Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: раньше, чем вы думаете.
    Не, я полагаю, что еще раньше:миг:

• К стати. WCDMA и UMTS не совместимо между собой ? Обнаружил в телефоне WCDMA и HSDPA.

У нас работать не будет ?

-

• WCDMA более общее понятие.
    почитайте
    http://ru.wikipedia.org/wiki/UMTS

а чтобы понять, будет ли работать - посмотрите описание вашего телефона.

PR is all around

• В ответ на: К стати. WCDMA и UMTS не совместимо между собой ? Обнаружил в телефоне WCDMA и HSDPA.

У нас работать не будет ?
    Аналогия с GSM:
    2G - GSM, 3G, WCDMA - UMTS
    GPRS+EDGE - HSDPA

• GPRS и EDGE это 2,5г.
    HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек., практическая достижимая в существующих сетях — около 4 Мбит/сек. http://ru.wikipedia.org/wiki/HSPDA

• А каковы критерии принятия решения запуска UMTS сети в коммерческую эксплуатацию?
    Должно пройти определённое время с начала тестирования или ещё что-то?

• велкам

PR is all around

• У меня в списке доступных для подключения услуг только "Video Call". Доступа в сеть 3G нету. :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Хм... У меня нет пункта: Доступ в 3G сеть
    Видеокол - есть при этом... :а\?:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• У меня щас 3ж на васхниле ловит!!

• Та же хня

Wir werden alle sterben

• когда не было услуги видео-звонок то телефон писал что услуга не поддерживается сетью, а с услугой пишет проверьте парамерты услуги

• Включил услугу "Видео колл" - появился в списке пункт "Доступ в 3Г-сеть". Тут же включил. Видимо знает, поддерживает ли терминал 3G - потому и не показывает.

Wir werden alle sterben

• Сейчас проверили видео-звонок.........Отлично пашет ))) Весч классная, забавная ) :улыб:

• У меня тоже появился пункт "Доступ в 3G-сеть". И хотя я его не подключал, 3G работает, судя по всему. speedtest

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• у меня тоже видеозвонок получился

• PR is all around

• А чего это на анлимном Онлайнере в 3G-сети вдруг начали бабло за трафик снимать?

Wir werden alle sterben

• что то не пойму с этим видеозвонком. Если я совершаю звонок в первый раз все отлично (уже с 3-мя контактами поговорил) все нормально происходит, а когда пытаешся второй раз сразу пишет разрумянено?

• А кто знает какая полоса в UMTS выделяется под голос?

В последнее время МТС очень сильно в GSM-сети голос сжимал...

• оставтье, пожалуйста, претензию в контактном центре или ближайшем салоне МТС.
    в первый день запуска возможны накладки - пересчитают, деньги вернут.

PR is all around

• Попробовали видеозвонок - отлично получается! Полофиса себе решили подключить услугу :live:

• Дык это за Видеозвонок отдельной строкой оплата идет наверно, так же как за ММС, а GPRS-трафик не учитывается. :а\?:

• Ок. Спасибо.

Зы: Это не единичный случай, к сожалению. Двоих знаю. Третий на Maxi с неиспользованным включённым трафиком.

Wir werden alle sterben

• возможно еще что у вас настройки вап, а не интернет, на обоих тарифах именно интернет включен/бесплатен, а вап отдельно оплачивается

• Кстати, пока непонятно с обновлением сайта и описания. Трафик UMTS/HSDPA будет тарифицироваться так же, как и GPRS/EDGE, я правильно понимаю?

Wir werden alle sterben

• Увы. Для интернета использовался USB модем. APN - internet.mts.ru. До этого модем успешно использовался с GPRS/EDGE. Прислушаюсь к совету amd_mp

Wir werden alle sterben

• Караул!

У меня тарифный план MAXI (включено 100 Мб Интернета).
    Так эти 100 мегабайт не расходуются, а списываются деньги отдельно!!!
    Мегабайты не израсходованы. По запросу *103# выдает остаток 80 Мегабайт!

• ннп
    У меня на ВИПе ГПРС (точнее НSDPA) за деньги пошёл, должен быть бесплатно, сказали в справке-чинят

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• заработало.. инет на хдспа реально шпарит на ура:) завтра буду пробовать видеоколлы:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• в районе цума неловит 3г

TCP/IP : Connecting people...

• Народ, знает кто-нибудь как на N70 включить 3G принудительно? Есть только 2 пункта: GSM и стандартный режим, но на стандартном режиме не хочет на 3G коннектиться из-за более слабого сигнала. Может прошивку можно поменять, или ещё что? :dnknow:

• Никаг :улыб:
    *у меня тоже N70 ME*

Что характерно — обнаглели!

• Кто нибудь в курсе???
    Глюк с тарификацией исправили?

Все будет........

• Вроде исправили.

Wir werden alle sterben

• АГА!!!! ИСПРАВИЛИ!!!

07.10.2008 17:57:57 HSDPA (3G) 119Kb 0.7910
    07.10.2008 17:57:57 HSDPA (3G) 884Kb 5.8270
    07.10.2008 17:58:51 HSDPA (3G) 72Kb 0.4746
    07.10.2008 17:58:51 HSDPA (3G) 931Kb 6.1436
    Оромное СПАСИБО :злорадство: :cray-1:

Все будет........

• :зло: что то не понял, в новости сказано, что подключен ГОРОД, а на деле только выборочные места района?! (центр?)

• Это слёзы... Я под вечер мегабайт двести выкачал... Но детализацию смотреть буду уже завтра.
    До этого проверял на маленьких объёмах - вроде не тарифицировалось.

Wir werden alle sterben

• Где ИМЕННО об этом сказано что ВЕЗДЕ?

Что характерно — обнаглели!

• А я здесь при чём? В МТС не работаю, подрядчиком по установке БС - тоже.

Wir werden alle sterben

• Судя из новости на сайте МТС наш город подключен, и ожидается подключение других городов сибирского региона. В новосибирске десять районов, вот когда в каждом будет доступен сервис, тогда можно рапортовать о достижениях!

• Прошу прощения. Не имел Вас лично.

• Да будем Вам все и везде. У МТС в городе несколько сотен баз 2G, и они строились несколько лет, а Вы хотите, чтобы через полгода после получения лицензии весь город накрыли в один момент. Так не бывает, ни у одного, ни у всех вместе подрядчиков на это не хватит людей, даже если у МТСа есть на это деньги. Сначало самые "хлебные места" накроют, потом дальше пойдут. :1:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• в центре пашет 3г, модем грееться ппц, щас расплавиться
    МТСовцы, одумайтесь, уберите анлим на 3г, иначе ппц будет.непортите празник хорошего иннета.

• В ответ на: Судя из новости на сайте МТС наш город подключен, и ожидается подключение других городов сибирского региона. В новосибирске десять районов, вот когда в каждом будет доступен сервис, тогда можно рапортовать о достижениях!
    А он и доступен во всех районах, формально всё нормально. Другое дело что в каждом районе пока всего по 1-2 БС 3G...

• ННП
    Ну, теперь покрыли бы до следующего лета дачные поселки и оставили бы анлим на 3г... В городе вообще можно будет не появляться:улыб:

• пока не исправили, на МАКСИ тарифицируется, мегабайты не расходуются

• у меня онлайнер, ничего деньги не утекают,
    уберите анлим!!! нихочу чтоб каналы забили качки, сделайте там на онлайнере допустим 3гб трафика на 3Г , а то с такой скоростью я свободно солью гига 2 за вечер неспеша.
    сделайте лимит, только нережте скорость!

• speedtest.net какую скорость показывает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: