Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит:улыб:

• В ответ на: Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит:улыб:
    Это не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.

• пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понял
    А что искать то:улыб:Сам найдет когда сеть запустят. Или зайди в настройки сети:) У меня E61 на даче 3г уже пол года ловит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (на экране загорается значек 3г) :ха-ха!:

• В ответ на: Это не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.
    И даже вообще без камеры:хехе:(Нокия Е61)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?
    вариант. а причем тут 3г?:улыб:щаз половина моделей его поддерживает
    что до даймонда, ИМХО для его возможностей экранчик маловат, посмотри на коммуникаторы с экраном >3 дюймов тогда уж определяйся. И батарею ему скорее всего придется поменять на более емкую (штатная 800 мА*ч не вариант), это +$80 и после он уже не будет таким маленьким и тоненьким.

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит:улыб:
    Это не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.
    Да знаю я:миг:я просто знаю что е65 поддерживает 3Ж

• я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.

• Да то что e65 поддерживает 3G я и не спрашивал точно знаю что да
    Вобщем переключил телефон в режим UMTS и сигнал пропал
    А так он по умолчанию работает в GSM и переключится ли он в 3G когда оно появиться непонятно
    там еще есть стандартный режим но когда он включен сигнала тоже нет

• В ответ на: я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.
    :respect:

• Я б поостерёгся респекты раздавать... оно ж каким бы функциональным не было - так и останется самсунгом :ухмылка:

• у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.

• В ответ на: у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.
    из двух? не надо сильно хвалить самсунг - увы, ни коммуникаторов, ни ноутов, ни телефонов у них хороших нет - есть дешовые и только.

Гордый зануда скифов

• А мне новый Asus понравился, в октябре должен появиться. Кстати заметил что все новые коммуникаторы очень похожи друг на друга, видимо OEM разработчик один.

• В ответ на: не занимает каналы передачи данных.
    вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный поток

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• зря, вы так, ни асусы не тошибы не асеры, с ним не сравнятся. самое что лучшее это качество сборки, а в остальном винда она и есть винда.

• Винда виндой, но там интерфейс переделан и может иметь кучу глюков в первых сериях.

• Так и не работает 3Г.:хммм:
    Пишет - только экстренные - и отрубается...
    Только у меня так?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный поток
    видимо, речь о том, что видеозвонок имеет безусловный приоритет перед данными, поэтому его качество совершенно не зависит от активности интернет-пользователей.

Felis Manul. Since 2002

• похоже у всех..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: