Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • PSC - похоже код БС в зоне присутствия, причем ловятся БС всех операторов которые имеются в данный момент вблизи абонента.
    Догадываемся какой сигнал от нашей БС самостоятельно сравнивая уровень сигнала модема и программы, по другому никак и далее для данного PSC подбираем лучшее положение модема по шкале RSCP.

• По моему таки не всех операторов, а того оператора, чья сим карта вткнута в модеме.

Ec/Io -эт тож совсем не отношение сигнал/шум
    Ec/Io The ratio of received pilot energy, Ec, to total received energy or the total power spectral density, Io. Ec/Io is expressed in dB. The symbol NoT is sometimes used to denote Io. Ec/Io is a CDMA only reading and is somtimes known as PILOT_STRENTH. A ratio of 10db to 14db is normal, numbers going higher than that is progressively worse to 63db, where power readings are unmeasureable.

Типа чем этот параметр больше, тем лучше...

• В ответ на:
    В ответ на: А у скайлинка тарифы еще печальнее, чем у билайна.
    Цифры в студию пожалуйста!!!
    Как пользователь Ская и 3G от МТСа, тарифы у Ская мне кажется не сильно отличаются от МТСовских (если конечно брать в расчет только пакетные т.п.), а где-то даже выигрывают...
    С 1 апреля сего года Скай ввел новые тарифы, безлимитки там нет, зато есть вменяемое ночное время.

• кстати, а как узнать что ты наказан, а то буду думать что что-то со связью и скорости нет а оно оказывается в "бане". а?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Типа чем этот параметр больше, тем лучше...
    Ec/Io - тоже самое что и Ic/No для WCDMA - это степень "размытости" точки на фазовой плоскости,
    чем меньше это значение тем лучше. :спок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на:
    В ответ на: Типа чем этот параметр больше, тем лучше...
    Ec/Io - тоже самое что и Ic/No для WCDMA - это степень "размытости" точки на фазовой плоскости,
    чем меньше это значение тем лучше. :спок:
    Да, согласен, ошибся в написании...

• У скайлинка самое плохое даже не тарифы, а вот это
    Speedtest

• Интересно они поглумились над тарифом Ночные мегабайты - абоненка 990 руб за возможность качать ночью по 30 коп за Мб - кому, интересно такое надо. Тож блин качков не любят:улыб:

• Это вы где тест проводили?
    Услуга EVDO подключена у вас?

• Частный сектор между ост. Ленинградская и пединститутом. Уровень сигнала - максимальный, качество сигнала EVDO тоже.

Вот - померил еще раз
    Примерно то же самое

Исправлено пользователем Saddam (02.04.09 12:30)

• А вот в режиме 1Х only
    Ни хрена не понимаю...

• Согласно вашим картинкам у меня есть один вывод: Вы не можете зацепиться за EVDO.
    Советую переключиться в режим EVDO only, если не поможет то тогда обратитесь в абонентскую службу компании, что-бы они вам пере подключили EVDO.

• Сегодня МТС ограничили скорость до 128килобит (HSDPA, вчера к примеру было в районе 200кб в сек.)
    Непонятно - должны были только через 3 дня с 8 апреля при условии что за них 3гб израсходовано. :зло:

• В ответ на: должны были только через 3 дня с 8 апреля
    В новости от 25.03.09 этого не сказано:миг:Не стоит что-то додумывать.

• согласен, но по этому поводу звонил в их поддержку, где сообщили что считают трафик с 8апреля, но никак не с 5-6-7 и скорее всего неполадки на их стороне... но скорость ~128килобит а не другая цифра указывает на ограничение а не что то еще.
    Если так - значит господа из МТС не досчитаются половины абонентки ))).

Исправлено пользователем Vitt (08.04.09 13:48)

• Интересна причина такого ограницение (раньше такое называлось в СССР "по просьбам трудящихся") "для удобства абонентов": или опасение того что не выдержит активных пользователей мобильного интернета сетка или как обычно маразм крепчал?
    И как сказал предыдущий оратор - МТС конечно же только "выиграет", недополучив бабосиков. :ха-ха!:

• Не надо пугать МТС.
    Чего он недополучит?
    От качков что ли? Они свою тыщу абонентки уплатили, а накачали на десять, и из за них остальные не довольны перегрузкой, от них думаю убытка больше, чем пользы.
    Так что МТС как получал своё так и получает, и другие абоненты смогут пользоваться инетом.
    Я так вообще вопрос ребром поставил в претензии- либо что то решают в ближайшее время, либо ухожу с 3 телефонами от них (1 вип) Абонентку скинули, по соседству Бску переоборудуют под 3Г.
    У меня например только со вчерашнего вечера инет нормально стал работать, а до этого 3 дня вообще никак, видать качки последние дни в выпученными глазами качали всё в подряд, с халявой прощались.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Ой да ладно, на 10 тыщ накачают, вместо оплаченной тыщи. Трафик - он же копеечный по себестоимости. Ко всему прочему так с маразмом можно и продолжить с випом: типа на интерконнект МТС тратит больше чем 3,6 тыщи, при привышение - обрезать связь (это типа стеб). Я считаю что это не абонентов головная боль как вернуть качество связи в нормальный режим работы. Головная боль абонента только оплачивать услуги, которые он получает.
    А теперь про интернет: если взять 4 симки и закидывать деньгу по 50-100 рупий перед закачкой?:миг:
    Т.е. товарищ из мегафона прав: опасаются что сеть не выдержит

Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо

• Кстати, тов. Жейсан, мне кто-то говорил что это проблематично тот порог закачать за такой период :миг:

• В ответ на: ки и закидывать деньгу по 50-100 рупий перед закачкой?
    я так и делаю - кидаю 100 рублей пользуюсь выходные. Потом могу дня два,три вообще в инет не выходить. Потом еще 100 р кидаю (потому что минималка, оплачиваю через банкомат).

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ребята, а че на качков-то наезжать? За то, что качали гигабайты? Так они были в своем праве и в своем тарифе. Так что не надо ля-ля.

Да и к тому же очень интересная постановка проблемы - все до единого качка умудряются качать гигами (да, было дело, качал, гигами), а у бедных остальных не получается даже страничку загрузить. Как так, никто ничего не преувеличивает?

• В ответ на: Да и к тому же очень интересная постановка проблемы - все до единого качка умудряются качать гигами (да, было дело, качал, гигами), а у бедных остальных не получается даже страничку загрузить. Как так, никто ничего не преувеличивает?
    Вот именно так и получается.
    Я до вчерашнего дня не мог почту проверить, про инет банк вообще молчу.
    Со вчерашнего страницы летают.
    Какую ещё взаимосвязь надо искать, кроме этой?

• В ответ на: Ой да ладно, на 10 тыщ накачают, вместо оплаченной тыщи. Трафик - он же копеечный по себестоимости.
    Ну давай прикинем.
    Допустим себестоимость трафика для МТСа 5 копеек за Мб.
    Качок качает 1-гиг в день (примерно, исходим из того, что ограничение ввели в 3 Гига за 3 суток)
    0.05*1000(округлим)= 50 рублей в день.
    Если он качает каждый день по Гигу то 50*30=1500 рублей в месяц. Это только ВОЗМОЖНАЯ себестоимость трафика.
    Если я ошибся с 5-тью копейками, то считайте с реальной ценой, я её не знаю.
    А где стоимость работы оборудования, где прибыль?
    Нах нужен такой абонент (без ограничения скорости) который гадит имиджу компании, похоже даже не принося прибыли качая фильмы которые можно купить на диске за 100 рублей?

Да МТС сам назвал цену анлима, и обязан его предоставлять по названной цене, либо менять цену абонентки, либо прижимать скорость, что он и правильно сделал.

• В ответ на: Да МТС сам назвал цену анлима, и обязан его предоставлять по названной цене, либо менять цену абонентки, либо прижимать скорость, что он и правильно сделал.
    Вот интересно! А разве в договоре прописано, что оператор вправе урезать скорость по собственным соображениям? Если так рассуждать, то МТС скоро начнет обрывать разговоры тем, у кого голосовой безлимит. Скажут, чё-то вы много разговариваете за такую абонентку, нам это невыгодно. И бац рубильник! Тоже скажете правильно сделают?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Уверен не правильно.
    Но если я начну разговаривать по 24 часа в сутки не переставая, то наверняка они попытаются как то меня ограничить и они найдут законный способ, к слову сказать я то же имею анлим по инету, но даже если бы он у меня всё это время работал, я не стал бы качать Гигами всё что надо и не надо, лижь бы другим не досталось, и сейчас когда у меня инет заработал, я не качаю ничего. Совесть надо иметь, и меру знать, и надо понимать, что такое поведение рано или поздно приведёт к последствиям со стороны оператора (повышению абонентки, и т.п.)

А договор - присоединения, решили нужным- внесли поправки. Я не прав?

Пожалуй если так дальше инет работать будет, я не поленюсь, МТСу благодарственное письмо напишу, не всё же претензиями забрасывать, когда по делу можно и поблагодарить. Хотя получается за оплаченному мною же, но до этого не получаемому радуюсь.

Исправлено пользователем александр99 (08.04.09 21:00)

• И всё равно я считаю это несправедливым. Ну пусть тогда делают четкую градацию, как у проводного интернета, к примеру. Безлимит на скорости 64 к/бита - 500 рублей, на скорости 128 к/бит 700 рублей, ну и так далее. Или как у Би, выкачал больше 500 метров - скорость урезали. А почему должны страдать все абоненты из-за качков?

• вы, видимо, вообще не вникаете в текст.
    ограничения введены при превышении объема скачанной информации.
    причем и объемы и скорость до которой ограничивают в разы больше, чем у Билайн.

PR is all around

• В ответ на: Нах нужен такой абонент (без ограничения скорости) который гадит имиджу компании, похоже даже не принося прибыли качая фильмы которые можно купить на диске за 100 рублей?
    :ха-ха!: Я конечно не качаю гигами с МТС (как впрочем и с билайна и мегафона), но не стоит забывать про народную мудрость про то что не скажи мне что делать и не услышишь куда идти. Как кому распоряжаться своим интернет, СМС, голосовым трафиками - дело сугубо индивидуальное. И не другому абоненту решать как и что, когда и сколько тратить мегабайты, минуты, смс или деньги. И даже не компании предоставляюющие услуги. Абонент обязан оплачивать и не совершать противозаконных действий. Абонет вправе пользоваться всеми доступными услугами сотовой компании. Сотовая компания обязана предоставлять абоненту усуги 24 на 7. И еще: что значит портит имидж? Абонент совершает противозаконные действия? Абонет совершает какие либо действия аморального характера, которые как-то отражаются на имидже? Ах да, точно, сделал: показал что МТСный бренд не соответствует действительности. Типа не по плечу тужурка. Ну чтож, пускай МТС в суд бежит, выбивает с абонента за моральный и материальный ущерб. Да, еще: не всякий диск бывает купишь и даже не за 100 рублей.
    В ответ на: Да МТС сам назвал цену анлима, и обязан его предоставлять по названной цене, либо менять цену абонентки, либо прижимать скорость, что он и правильно сделал.
    ключевые слова ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЕГО (анлим). Оператор вправе конечно изменять цену. Возможно вправе ужимать скорость, хотя считаю что это откровенное свинство.
    В ответ на: Ну давай прикинем.
    Допустим себестоимость трафика для МТСа 5 копеек за Мб.
    Качок качает 1-гиг в день (примерно, исходим из того, что ограничение ввели в 3 Гига за 3 суток)
    0.05*1000(округлим)= 50 рублей в день.
    Если он качает каждый день по Гигу то 50*30=1500 рублей в месяц. Это только ВОЗМОЖНАЯ себестоимость трафика.
    Давай еще прикиним: У тебя вип, ограницений на местный голосовой трафик нет. Интерконект стоит 95 копеек в минуту. Абанентская плата 3600 рублей в месяц. 3600/0,90 = 4000 минут. При голосовом трафике на вражеский опсос более 4 тыщ минут опсос в минусе (и это не считая расходы на оборудование, зарплату сотрудникам) ну и прибыль же еще должна же быть! Предлагаю с тех говорливых, которые наносят убытки и гадят имиджу МТС брать по 10 рублей за минуту.

• Опа... Не с того сообщения начал читать. Согласен. Ограничения не такие уж и жесткие. Но мне непонятно одно. Запустили Макси с безлинитом на МТС, потом урезали. Запустили безлимит на интернет - урезали скорость. И после этого МТС весь такой белый и пушистый (точнее красный и яйцеобразный. Кстати, скоро Пасха, МТС, как никакой другой оператор, должен с размахом это отметить).

• В ответ на: Уверен не правильно.
    Но если я начну разговаривать по 24 часа в сутки не переставая, то наверняка они попытаются как то меня ограничить и они найдут законный способ,
    Законный способ это типа если более 4000 минут внесетевых звонков - то звук будет с бульками, разрывами или вообще не будет разговоров? Или начиная с 4001 минуты и более по 10 рублей/минута?
    В ответ на: к слову сказать я то же имею анлим по инету, но даже если бы он у меня всё это время работал, я не стал бы качать Гигами всё что надо и не надо, лижь бы другим не досталось, и сейчас когда у меня инет заработал, я не качаю ничего.
    Т.е. качки преследуют одну единственную цель: как бы самому побольше скачать, чтобы другой не скачал?
    В ответ на: Совесть надо иметь, и меру знать,
    Это уже не головная боль абонента. У каждого свои потребности. Сколько каждый абонент считает нужным - столько и потребляет трафика. Вот у меня дома проведен безлимитный интернет, мобильным интернетом я практическм не пользуюсь. Я больше разговариваю, для меня тоже урезаловки вводить надо?

• В ответ на: И всё равно я считаю это несправедливым. Ну пусть тогда делают четкую градацию, как у проводного интернета, к примеру. Безлимит на скорости 64 к/бита - 500 рублей, на скорости 128 к/бит 700 рублей, ну и так далее.
    тоже склоняюсь к подобному. Цыфры то конечно пусть считают те, кому за это деньги дают, но идея вполне разумная.
    В ответ на: Или как у Би, выкачал больше 500 метров - скорость урезали. А почему должны страдать все абоненты из-за качков?
    да с фигали? Я даже не про конкретные цыфры говорю.

• Кстати, пока не забыл. Сравните ЭТО и ЭТО (первый абзац). Вы бы хоть договорились. А то ведь галстуки-то они не лишние. :tease:

• Вы распыляйтесь, распыляйтесь дальше...
    Мы:улыб:с мтсом считаем по другому, и пока "по нашему" всё делается. А вы примайте это как данность.
    Прально вас прижали

• Меня не прижали. Я вообще можно сказать не пользуюсь мобильнымЪ интернетом. (если не считать иногда в дороге или в очереди баш почитать, да и то, с введением "упрощенной, и для удобства" 100 килобайтовой ежечасной тарификации пользуюсь для этого пакетами от мегафона)
    PS "а мы с МТСом" и "по нашему" у меня почему-то ассоциируеется с "а мы идем на север"

• Качков в аут.............
    Они тут возмущаются что ограничения ввели..
    А я оплачиваю 2 випа по 3500руб. и не могу даже страницу загрузить :зло: :зло: :зло:
    Надо бы увеличть приоритет для випов, а то совсем нет смысла випы оплачивать если инета не будет. Уж слишком много альтернатив для голосовых вызовов!!!

Все будет........

• Присоединяюсь.
    Я сам мтс уже претензиями закидал на эту тему.
    Мне в месяц 1 Гига инета хватает, больше не надо.
    Входящей много связи.
    Исходящей минут 200
    И я не могу пользоваться инетом когда мне по зарез по работе надо!
    За что плачу?
    С какой стати? Потому что Вадики накупили модемов с подачи МТСа конечно, и засели порнуху качать?
    Закрыть нах закачку файлов больше определённого размера, и определённых разрешений (видео и т.п.) до тех пор, пока сеть не развернёт на полную.

• На правах иронии:
    А вот это уже к Александру99 можно обратиться посчитать рентабельность голоса, интернета, и тарифов в целом.
    ---------------
    На правах ИМХО:
    Это не качки виноваты. Это не по плечу тужурка (я об МТС, точнее сказать о техвозможности)
    ---------------
    И отдельный огромный антиреспект маркетастам!

• В ответ на: С какой стати? Потому что Вадики накупили модемов с подачи МТСа конечно, и засели порнуху качать?
    Не только вадики понакупили модемы
    В ответ на: Закрыть нах закачку файлов больше определённого размера, и определённых разрешений (видео и т.п.) до тех пор, пока сеть не развернёт на полную.
    И цензуру еще ввести.

• В ответ на: .
    ---------------
    На правах ИМХО:
    Это не качки виноваты. Это не по плечу тужурка (я об МТС, точнее сказать о техвозможности)
    ---------------
    И отдельный огромный антиреспект маркетастам!
    Вот с этим согласен, в том числе из-за этого!
    Они не ожидали, что такой трафик пойдёт (оправдываются), а кто должен был ожидать? как не они.
    Я думаю такой объём трафика был возможен и ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ обеспечен ещё на ЕДГЕ, без всякого 3Г, чего не было обеспечено. ЕДГЕ был ни какой (и остался таким), из за перегрузки оборудования .
    А то абонплату собирать любят, а технически обеспечить потребелние не могут(не хотят)

Исправлено пользователем александр99 (09.04.09 00:19)

• Идеальным считаю ввести примерно следуещее:
    небезлимит - максимальная скорость (он и так не дешовый)
    безлимиты разбить на несколько категорий отличающихся ценой и скоростью.
    Маркетасты - бесплатно идею даю.

• Маркетинг с точки развития сети и конкурентно способности сделал всё правильно!!!!
    Еслиб не продали такое количество модемов и не разрекламировали 3G, мы бы до сих пор ездили по городу и ловили сигнал. Быстрое развитие сети возможно только таким способом или вливанием огромных средств ( к сожаление кризис не позволил этого сделать ).
    Но как всегда было сделано непринебрижение к VIP клиентам. Которых, как они говорят очень маленький % в сравнении с общим сектором.

И вообще в безлимитных тарифах не вижу смысла, самому привередливому пользователю достаточно для ведения бизнеса 10 гигов в месяц. А безлимитки, пусть юзают качки на локалке!!!!:улыб:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (09.04.09 00:27)

• Оно понятно, модемов напродавали, по тыщи в месяц понасобирали, а на вырученные деньги 3Г развивают.
    Почти как в анекдоте про "бизнес по русски".
    Договорились и продаже вагона товара, один (покупатель) пошёл деньги искать, другой (продавец) вагон товара.:улыб:
    В ответ на: И вообще в безлимитных тарифах не вижу смысла, ...
    Я к такому же выводу прихожу.
    Дешевле на обычном тарифе будет.... плюсов в випе больше не ощущается.

Исправлено пользователем александр99 (09.04.09 00:29)

• Ну не в каждом доме проведены локалки.

• ==Сравните ЭТО и ЭТО==

Вы считаеете, что EDGE — это 3G? Ну и в смысл неплохо бы вникать: никто не говорит, что EDGE покрывает всю НСО, речь только о 2G сети МТС...

**ПАЗИТИФФ**

• Во, блин... Что-то туплю я в последнее время. Видимо название темы меня сбило слегка. Я считал, что речь про 3G, а не про EDGE. Прошу прощения у amd.

• Сейчас только увидел на сайте, что эти (Нарушение п. 6 Правил форума) из МТС изменили стоимость подключения услуги Кругл.онлайн, теперь стало 33 рубля! Пусть подавятся!

Исправлено пользователем Vitt (14.04.09 10:32)

• В ответ на: Сейчас только увидел на сайте, что эти (Нарушение п. 6 Правил форума) из МТС изменили стоимость подключения услуги Кругл.онлайн, теперь стало 33 рубля! Пусть подавятся!
    Стоимость подключения услуги – 33,00 руб,
    абонентская плата за пользование услугой – 33,00 руб. в сутки.

Эх, МТСушка, МТСушка - а почему не 150р в день?

также еще с сайта:

Круглосуточный Онлайн

Компания МТС первым из операторов сотовой связи открывает для подключения уникальную услугу круглосуточного доступа в Интернет без всяких ограничений!

И тут же снизу приписка:
    Объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого+переданного) с использованием APN internet.mts.ru, static.sib в течение трех, идущих последовательно суток, составляет не более 3072 Мбайт . При превышении данного объема производится ограничение скорости приема/передачи данных до 128 Кбит/с сроком 14 дней.

Ну что сказать, услуга пользуется спросом, нужно рубить бабло )))

Исправлено пользователем alexich (15.04.09 11:32)

• В ответ на: Компания МТС первым из операторов сотовой связи открывает для подключения уникальную услугу круглосуточного доступа в Интернет без всяких ограничений!

И тут же снизу приписка:
    ............... При превышении данного объема производится ограничение скорости приема/передачи данных до 128 Кбит/с сроком 14 дней.
    Улавливаете разницу?
    Обещаный круглосуточный ДОСТУП вам не ограничивают (Ведь в цитате "без всяких ограничений" примениемо к ДОСТУПУ, а не к СКОРОСТИ, скорость без ограничений вам ни кто не обещал),
    А скорость данного доступа ограничат, и вы по прежнему будете с круглосуточным доступом, но на другой (от ожидаемой вами) скорости.

Всё правильно, умейте понимать прочитанное.

ПС. Открыли новый мост в городе (вместо разводного, работающего только по ночам старого). Власти на торжетсвенном запуске заявили, что жители теперь могут без всяких ограничений проехать с одного берега города на другой круглосуточно.
    Но повесли знак ограничения скорости 50 км/час.
    Вася возмущается
    -Как же так, ведь обещали без ограничений!?

Исправлено пользователем александр99 (15.04.09 12:28)

• В ответ на: Улавливаете разницу?
    Обещаный круглосуточный ДОСТУП вам не ограничивают (Ведь в цитате "без всяких ограничений" примениемо к ДОСТУПУ, а не к СКОРОСТИ, скорость без ограничений вам ни кто не обещал),
    А скорость данного доступа ограничат, и вы по прежнему будете с круглосуточным доступом, но на другой (от ожидаемой вами) скорости.
    да, верно, грамотно оформили.
    В ответ на: ПС. Открыли новый мост в городе (вместо разводного, работающего только по ночам старого). Власти на торжетсвенном запуске заявили, что жители теперь могут без всяких ограничений проехать с одного берега города на другой круглосуточно.
    Но повесли знак ограничения скорости 50 км/час.
    Вася возмущается
    -Как же так, ведь обещали без ограничений!?
    Некорректный примерЪ: Власти МТС сказали такЪ: ездить можно без ограничений, но те из ВасЪ, уважаемые автомобилисты, кто будетЪ шибко часто (указывается какая-то цыфра скажемЪ 3 гигабайта, извините 3 раза за 3 три дня) будетЪ ездить со скоростью не 50 км/ч, а только 5 км/ч в течении 14 дней. Но приэтомЪ плата за проездЪ по этому мосту остаётся прежней.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ну так с мостом вообще не пример про справедливость или не справедливость ограничения скорости, а к тому как правильно или не правильно автор понимает на что именно ввели это ограничение, и как это ограничение соотноситься с обещанным качеством услуги.
    Более корректный пример будет, если все по этому мосту будут ездить на седанах 2 раза за день (утром на работу, вечером с работы), а Вася будет по этому мосту круглосуточно в режиме челнока гонять (заняв под себя одну из 2-х полос движения) большегрузом с прицепом длинной с ж/д состав перевозя туда обратно диски с порнухой и другим видео.
    И тут власти (ГИБДД) примут решение как то ограничить активную деятельность Васи, потому как она приносит ущерб другим участникам движения, раз он сам меры не знает. Скажем скороть движения большегрузов ограничить, что бы Вася за день проезжал те же 2-3 раза через мост. Вы скажете, что он так ещё большую пробку соберёт на мосту, ну так это же пример, мы не мост обсуждаем, а сотовую связь, там другой эфект будет от ограничения.
    Цена та же? А скорость снизят? Ну так вам ни кто и не обьещал минимальную скорость закачки (выраженную в конкретно озвученных цифрах) за данную цену, обещали ТОЛЬКО неограниченное время пользования услугой (круглосуточно) за данную абонентку.

Исправлено пользователем александр99 (15.04.09 13:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: