Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Как можно обналичить деньги с телефона?

• Я в этом совсем не копенгаген. Вроде говорят, есть какие-то способы. Поделитесь, кто знает, пожалуйста!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Элементарно :спок:. Приходите в офис и расторгаете договор с оператором.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• С МТС и Мегафон в этом плане - без проблем, а вот Билайн не любитель отдавать деньги - слышал что одни проблемы в этом плане у них. Имейте ввиду, что деньги отдадут не сразу, а через 10-30 дней.
    Кстати интересно, если на мтс номер нужен и переводом перечислить их на другой номер и расторгнуть уже его - они эти деньги вернут?

• Нет, это не то, что мне нужно. Если, к примеру, некто положит мне на телефон деньги - могу ли я каким-то образом их обналичить? Расторгать договор не собираюсь.

• Ищете беспроцентную альтернативу банковскому переводу? :миг:Боюсь, Вы будете разочарованы...

Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...

• Понятно. Жаль, я думала, что прогресс в этом плане уже куда-то дошел.:улыб:

• Даже если вы найдете способ их обналичить, а тот человек который по ошибке вам закинул деньги напишет заявление, покажет чек, то с вашего счета их переведут ему. А если на вашем счете уже тех денег не будет - снимут в минус на эту сумму, а потом могут с других номеров, оформленных на вас - переводить деньги в счет погашения образовавшейся задолженности, пока не погасится.
    P.s. Если конечно, по ошибке положили деньги, если нет - то лучше бы сразу на ненужный номер закидывали б деньги.

• На самом деле минимум два способа есть... только весьма неудобные и невыгодные.
    ПЕРВЫЙ. Покупаете новую симку (у того же оператора) и переводите деньги на нее через, скажем, ИССА. Затем новый договор расторгаете, получаете деньги. Долго и муторно (есть много ограничений на размер перевода).

ВТОРОЙ. В сети много сервисов перевода денег в платежные системы (Webmoney, Yandex-деньги) через SMS. Из платежных систем обналичить уже не проблема. Быстрее, но берут сумашедшие проценты.

Железняк Антон Михайлович
    Железнодорожная коллегия адвокатов НСО

• первый способ с p-t-p переводами вообще не вариант, т.к. переведенные "суммы" не подлежат выплате при расторжении договора.
    оператор не банк, поэтому переводится скидка на объем услуг, а не деньги.

цитата из правил:
    1.10. Объем услуги «Прямая передача» — объем обязательства МТС по оказанию услуги в пользу Акцептора, выраженный в денежных единицах.

PR is all around

• Ну или как вариант - договорится с кем то, кому нужно пополнить счет. Пополняете переводом, а он вам наличными платит. Только 1:1 мало кто согласится, а вот если заинтересуете другими условиями - думаю реально.

• Я готов, в месяц 3200 на счёт. + 3 - 4 % за обналичку:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (07.09.08 13:23)

• Спасибо, не надо. Деньги общественные, каждый рубль на счету. Лучше уж будем по-прежнему мучиться со сбором средств для животных, как раньше. Тратить деньги, которые приносят люди, на обналичку не имею права.

• В ответ на: Нет, это не то, что мне нужно. Если, к примеру, некто положит мне на телефон деньги - могу ли я каким-то образом их обналичить? Расторгать договор не собираюсь.
    наверное ты попутала с банковским счетом :ха-ха!: если это ошибочный платеж он возвращается владельцу по заявлению в офисе. А при расторжении в течении 10 рабочих дней обрабатывают твой запрос, и только после этого возвращают деньги, но я думаю что ошибочный платеж раньше будет списан...... :1:

• Извините, а как деньги на счету мобильника могут помочь животым?

• В ответ на: На самом деле минимум два способа есть... только весьма неудобные и невыгодные.
    ПЕРВЫЙ. Покупаете новую симку (у того же оператора) и переводите деньги на нее через, скажем, ИССА. Затем новый договор расторгаете, получаете деньги. Долго и муторно (есть много ограничений на размер перевода).
    Первоначальный платеж, который при покупке симки вообще нельзя переводить через пи-ту-пи

• ну дали б они рекламу - типа хошь помочь голодной кошке - скинь скока не жалко денек на такой-то номер. а потом бы их обналичили

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Если человек живет на другом конце города и хочет помочь, а помощь нужна, к примеру, в Академе - то такой перевод мог бы ускорить дело. Если бы их оттуда можно было снять. Чем я и интересуюсь. Во всяком случае это был бы более оперативный способ, чем перечислять деньги на расчетный счет. Ну нет так нет.

• В ответ на: это был бы более оперативный способ
    Это было бы похоже на "мобильный лохотрон"
    Вы таким образом только испортили бы себе репутацию

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Прошу модератора закрыть тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: