Умирает мой труба, символ антиглобализма Семён А60.
Никаких нареканий к ниму нет, вот только корпус развалился. Падал старикан часто в последнее время.
Соответсвенно время разбрасывания телефона прошло, пришло время собирание телефона.
Ай нид нью труба !!! в общем и целом.
Как выяснилось, в процессе ошибок трудных, для меня первостатейным критерием является длииииииная батарея. Всё остальное не суть важно. Обзоры обзорами, но как не крути мнения обзорщиков весьма субьективны. Да и все мнения субьективны. Значит надо много мнений.
Интересуют любые модели (стандарт GSM 900\1800, а то мало ли умников начнут на 3G меня, старого аскета, притягивать) с долгим временем жисти.
Ну и если флудеры и флеймеры (два кита любого форума) захотят высказаться по околосабжу то велкам, кудаж без Вас та
Ну и если по материалам кто то захочит зафигачить топ-долгожительста то я тож не против. Я б даже настаивал на инфе о долгожительстве Вашей трубы.Вот такие в краце тезисы, прошу начинать плиззз

З.Ы. зазырил поисг, чёта уже такое было кадато (кольцо времени ага
) , но модельный ряд безнадёжно вырвался вперёд, надоб обновить.Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

из-за чего жертвой чувствовать себя не будешь ;-)