Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста.

У меня HTC Touch, самый первый который, вроде как в нем каким-то образом можно сделать функцию навигатора, кто-нибудь знает, как и что? Я предполагаю, что надо какой-то девайс к нему приспособить, но может быть я не права. :смущ:

И еще. В принципе, меня навигация не столько в плане обнаружения своего местонахождения на карте интересует, сколько сколько карта вообще, т.е. сориентироваться смогу. Проблема в том, что мне нужна карта Москвы, т.е. варианты с ДУбльГис не прокатят (а так хотелось бы). Может быть, кто знает, какие карты надо для этого устанавливать и где их можно достать?

Заранее спасибо! *тапками если что не кидайте, ладно...:смущ:*

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Поставьте программу автоспутник.

• Аппаратно-встроенный, чип gps приёмник имеется? Если да, то ноу проблем.
    Ставь одну из множества программ и вперёд. Иго или Навител.

• Нет там GPSа встроеного.
    Покупайте внешний, с блютутом, а потом уже мы вам расскажем, как их подружить

• понятно, спасибо :agree:

а есть ли какие-то программы для GPS, которые будут без этого чипа нормально функционировать как простая карта, т.е. вводишь адрес, она его на карте показывает? :смущ:

• Есть такие программы. ДубльГИС, например.
    А вообще, многие навигационные программы могут работать в режиме карты. Например, ГИС Русса (она бесплатная). Вам вообще карта чего нужна?

• Вообще-то, девушка написала в первом посте, что ей нужна карта Москвы...

**ПАЗИТИФФ**

• Ну еще раз повторюсь...ДубльГИС отлично подошел бы, но в Москве его нет...

Мне же нужна именно карта Москвы, причем с одной стороны достаточно детализированная (ну там всякие переулки чтобы были видны + станции метро, но это опционно), но при этом например обозначения автобусных остановок мне не нужны

еще раз заранее спасибо!

• Сорри, про москву не увидел.
    Скачайте ГИСРуссу и карту москвы. Будет работать, как наладонная карта

• Спасибо большое! :flowers:

Буду пробовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: