Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Рыжинка
. Приходите в офис и расторгаете договор с оператором.Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Рыжинка
Боюсь, Вы будете разочарованы...Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Koluchka

Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Рыжинка
Железняк Антон Михайлович
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Пастик
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя MobiLьный

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (07.09.08 13:23)
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя александр99
Нет, это не то, что мне нужно. Если, к примеру, некто положит мне на телефон деньги - могу ли я каким-то образом их обналичить? Расторгать договор не собираюсь.наверное ты попутала с банковским счетом
если это ошибочный платеж он возвращается владельцу по заявлению в офисе. А при расторжении в течении 10 рабочих дней обрабатывают твой запрос, и только после этого возвращают деньги, но я думаю что ошибочный платеж раньше будет списан...... 
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя Пастик
На самом деле минимум два способа есть... только весьма неудобные и невыгодные.Первоначальный платеж, который при покупке симки вообще нельзя переводить через пи-ту-пи
ПЕРВЫЙ. Покупаете новую симку (у того же оператора) и переводите деньги на нее через, скажем, ИССА. Затем новый договор расторгаете, получаете деньги. Долго и муторно (есть много ограничений на размер перевода).
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя MobiLьный
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
это был бы более оперативный способЭто было бы похоже на "мобильный лохотрон"
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Как можно обналичить деньги с телефона? пользователя IiON