Или подскажите, где ее можно поискать.
|
|
|
Ответ на сообщение Ищу Nokia 6210! пользователя sarod
Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя Center
Черно белый

Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя sarod
мне тогда остаётся профайл 300 искать
, хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя Vovis
Чесно говоря мне действительно старая модельки нокии нравятся больше чем современники. Для функционала возьму себе е71 и буду счастливее чем обладатели н95
у народа прёт ностальжи по первым своим трубкам что-ли?угу профайл 800, и стартаки:) профайл 300 тоже был:) но сначала был 800-ый:) аа еще елит был:)мне тогда остаётся профайл 300 искать
, хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...
The answer to life the universe and everything is 42.
хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...А я б сходил в такой музей
Покрутил бы в руках Эрикссон т28с, пощупал бы Мотор т191 и Нокию 3210... Посмотрел бы на свою мечту тех времён - Нокию 8310 и Самсунг х600 с офигенной голубой подсветкой.Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя Center
и пользоваться такими будет престижно, примерно так же как раритетными авто.хм... тока кое какие из первых 1800 не понимали:) так что в центре уже будет проблематично:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя kazik
Это 6210 которая навигаторНавигатор это 6110
но тоже есть такая же старая трубка.Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя Center
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Ищу Nokia 6210! пользователя solo
> чё в нём такого уникального что прям нужен так?Может и правдо ностальгия замучела... просто телефонов у меня много побывало последние: p900 экран разбил e65 ноги выросли, но с ними как то проще было растаться... А вот ту нокию до сих пор жалко! not_i
Ключевое слово - Мерседес.
У многих мерсов штатный каркит заточен как раз под такую трубу (ну или 6310). Поэтому. хочешь иметь телефон в хорошей машине - ищи раритет.
P.S. У меня есть :-)