Вроде все тихо, никто не звонил с разборками, никто не уведомлял, все было спокойно. Нет, если бы позвонили и объяснили ситуацию, что ошиблись номером при пополнении счета - я бы деньги им скинул, не вопрос. А тут - тишина. Ну я и расслабился.
Тут неожиданно, при сдаче квартального отчета у меня телефон резко уходит в минус на 500 руб, пополнить счет негде, да и долго все, дозвониться не могу, ко мне никто дозвониться не может, короче полная ж....па. Добежал до одной кассы, скинул деньги - перебой на линии. Пришлось плюнуть и срочно покупать симку другого оператора, чтобы дело не стопорилось.
А теперь вопрос: это что, нормальная практика МТС? Захотели - сняли деньги, захотели - еще их куда-нибудь перевели? Абонента то уведомить можно об это ситуации. Или же это лишнее? А можно ведь так чек подобрать около мультикассы и прийти с разборками в офис МТС.
Они вообще обязаны звонить абоненту в таких случаях?
Сам по себе...

... я пользуюсь услугами мтс (ссс-900) девять лет, мегафона - четыре года, мегафон это по работе, мтс просто с тарифами на региональную связь и межгород сильно опоздал... так что выводы поспешные не делаем...