Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Уважаемые форумчане поделитесь опытом в подборе телефона. Выбираю между фирмами SE и Nokia, посмотрела последние модельки, незнаю как определиться, хочется, чтобы звук был качественным и все остальные характеристики тоже (камера, размер экрана тоже важно). :help.gif: Заранее спасибо!:yes.gif:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

Исправлено пользователем Vitt (18.12.07 11:19)

• Направление выбора верное:улыб:Пройдитесь по магазинам, пощупайте, продавцов помучайте и что то всяко понравится:улыб:За себя скажу я сторонник Нокии.

• Ноккио 6233. Звук просто супер, стерео:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Довольно расплывчатые требования. Определитесь, хотя бы, с форм-фактором. Ну и ценовой диапазон хотелось бы знать. Какое управление предпочитаете? Джойстик или колечко. А то так трудно советовать. "Хочу то, не знаю что".

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Ценовой диапазон- от 10 до 15 т.руб. Джостик или колечко не имеет значение, можно с навигационными клавишами, размер изображения- 240*320 пикс., тип- классический, Обязательно- МР3, радиоприёмник, камера- от 2 млн.пикс (возможности- стабилизации изображений фото- и видео), поддержка карт памяти. :yes.gif:

• Nokia 6300 посмотри

• Я его тоже приглядела. Спасибо всем за ответы!!!!! :flowers:

• Ну да. Моделька хитовая сейчас.

• Скажите пожалуйста, Nokia лучше чем SE?В чём преимущество одного бренда над другим?Спасибо! :flowers:

• я не знаю как модель называется. нокия в металлическом корпусе. Тонкая и функций много. Такой и купили жене. вроде 6300

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (18.12.07 16:09)

• В ответ на: Скажите пожалуйста, Nokia лучше чем SE?В чём преимущество одного бренда над другим?Спасибо! :flowers:
    Да особо не в чём. Но Нокиа считаются более надёжными и более дорогими по сравнению с СЕ того же функционала.

• Насчет более дорогих это не факт:улыб:
    Меня просто поражают цены на свежие Сонерики:хммм:

• в этом ценовом диапазоне лучше не по производителям, а по функционалу выбирать - т. е. смарт или просто тел. Аська стабильная нужна? Скайп? быстрый интернет в телефоне и как модем? Тогда смарт (про смарты от СЕ не скажу - не пробовал, но СЕ w810i качает с инета в разы медленнее, чем нокиа Е60, у обоих Едж, тем не менее. Хотя, операторы разные, Билайн и МТС, может, поэтому). В эту цену от Нокии можно получить и камеру 3,2 мП с автофокусом - качество фоток как в дешевом цифровике, т. е. пойдет. Если экран с 16 миллионами цветов важен - можно 6120 - в ту же цену телефон, что 6300 и тот же форм-фактор. Или раскладушка 6190.

• А СЕ за ту же цену, если просто тел, однозначно проигрывает в функциональности. Точно не помню, но, вроде, в 15 тр можно и модель с навигатором купить, как она там, которая слайдер?

• >> СЕ w810i качает с инета в разы медленнее, чем нокиа Е60

не путаем тёплое с мягким

>> Хотя, операторы разные, Билайн и МТС, может, поэтому

козе понятно

PR is all around

• а если просто звонить и нафиг не надо аська-ГИП нормальная, скайп, 3 мегапикселя с автофокусом, быстрый интернет, качественный экран в 16 миллионов цветов и т. д. - нафиг отваливать 10-15 тр?

• В ответ на: Точно не помню, но, вроде, в 15 тр можно и модель с навигатором купить, как она там, которая слайдер?
    Нокиа 6110 навигатор. Но такой телефон для девушки...

• (Оверквотинг)
    Я так понимаю, навигатор нужен тому, кто плохо ориентируется. А у девушек с право-лево зачастую проблемы, не то что с навигацией. Так что само то для девушки)))

Исправлено пользователем Vitt (19.12.07 12:52)

• В ответ на: А у девушек с право-лево зачастую проблемы, не то что с навигацией. Так что само то для девушки)))
    Боюсь, что таким девушкам никакой навигатор не поможет. Только компас.

• Продолжаем разговор. Хочу сделать жене подарок. Телефон, есессно. Голову уже сломал. Сразу скажу, что нужна Нокиа и другие варианты не рассматриваются. Нужна такая модель, чтобы можно было сворачивать Ява-приложения. Если это умеют только смарты, то нужен смарт. И чтобы обязательно было радио. Камера - пофигу. Встроенная память - тоже. Ну и размеры чтобы были не гигантские. Смотрел N76 и 6290. Ну не дамские это размеры, хотя первый из них и розовенький. По размерам из раскладушек оптимальным был бы 6390, но он не смарт. Из классических нравится 6300 (опять же не смарт) и 6120, но у него радио нету. Предлагали мне посмотреть на N70, но какой-то он несуразный. Сам, вроде, приличных размеров, а на клавиатуре так сэкономили, что под микроскопом её разглядывать нужно. А, ещё нужно чтобы был не джойстик, а клавиши. Может кто-нибудь ещё какие-нибудь варианты предложит? Можно, конечно, тупо по каталогу смотреть, но это неделю надо, чтобы параметры у всех просмотреть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: