данных. Есть исключения, например Омский МТС вроде ещё независим. И в некоторых случаях вся Россия в одном "флаконе".