Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • кто нибудь узал эту приблуду на Нокиах?

• Работает. Знать бы еще где карты взять.

• т.е. смысла брать ее нет?

• Это вам решать. Яндекс.карты есть, посмотрите, может, устроят. Может и еще что-то есть, но я больше ничего не нашел.

• а различия в LD-3W и LD-4W существенны :dnknow:

• По моему скромному imho, если тебе нужна более-менее нормальная работа с картами, то это надо делать минимум на смартфоне или коммуникаторе /КПКшнике, потому как там есть возможность юзать Ozi, используя привязанные растры отсканированных карт. А вот если хочешь векторные карты, то приготовься обломаться - хороших векторных нет, по крайней мере я не встречал.
    если хочешь ХОРОШИЕ векторные карты, то читай мануалы и делай сам. Я делал сам, потому что точность векторных карт валяющихся в инете или предлагаемых разными конторами колеблется до 200-500метров, а для меня даже 100 метровая погрешность является через чур большой величиной.
    Кстати - видел БубльГИС, который не плохо работает с ЖПС на коммуникаторе, но 2ГИС охватывает только город, поэтому за городом его полезность сомнительна.

• В ответ на: Кстати - видел БубльГИС, который не плохо работает с ЖПС на коммуникаторе, но 2ГИС охватывает только город, поэтому за городом его полезность сомнительна.
    это на смарте потянет? и что эа 2гис такой?
    Спасибо

• Ну у ГисРуссы приемлемые карты. Отклонения от маршрута у меня были минимальны.
    На трассе трэк шел по середине.
    Жаль что проект поогряз в разборках. И нарисуйку замочили в угоду новому проекту, который еще толком не сделан.
    А так был очень перспективный проект.

Пока что Ози рулит.
    А он только на мобильном и пк-шном мастдае.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (21.02.08 13:40)

• В ответ на: это на смарте потянет? и что эа 2гис такой?
    Обычный 2гис для КПК. Описание производителя: http://www.2gis.ru/feature/ppc/

Для смартфона должны сгодиться ЯндексКарты и GPSMobileMap. Они на любом мобильнике с поддержкой MIDP2 должны работать. Живьём я их не видел, только читал мимоходом.
    Кстати - если кто юзал GPSMobileMap на мобиле с GPS-bluetooth модулем, то хотелось бы услышать его авторитетное мнение о возможностях системы. Думается мне, что на сегодня это самый бюджетный вариант GPS с высокочувствительным чипом.

• Вопрос вдогонку - ломаную версию GPSMobileMap кто-нибудь видел?

• Ещё Гармин выпустил версию для мобильных девайсов. Но нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО повозиться чтобы всё заработало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: