Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Новость:

"777 — для всех, кто любит передачу «Что? Где? Когда?»
    5 мая 2008

С помощью услуги на короткий номер 777 можно задать вопрос знатокам, голосовать за знатока и отвечать на вопросы игры. Все вопросы знатокам принимаются в виде вопросительного предложения, начинающегося с вопросительно слова и заканчивающиеся вопросительным знаком. В SMS-сообщении для голосования за знатока указывается только фамилия знатока.
    Вопросы знатокам и голосование за знатока проходят во время всей игры.
    Ответы на вопросы игры принимаются только во время раунда в течение 1-ой минуты. Для блиц-вопросов принимаются 3 ответа на каждый во время обсуждения знатоками.
    Сообщения могут быть составлены как на кириллице, так и на латинице.
    Стоимость запроса на номер 777 - 10,16 руб. с НДС.
    График работы сервиса — во время трансляции передачи."

Внимание, вопрос знатокам: кому нужен такой сервис в Новосибирске, где передачу показывают в записи с недельным опозданием? :dnknow: Это для тех кто не в курсе и таки пожертвует червончик на смс или для тех, кому в роуминге в Европе заняться нечем? Мало того, что все телевещательные лавочки уверены, что с нашей стороны Урала (а то и мкада) за людей считать некого, так еще и МТС норовит под... э... подколоть :not_i:.

• А по спутнику нельзя он-лайн смотреть или еще как-нить?

Что характерно — обнаглели!

• вопросЪ не как смотреть в прямомЪ эфире, а почему нагло наё обманываютЪ народЪ

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Не знаю, у меня из спутников только велосипед "Спутник" :ухмылка:. Но сомневаюсь, что тех, кто в три часа ночи смотрит эту интересную передачу по спутнику много наберется :а\?:.

• В ответ на: Внимание, вопрос знатокам: кому нужен такой сервис в Новосибирске, где передачу показывают в записи с недельным опозданием? :dnknow: Это для тех кто не в курсе и таки пожертвует червончик на смс или для тех, кому в роуминге в Европе заняться нечем? Мало того, что все телевещательные лавочки уверены, что с нашей стороны Урала (а то и мкада) за людей считать некого, так еще и МТС норовит под... э... подколоть :not_i:.
    Я такЪ телекЪ уже больше 2-х летЪ не смотрю, а вотЪ сестра у меня смотритЪ, и передЪ киномЪ (на какомЪ - то кабельномЪ канале) показываютЪ игротеку. девачко с экрано гритЪ молЪ звоните в прямой эфирЪ по какому-то тамЪ телефону, это прямой эфирЪ.... только было замечено как-то что пустили старую запись игры (задание такое было), а вотЪ бегущей строки типа программа в записи идётЪ, почему-то замечано не было :зло:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Что характерно — обнаглели!

• Постоянно лохотроны показывают, где крупно в углу надпись "Прямой эфир", а в серединке, между всякой ерунды "программа идет в записи". Но там понятно, что вся передача - тупой сбор лишних денег, даже в прямом эфире, а "ЧГК" - другое дело. Иногда даже хочется знатокам ответ правильный смской отправить, чтоб не тупили ;).

Исправлено пользователем Vitt (06.05.08 16:40)

• А еще новость вдруг почему-то появилась на сайте после того, как закончился очередной сезон. Или они решили через несколько месяцев ещё раз напоминать про эти три семёрки?

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Года полтора назад, отправлял sms. Ради любопытства, знал что передача в записи. Там надо было указать фамилие лучшего знатока, получил ответ дающий понять что я опоздал.
    Это я к тому, что вроде наглого околпашивания не было, со второго раза обязательно поймут.
    А теперь факт, с центра МТС в Москве спустили команду в регионы о стимуляции конкурса, но в регионах ни кто перечить не стал и дружно взялись выполнять приказ руководства, в страхе впасть в не милость.
    Или другой вариант, скоро будут прямые трансляции передачи, и МТС как всегда впереди паровоза.

• Какой-нибудь "насяльник" увидел по телеку передачу, поинтересовался активностью абонентов, оценил ее как недостаточную и дал приказ повысить. Подчиненные исполнили. Как смогли :ухмылка:. Оперативно и повсеместно :спок:. Это проще и понятнее, чем "в нужное время и в нужном месте".

• В ответ на: Или другой вариант, скоро будут прямые трансляции передачи, и МТС как всегда впереди паровоза.
    С 2 до 3 ночи в Нске, а уж на Дальнем Востоке... :шок: Может и не надо таких прямых трансляций :dnknow:.

• Ф1 тем не менее по ночам смотрим :хммм:

Что характерно — обнаглели!

• А куда деваться :dnknow:. Но уж Первому опускаться до уровня хРенТВ ни к чему. Да и зрителей у ЧГК побольше наберется (при всей моей любви к F1).

• Да пусчай, иногда лучшее что есть на телевизоре в это время, по сравнению с другими угадайками, и всё остальное.
    Главное чтоб в банальный развод не вылилось, а стало более интиресней и захватывающей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: