Ответ на сообщение MTS 3G пользователя ТП
Пересечение Герцена-К.Маркса
|
|
|
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя SerGius
В Бердске обнаружил 3G.Хм, сейчас перепроверил на 10м этаже микрорайона Северный.

Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя alexich
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Jimmer

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Форвалака

Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Форвалака
Не помогли даже танцы с бубнами(смена режимов и т.д.) Все время ошибка 619. Думала модем умер, собралась в сервис его нести. Получается что проблема у МТСа? детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя amd_mp

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Invalidity.

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Invalidity.
PR is all around
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Ludmitl
переустановите дрова-напишите помогло нет.Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя doktor_dobro
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Мишутка
PR is all around

МегаФон - оператор 4G
В Бердске обнаружил 3G.Вырубился сегодня Хоумнет. Нужно было работать. Прилепил свой любимой мопеб от МТСа на липучку на окно+3метра удлинитель до компа. И о ЧУДО!!!
.
тут и якобы появившася проблема (отрубившийся интернет) , тут и способ решения (модем у окна), и благополучный исход дела (высоченные скорости МТС-3G).
Исправлено пользователем Vitt (16.03.09 09:53)
Ответ на сообщение Re: инет от MTS в Сибири: 3G, EDGE, GPRS... пользователя 1806
PR is all around
Ответ на сообщение Re: инет от MTS в Сибири: 3G, EDGE, GPRS... пользователя amd_mp
в НСО 100% EDGE у МТСнапутал слегка, в НСО не включал комп,
Ответ на сообщение Re: инет от MTS в Сибири: 3G, EDGE, GPRS... пользователя amd_mp
в НСО 100% EDGE у МТСХм... а у меня местами вместо значка E на телефоне загорается G. 99,9% - может быть, но в 100% НЕ ВЕРЮ.
Ответ на сообщение Re: инет от MTS в Сибири: 3G, EDGE, GPRS... пользователя Форвалака
и раскрыли мой заговор
!!!Ответ на сообщение MTS 3G пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: инет от MTS в Сибири: 3G, EDGE, GPRS... пользователя alexich
2 Dimetr:в каком районе Бердска ловится 1 деление 3G?
Юзаю ZTE 626. Использую удлинитель 3 метра, чтобы модем повесить на окошко на липучку, так как прием становится лучше. В комнате 3Г у меня не ловит (когда модем воткнут просто в ЮСБ компа), а вот повесил на окно и ловится одно деление 3Г. Выбирал именно этот модем, так как читал отзывы о нем и что его довольно легко научить работать с другими операторами.
.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя кошак
Примерно с месяц как качество интернета на 3G упало. Скорость порой снижается до какого-то ступора, что приходится периодически переподключаться. Раньше такого не было, что очень радовало. На EDGE кстати тоже плохо. Напоминает мегафоновский.пожалуйста, не забывайте указывать где именно территориально пользуете 3G. Чтобы оценить где качество сети ухудшается. К примеру, у меня раньше на 2-ой Станционной 3G работал более-менее исправно (с конца октября 2008 года до конца ноября 2008 года), а с конца ноября 2008 года испортился в конец. Но это не означает, что МТС-кий 3G испортился повсеместно. Как то я решил протестировать его в районе ЦУМа, скорости меня весьма порадовали.
.
Исправлено пользователем dimetr (16.03.09 21:51)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя dimetr

Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя dimetr
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя ISIS
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя ISIS
Анонимный пользователь
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Mr Parker
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя takeoff
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Mr Parker
Хотелось бы услышать совет, проверенный на практикеДа какая разница, бишный модем или нет?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (24.03.09 21:16)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Picaro

Ответ на сообщение MTS 3G пользователя Arci
На мой вопрос: - "Простите, а как же я пользовался 3G через usb-модем на протяжении 2 месяцев?" Мне дали исчерпывающий ответ: - "Видимо услуга работала не корректно, а сейчас все тех.неполадки устранены и если есть желание мы примем заявку на подключение, и в течение суток у вас появится нормальный доступ к 3G. Более того, хотим вас предупредить, что с 8-9 апреля (точную дату не запомнил) на услуге "Круглосуточный онлайн" вводится ограничение по скорости 128 кбит/с"

Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя takeoff
на услуге "Круглосуточный онлайн" вводится ограничение по скорости 128 кбит/сМеньше, чем на еже. Кой понт тогда от 3G?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Я предупреждал.на услуге "Круглосуточный онлайн" вводится ограничение по скорости 128 кбит/сМеньше, чем на еже. Кой понт тогда от 3G?
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Мишутка
Я бы на месте МТС вообще бы P2P-сеть с порнухой и фильмами замутил - трафик бы за пределы сети не уходил )))))) И все были бы довольны.МегаФон - оператор 4G