|
|
|
Ответ на сообщение Мегафон вообще работает? пользователя KalyanSib
где перегрузка, я звоню нормальносуществует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя EWG_DCLXVI
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Мишутка

PR is all around

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Vovis
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Bayleys
спасибо людям добрым открыли глаза!!Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя elephant
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя AKKRILL
связь плохая.Не верю!!!
Район хилокского

Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя elephant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Polter
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Андрей Хаммер
Жаловаться надо не на форуме, а в справку, тогда и результаты будут.Ага приедут базовую поставят

Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя KalyanSib
В ответ на:Звонок в справку всяко эффективнее чем
--------------------------------------------------------------------------------
Жаловаться надо не на форуме, а в справку, тогда и результаты будут.
--------------------------------------------------------------------------------
Ага приедут базовую поставят![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя 1806
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя ТП
это не действовало при звонках на МегаФон (номер определялся таким, какой он есть, т. е. 73832277XXX).года четыре точно городские номера мегафона определяются +79232279ххх ...
им же проще так сказать, чем составлять заявку.Сомневаюсь. Девочкам наоборот проще составить заявку, чем потом получить дюлей от начальства: "Был звонок - почему нет заявки?"
Может кто-нибудь из Мегафона как-то прокомментирует ситуацию?Хм... Спасибо за то, что разбежались ответить. А меж тем сегодня тоже случилась неприятная ситуация. Даже две.
1.Часов с 11 утра и до самого вечера ни на одном моём номере интернет не работал. Находился в районе перекрёстка Ипподромской и Гоголя. В 20.00 позвонил в абонентскую, объяснил ситуацию. После минуты отсутствия девушка предложила после разговора перезагрузить телефон. Перезагрузил... Раза четыре... Ситуация не изменилась. Второй раз звонить было лень. Где-то в 21.00 проверил - работает. Но горит только буковка "G". Т.е. ЕДЖа нету. Хотя всё время работал стабильно. Сейчас проверил - ситуация не изменилась. Звонить, спрашивать не вижу смысла. Всё равно ничего вразумительного не услышу. Как-то раз тоже ЕДЖ пропадал. Позвонил в абонентскую. Сказали: "А в этом районе он и не должен работать. Видимо от какой-то другой БС сигнал доходил". Ну, думаю, ладно. Спорить с ними бессмысленно. Но через какое-то время ЕДЖ снова заработал стабильно. Причём работал ЕДЖ и дома ( Ипподромская, 30) и на работе (Красноярская, 117). И, вдруг, перестал работать и там, и там. И, так же неожиданно, снова возник в обоих местах. Это значит сигннал доходил от каких-то других БС, потОм перестал доходить, а через каое-то время снова "дошёл". Просто сказка какая-то. Так что после этого реально не вижу смысла звонить по этому поводу в абонентскую.
2.Кстати, про абонентскую. У меня алтайская симка с тарифом "Вызов XL", у сына тоже алтайская симка, но с тарифом "Смешарики". Сегодня вечером, когда звонил в абонентскую со своего телефона, дозвонился в течении минуты. Чуть позже нужно было позвонить в абонентскую по поводу номера сына, ну и решил звонить прямо с его номера. Примерно ПОЛЧАСА я пытался безуспешно это сделать. Железная тётя на том конце провода говорила, что все операторы заняты, перезвоните позднее, ну и бла-бла-бла... Потом уже думаю, так, ради хохмы, попробовать позвонить со своего номера. Ну и что вы думаете? Дозвонился в течении минуты. Оба тарифа алтайские. Это что же получается? Если я звоню со "Смешариков", то и вызов можно не принимать?! Как-то несерьёзно. Пы.Сы. Я, вобщем-то, коммент ариев спецов из Меги здесь и не жду. Это, видимо, не в их правилах. Но обозначить этот косяк просто обязан!!!

Анонимный пользователь
Вчера возникла необходимость позвонить по работе на 2 номера, звоню со вчерашнего дня с периодичностью в 15 минут и автоответчик отвечает что на данном направлении перегрузка, это нормальное явление?Вчера тоже не мог дозвониться на 1 номер. В итоге челу пришли СМСки о пропущеных вызовах и он сам мне перезвонил со стационара...

Являюсь, наверное, одним из самых приверженных пользователей Мегафона с 31 декабря 2003 года и в основном не жалуюсь, НО... Летом переехал с Затулинки в район Березовой рощи и был просто ошарашен отвратительным качеством связи.
Квартира на 9м этаже Кошурникова 18. Так вот. Проблемы со связью у Мегафона ни для кого не секрет, и на Затулине встречались небольшие сбои. Здесь же на 9м этаже куда-то позвонить очень проблематично и только стоя у окна, в глубине квартиры - 0 делений и поиск сети почти постоянно.
Во дворе дома и того хуже - сообщения, что кто-то звонил приходят, а звонки - нет! Такие проблемы почти во всем треугольнике Кошурникова - Фрунзе-Селезнева, к Селезнева, правда, по-лучше. Помню, в 2004м у родителей на Троллейном была похожая проблема, но к концу года ее уже решили. Вопрос: как можно, строя уже больше 5ти лет сеть базовых станций, пропустить такую большую территорию не далеко от центра? Или может рядом стоит какая-нибудь глушилка? МТС и Билайн тоже ловят здесь хуже, но у Мегафона контраст сильнее... Кстати, в Мегафон заезжал и при мне составили заявку, но ничего не поменялось...
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя AlexNSK12

Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя AlexNSK12
Открытая местность на СОТНИ метров, здание не монолит со свинцовой прослойкой... Одна БС где-нибудь на пересечении Фрунзе и Красина или Кошурникова и Федосеева - и проблемы нет!Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Мишутка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Граф

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя serega

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ну я знаю, что в "Сибирском Молле" была связь хреновая. Давно уже там не был. Видимо он так же входит в этот "треугольник".Подтверждаю. Очень плохая связь!

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Djeyson
в Сиб.Молле связи от МегаФон вообще нет =)Давно уже там Мегафон заработал. Видимо ретрансляторы поставили.
Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Tt002

Ответ на сообщение Re: Мегафон вообще работает? пользователя Djeyson