Аппарат Нокиа1600, используется 2 года; SIM мотористов, используется 7 лет.
|
|
|
Ответ на сообщение SIM card rejected пользователя Nikita1003
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
Ответ на сообщение SIM card rejected пользователя Nikita1003
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Я - Лучше!
попробуй симку достать из тела и обратно воткнутьпробовал, не влияет
а вообще в чем проблема проверить работоспособность другой симки (напр. знакомого) в этом теле?глюк впервые появился в июне, проявляется 3-5 раз в месяц нерегулярно (может 3 недели все ОК, а может через день вылазить). Предположим, вставил другую сим. Если глюк быстро проявится, то ясно что дело в телефоне. А если нет, сколько нужно продолжать эксперимент, чтобы уверенно сказать, что с этой сим все ОК? Думаю, не меньше месяца. Т.е нужно месяц таскать с собой другое тело - номером то надо пользоватся. Такой эксперимент не рационален, фактически это смена аппарата. Поэтому и хотелось получить совет типа "сменить аппарат/что то сделать с аппаратом", "сменить сим/что то сделать с сим"
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Molks
стирательной резинкой металлические контакты потрите. или мягкой сухой тряпочкойспасибо, попробую!
у мтс вроде замена симки бесплатная, дело двух минутна сим лежит телефонная книга ~200 записей. Могут ли ее быстро перенести?
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Nikita1003
PR is all around
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя amd_mp
да, в салонах МТС есть аппараты для переноса записной книжки со старой карты на новую.Во блин, а мне пару лет назад сказали такой услуги небываеД

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя serega

PR is all around
Поэтому и хотелось получить совет типа "сменить аппарат/что то сделать с аппаратом", "сменить сим/что то сделать с сим"Изначально то вопрос в чем был?
В чем тут может быть причина? Аппарат, старая сим?
А если нет, сколько нужно продолжать эксперимент, чтобы уверенно сказать, что с этой сим все ОК?Для чистоты эксперимента можно годик-другой походить....
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
все течет, все меняетсяДа понял уже..малацы.![]()

Серёка, телефоны забрал?Нет пока, завтра, короче на днях, поюзаю - доложу.
Чего о них расскажешь?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Я - Лучше!
да, в салонах МТС есть аппараты для переноса записной книжки со старой карты на новую.Это здорово. А эти аппараты сим других операторов тоже читают?

Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Djeyson
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Во блин, а мне пару лет назад сказали такой услуги небываеДтакое в МТС было еще больше 2х лет назад, когда офис у МТС был за Маяковским...![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Chuck_Norris
Возможно, я менял СИМ на Арбузова, там на меня выпучили глаза при такой просьбе, больше чем у меня на АватаркеВо блин, а мне пару лет назад сказали такой услуги небываеДтакое в МТС было еще больше 2х лет назад, когда офис у МТС был за Маяковским...![]()

да, в салонах МТС есть аппараты для переноса записной книжки со старой карты на новую.ещё бы заставить салоны оказывать помощь по настройке телефонов, реально страждущим отказывают.
Возможно, я менял СИМ на Арбузова, там на меня выпучили глаза при такой просьбе, больше чем у меня на АватаркеХмм, а мне в офисе на Арбузова в то же самое время оказали такую услугу.![]()
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Danilus
Жаль, я не попросил на память старую симку с логотипом SCS-900...ХБЗ, может и больше времени прошло
Когда с Ежей всех выкидывали? И СИМ у меня была ещё самого первого образца, голубенькая такая.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: SIM card rejected пользователя Danilus
При смене кода сети с 250-05 на 250-01.Ага, тока на ней небыло опозновательных знаков, типа ССС-900
У меня симка оказалась старого образца (серо-голубого цвета вроде)..