Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МегаФон.Домашний плюс - студенты в восторге

• http://megafonsib.ru/tariffs/nsk/domplus/
    СМС-ки по 1.49 руб. = потрясающий ценник, заставляющий пользоваться МегаСМС
    Первые 3 минуты в сутки бесплатно внутри сети = неограниченное поле для фрода! :-)
    ИМХО, на этом тарифе будут сидеть только халявщики, повышения ARPU в целом и среднем ТП не принесет. ИМХО, тариф является узконаправленным, ожиданий маркетологов не оправдает.
    Скупой платит дважды...

• А вот про СМС я незаметил цену..

• Ты уже приехал? :eek:

ЗЫ: А чего ты бы посоветовал Меге??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А что плохого в тарифе?
    АП нет, тарификация посекундная, 3 минуты на мегафон ежесуточно бесплатно, далее
    мегафон - 0,29 рублей
    на ГТС и других опсосов - 1,49...
    Всё дешево, в чем подвох?
    На смс пофиг, есть мегадата

• Много вопросов:
    1. Как этот тариф дружит с тарифными опциями «География общения» и «Мега-Анлим»?
    2. Есть ли ПЗС на первых трёх бесплатных внутрисетевых минутах?
    3. Сколько стоит переход на этот тариф?

• как накапливается аккумулятор 3-х минут?
    посекундно или поминутно? :спок:

PR is all around

• ПЗС = 1.49 руб.

• Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.
    • ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.
    • Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Тарификация исходящих вызовов посекундная. Аккумулятор тоже должен быть посекундным.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ПЗС это крест на тарифе :tease:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это точно. Не впечатляет.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.
    А с «Базового» неужели платно? Для Омска, говорят, переход 50 руб. для Кемерово - 30.
    В ответ на: ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.
    Тогда как можно нызывать первые 3 минуты бесплатными? Вот на Омском «Домашнем+» они реально бесплатные.
    В ответ на: Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.
    Надеюсь, это временно?

• Звонил в справку - внутри сети на первые три минуты ПЗС нет !!! Халява!!!
    :live:

• В ответ на: ПЗС это крест на тарифе :tease:
    точно...
    Если б не было ПЗС , перешёл бы...
    А так...Шило на мыло...

• Много вадиков на эту туфту попадётся, ага :шок:

• В ответ на: Много вадиков на эту туфту попадётся, ага :шок:
    Раньше у Мегафона тарифы как то по-прозрачнее были...
    Сейчас понапридумывали кучу всякой хрени, типа ПЗС и прочего, вроде бы смотришь, бах, тариф что надо - а на деле - Х..ня.

• На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..

• В ответ на: На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..
    На мой взгляд, до сих пор наиболее адекватным тарифом у Меги является старый добрый "мобильный"...

• Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный... :а\?:

• В ответ на: Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный... :а\?:
    А ты что предпочитаешь?
    Кстати, телефончики не забирал ещё?

• В ответ на: А ты что предпочитаешь?
    Кстати, телефончики не забирал ещё?
    Я чо мазахист Мегой пользовацо .. Предпочитаю другого, хорошего оператора :спок:
    Телефончек пойду получать тока завтра, если его обратно не отправили.. :not_i:

• пилять, что за мода пошла, к тарфиыу куча сносок, какие то доп платежи, вот кого они обманывают!??

ну да прочитал аннотацию к тарифу, из которой понимаешь , что ВСЁ бесплатно!
    начинаеш выщитывать и пипец...

вообщем понять не могу стоит на него с Вызов L дёргаться или всё-таки как всегда , все тарифы одникавы по сути??? :help.gif:

Живу да радуюсь...

• Думаю, не стоит...
    Я на мобильном сижу, и выгоды не вижу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: