Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Итак, для тех кто в танке. номер экрана 8101
    0-dual
    1-GSM
    2-WCDMA
    Ставите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЧТО ЗАХОТИТЕ и вперед.

• Речь вобще про какой телефон-то идёт, а?

Что характерно — обнаглели!

• Вы отвечали товарищу про Nokia N70, ну а я просто расширил это дело на смарты с симбой. Если netmonitor удастся установить на свой смарт - то тогда можно и поиграться...
    ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАИГРАТЬСЯ БЫ...:улыб:

да, смотрел на nokia-6630

• Ну вот именно, что для N70 кроме CellTrack я ничего не видел, а она нихрена из нужного делать не умеет...

• Ну насколь я помню - монитор довольно на многих модельках идет. Можно на димоне пошукать.

• Ну тут видимо ключевое слово версия симбы :улыб:

• может быть. Но, самое невероятное, что монитор есть и для 9-ки... А уж на 8.1 скорее всего тоже должен быть. Но точно я не знаю. Смотреть и искать надо.

• Для 9-ки как раз гораздо больше всего вкусного можно найти, а вот для 8.1 хрен да немножко...

• В ответ на: поставить на смарт с симбианом netmonitor, и там вроде можно выделить отдельно 3g. Я так на своем дааавно наоборот вырезал 3g, чтоб батарейку не жрал
    А я так так на своем дааавно наоборот вырезал нетмонитор, чтоб батарейку не жрал. (Вырезал вместе с питоном, который для того нетмонитора требуется.)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Итак, в 101-й раз: данную модель НЕЛЬЗЯ принудительно ввести в UMTS. НИКАК, ВООБЩЕ!
    Можно!!! можно отключить 2G и тогда будет только 3G
    Под отключить 2G я имею ввиду саму услугу. Но если попасть туда где нет 3ж, то останешся без связи.

• Есть такая услуга?

• такой услуги нет.
    всяческие заморочки с набором доступов на коммутаторе не рассматриваем.

PR is all around

• есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!
    Как отключить то я ее знаю, вот как назад подключить не помню, по этому не пишу пока.

Исправлено пользователем Whiser07 (26.10.08 18:02)

• добрый вечер, а у меня такой трабл - в районе стадиона Сибсельмаш, сетка 3G всегда видна на 100%, телефон сонька ериксон g502, регулярно переходит с 3G на едге, в настройках стоит "ручной" выбор сети, автоматом 3г вообще не выбирает.

• Ну что могу предложить........покупайте новые смарты от Nokia или Соньки, там есть выбор сети UMTS. Будете цеплятся без проблем!!!

А вообще считаю очень неудобным ручной переход к сетям 3G. :хммм:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (26.10.08 21:45)

• В ответ на: есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!
    Как отключить то я ее знаю, вот как назад подключить не помню, по этому не пишу пока.
    Ну и где? Среда уж за бортом :ухмылка:

• При выборе сети 3G надо перенастраивать GPRS? Или он автоматически будет быстрее работать?

• Афтаматисески :хехе:

• Мой N70 наконец-то зарегился в 3G!!! Произошло сие радостное событие на пересечении Фрунзе и Ипподромской :миг:Ни каких манипуляций с бубном совершать не пришлось.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• У меня на работе вчерась поймал. Пока я хотел начать радоваться, он пропал :ха-ха!:

• Опять поймалось на N70, уже несколько минут не переходит на GSM :спок: Район Писемского.

• В ответ на: Мой N70 наконец-то зарегился в 3G!!! Произошло сие радостное событие на пересечении Фрунзе и Ипподромской :миг:Ни каких манипуляций с бубном совершать не пришлось.
    Так конечно, там же админ. офис у МТС..

• ага, и все сотрудники вместо работы усиленно пользуются 3Г... :ха-ха!:

Nervous fingers, anxious smile...

• Если следовать Вашей логике, то я даже боюсь подумать, что творится возле административного офиса НЗХК :ха-ха!:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• когда я там работала, как-то не было времени на это. может, потому, что на работе я РАБОТАЛА?

Nervous fingers, anxious smile...

• :-) как там возле нзхк я не знаю и какие новшества своей продукции используют сами же. Полезные услуги логично использовать самим же. Полюбому в их офисе есть 3г

• Кто пробовал принудительно включать режим 3G с помощью команды AT+CFUN=6 ?
    У моего SonyEricsson W880i в меню только два режима: GSM и GSM+3G. Во втором режиме постоянно 3G слетает. Хочу вечером попробовать команду.

• В ответ на: есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!
    Что-то типа этого?       :а\?:       *#**2263*1# Disable GSM Band

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Такую не знаю команду.
    А вот AT+CFUN=6 по идее должна принудительно включать 3G, а AT+CFUN=5 - только GSM.

Вычитал на форуме:
    Необходимо подключить телефон стандартным кабелем, открыть программу HyperTerminal (В служебные/связь),
    при подключении выбрать СОМ порт (У меня СОМ3),
    Далее в строке инициализации задать AT /enter/
    затем задать AT+CFUN=6 /enter/.
    Телефон должен потерять сеть а потом найти.
    Вот и все!.

• Вчера вечером опробовал.
    Дал команду AT+CFUN=6 и весь вечер сидел в 3G.
    А команда AT+CFUN=5 вернула меня в режим edge.

• сейчас потестировал новый девайс от ZTE - MF626
    неплохо качает =))
    http://www.speedtest.net/result/389295327.png

PR is all around

• К Linux`у можно его подцепить, чтобы потом AT-командами управлять?

• В ответ на: сейчас потестировал новый девайс от ZTE - MF626
    неплохо качает =))
    http://www.speedtest.net/result/389295327.png
    В каком районе находишься? Тож думаю покупать/непокупать. Просто на МЖК на телефоне только самое нижнее деление антены. Еще вопрос. На модеме есть выход для доп. антены?

• центральный.
    выхода для доп. антенны нет, модем конструктивно из мебя представляет флешку.

PR is all around

• на ZTE 626 гнезда под антену нет, зато есть USB шнур-удленитель метра 2 наверное, видимо он срабатывает как антена, прицепив его даже не вытягивая, палки увеличиваются на порядок.

• В ответ на: палки увеличиваются на порядок.
    это как? была одна - стало десять? :eek:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А сколько данный модем стоит? Его в оффисе мтс покупать? Если у диллеров то "Онлайнер" там же взять можно?

• Лучше в офис, там и онлайнер и коннект. Да и выбор. И опробуют наверное неотходя от стойки.

• PR is all around

• to amd_mp

может вы проясните ситуацию с подарочными 300мб 3G для корп клиентов, в инет помошнике висят, в справке говорят что уже не работают, где истина?

• Истина где то рядом :спок:
    У меня всё работает, пока... :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• услуга может просто висеть на номере, но уже не работать.
    у кого еще работает - сделают перерасчет с 29.12.2008 года, согласно условиям акции.

PR is all around

• Подскажите где купить внешнюю антену на ZTE 626. Есть ли данный девайс в продажах вообще?

• Ещё бы перерасчёт сделали за протарифицированную услугу по акции, а то 19.12 заявку оставил, до конца акции починить не смогли, 30.12. был на Арбузова, сказали 31.12 вернут все деньги (Андрей там с кем то созванивался из спецов), до сих пор нет... :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вам же весь расклад дали на несколько постов выше.

• Добрый вечер всем!
    Подскажите пожалуйста реальную скорость передачи данных на 3G от МТСа.

• что то я не понял, если я сейчас смогу воспользоваться инетом 3G на номере где висит 300мб неиспользованных, с меня возьмут деньги или нет?

• тоже интересует этот вопрос
    и насколько он стабилен

по моим тестам:
    в центре утром-днем мой телефон Nokia E65 (UMTS) в 95% случаев работал на предельной скорости - 380-385 кбит/сек
    на юго-западном вечером тот же телефон выдавал максимум 150 кбит/сек; Nokia N85 (HSDPA) в том же месте выдавал 700-800 кбит/сек, но насколько эта скорость стабильна проверить не было возможности - телефон брал проверить у соседа

Исправлено пользователем k.a.v. (14.01.09 20:34)

• 1.3 мегабита где-то. От времени суток ещё зависит.

Wir werden alle sterben

• Так есть у кого-нибудь внешняя антена??????!!!
    Если есть то где брали и по чем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: