Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Agressor_87
Догадываемся какой сигнал от нашей БС самостоятельно сравнивая уровень сигнала модема и программы, по другому никак и далее для данного PSC подбираем лучшее положение модема по шкале RSCP.
|
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Agressor_87
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя iSERG
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Arci
С 1 апреля сего года Скай ввел новые тарифы, безлимитки там нет, зато есть вменяемое ночное время.Цифры в студию пожалуйста!!! А у скайлинка тарифы еще печальнее, чем у билайна.
Как пользователь Ская и 3G от МТСа, тарифы у Ская мне кажется не сильно отличаются от МТСовских (если конечно брать в расчет только пакетные т.п.), а где-то даже выигрывают...
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя ISIS
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Saddam
Ec/Io - тоже самое что и Ic/No для WCDMA - это степень "размытости" точки на фазовой плоскости, Типа чем этот параметр больше, тем лучше...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Invalidity.
Да, согласен, ошибся в написании...Ec/Io - тоже самое что и Ic/No для WCDMA - это степень "размытости" точки на фазовой плоскости, Типа чем этот параметр больше, тем лучше...
чем меньше это значение тем лучше.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Arci
Исправлено пользователем Saddam (02.04.09 12:30)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя iSERG
В новости от должны были только через 3 дня с 8 апреля 25.03.09 этого не сказаноНе стоит что-то додумывать.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Djeyson
Исправлено пользователем Vitt (08.04.09 13:48)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя МeгаФон
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя александр99
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Товарищ Бендер
я так и делаю - кидаю 100 рублей пользуюсь выходные. Потом могу дня два,три вообще в инет не выходить. Потом еще 100 р кидаю (потому что минималка, оплачиваю через банкомат). ки и закидывать деньгу по 50-100 рупий перед закачкой?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Jimmer
Вот именно так и получается. Да и к тому же очень интересная постановка проблемы - все до единого качка умудряются качать гигами (да, было дело, качал, гигами), а у бедных остальных не получается даже страничку загрузить. Как так, никто ничего не преувеличивает?
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Товарищ Бендер
Ну давай прикинем. Ой да ладно, на 10 тыщ накачают, вместо оплаченной тыщи. Трафик - он же копеечный по себестоимости.
Вот интересно! А разве в договоре прописано, что оператор вправе урезать скорость по собственным соображениям? Если так рассуждать, то МТС скоро начнет обрывать разговоры тем, у кого голосовой безлимит. Скажут, чё-то вы много разговариваете за такую абонентку, нам это невыгодно. И бац рубильник! Тоже скажете правильно сделают? Да МТС сам назвал цену анлима, и обязан его предоставлять по названной цене, либо менять цену абонентки, либо прижимать скорость, что он и правильно сделал.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя lion
Исправлено пользователем александр99 (08.04.09 21:00)
PR is all around
Я конечно не качаю гигами с МТС (как впрочем и с билайна и мегафона), но не стоит забывать про народную мудрость про то что не скажи мне что делать и не услышишь куда идти. Как кому распоряжаться своим интернет, СМС, голосовым трафиками - дело сугубо индивидуальное. И не другому абоненту решать как и что, когда и сколько тратить мегабайты, минуты, смс или деньги. И даже не компании предоставляюющие услуги. Абонент обязан оплачивать и не совершать противозаконных действий. Абонет вправе пользоваться всеми доступными услугами сотовой компании. Сотовая компания обязана предоставлять абоненту усуги 24 на 7. И еще: что значит портит имидж? Абонент совершает противозаконные действия? Абонет совершает какие либо действия аморального характера, которые как-то отражаются на имидже? Ах да, точно, сделал: показал что МТСный бренд не соответствует действительности. Типа не по плечу тужурка. Ну чтож, пускай МТС в суд бежит, выбивает с абонента за моральный и материальный ущерб. Да, еще: не всякий диск бывает купишь и даже не за 100 рублей. Нах нужен такой абонент (без ограничения скорости) который гадит имиджу компании, похоже даже не принося прибыли качая фильмы которые можно купить на диске за 100 рублей?
ключевые слова ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЕГО (анлим). Оператор вправе конечно изменять цену. Возможно вправе ужимать скорость, хотя считаю что это откровенное свинство. Да МТС сам назвал цену анлима, и обязан его предоставлять по названной цене, либо менять цену абонентки, либо прижимать скорость, что он и правильно сделал.
Давай еще прикиним: У тебя вип, ограницений на местный голосовой трафик нет. Интерконект стоит 95 копеек в минуту. Абанентская плата 3600 рублей в месяц. 3600/0,90 = 4000 минут. При голосовом трафике на вражеский опсос более 4 тыщ минут опсос в минусе (и это не считая расходы на оборудование, зарплату сотрудникам) ну и прибыль же еще должна же быть! Предлагаю с тех говорливых, которые наносят убытки и гадят имиджу МТС брать по 10 рублей за минуту. Ну давай прикинем.
Допустим себестоимость трафика для МТСа 5 копеек за Мб.
Качок качает 1-гиг в день (примерно, исходим из того, что ограничение ввели в 3 Гига за 3 суток)
0.05*1000(округлим)= 50 рублей в день.
Если он качает каждый день по Гигу то 50*30=1500 рублей в месяц. Это только ВОЗМОЖНАЯ себестоимость трафика.
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя amd_mp
Законный способ это типа если более 4000 минут внесетевых звонков - то звук будет с бульками, разрывами или вообще не будет разговоров? Или начиная с 4001 минуты и более по 10 рублей/минута? Уверен не правильно.
Но если я начну разговаривать по 24 часа в сутки не переставая, то наверняка они попытаются как то меня ограничить и они найдут законный способ,
Т.е. качки преследуют одну единственную цель: как бы самому побольше скачать, чтобы другой не скачал? к слову сказать я то же имею анлим по инету, но даже если бы он у меня всё это время работал, я не стал бы качать Гигами всё что надо и не надо, лижь бы другим не досталось, и сейчас когда у меня инет заработал, я не качаю ничего.
Это уже не головная боль абонента. У каждого свои потребности. Сколько каждый абонент считает нужным - столько и потребляет трафика. Вот у меня дома проведен безлимитный интернет, мобильным интернетом я практическм не пользуюсь. Я больше разговариваю, для меня тоже урезаловки вводить надо? Совесть надо иметь, и меру знать,
тоже склоняюсь к подобному. Цыфры то конечно пусть считают те, кому за это деньги дают, но идея вполне разумная. И всё равно я считаю это несправедливым. Ну пусть тогда делают четкую градацию, как у проводного интернета, к примеру. Безлимит на скорости 64 к/бита - 500 рублей, на скорости 128 к/бит 700 рублей, ну и так далее.
да с фигали? Я даже не про конкретные цыфры говорю. Или как у Би, выкачал больше 500 метров - скорость урезали. А почему должны страдать все абоненты из-за качков?
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Fox-cub
Все будет........
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя Gro$$
Не только вадики понакупили модемы С какой стати? Потому что Вадики накупили модемов с подачи МТСа конечно, и засели порнуху качать?
И цензуру еще ввести. Закрыть нах закачку файлов больше определённого размера, и определённых разрешений (видео и т.п.) до тех пор, пока сеть не развернёт на полную.
Вот с этим согласен, в том числе из-за этого! .
---------------
На правах ИМХО:
Это не качки виноваты. Это не по плечу тужурка (я об МТС, точнее сказать о техвозможности)
---------------
И отдельный огромный антиреспект маркетастам!
Исправлено пользователем александр99 (09.04.09 00:19)
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (09.04.09 00:27)
Я к такому же выводу прихожу. И вообще в безлимитных тарифах не вижу смысла, ...
Исправлено пользователем александр99 (09.04.09 00:29)
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя MIST
Ответ на сообщение MTS 3G пользователя ТП
Исправлено пользователем Vitt (14.04.09 10:32)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя кошак
(Нарушение п. 6 Правил форума) из МТС изменили стоимость подключения услуги Кругл.онлайн, теперь стало 33 рубля! Пусть подавятся!Стоимость подключения услуги – 33,00 руб, Сейчас только увидел на сайте, что эти
Исправлено пользователем alexich (15.04.09 11:32)
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя alexich
услугу круглосуточного доступа в Интернет без всяких ограничений!Улавливаете разницу? Компания МТС первым из операторов сотовой связи открывает для подключения уникальную
И тут же снизу приписка:
............... При превышении данного объема производится ограничение скорости приема/передачи данных до 128 Кбит/с сроком 14 дней.
Исправлено пользователем александр99 (15.04.09 12:28)
да, верно, грамотно оформили. Улавливаете разницу?
Обещаный круглосуточный ДОСТУП вам не ограничивают (Ведь в цитате "без всяких ограничений" примениемо к ДОСТУПУ, а не к СКОРОСТИ, скорость без ограничений вам ни кто не обещал),
А скорость данного доступа ограничат, и вы по прежнему будете с круглосуточным доступом, но на другой (от ожидаемой вами) скорости.
Некорректный примерЪ: Власти МТС сказали такЪ: ездить можно без ограничений, но те из ВасЪ, уважаемые автомобилисты, кто будетЪ шибко часто (указывается какая-то цыфра скажемЪ 3 гигабайта, извините 3 раза за 3 три дня) будетЪ ездить со скоростью не 50 км/ч, а только 5 км/ч в течении 14 дней. Но приэтомЪ плата за проездЪ по этому мосту остаётся прежней. ПС. Открыли новый мост в городе (вместо разводного, работающего только по ночам старого). Власти на торжетсвенном запуске заявили, что жители теперь могут без всяких ограничений проехать с одного берега города на другой круглосуточно.
Но повесли знак ограничения скорости 50 км/час.
Вася возмущается
-Как же так, ведь обещали без ограничений!?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: MTS 3G пользователя EWG_DCLXVI
Исправлено пользователем александр99 (15.04.09 13:47)