Заранее спасибо!
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Исправлено пользователем Vitt (18.12.07 11:19)
|
|
|
Заранее спасибо!
Исправлено пользователем Vitt (18.12.07 11:19)
Ответ на сообщение Нужен сотовый, не знаю какой выбрать? пользователя katrindenev
Пройдитесь по магазинам, пощупайте, продавцов помучайте и что то всяко понравится
За себя скажу я сторонник Нокии.Ответ на сообщение Нужен сотовый, не знаю какой выбрать? пользователя katrindenev

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Нужен сотовый, не знаю какой выбрать? пользователя katrindenev
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя lion

Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя katrindenev
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя barcody

Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя barcody

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (18.12.07 16:09)
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя katrindenev
Скажите пожалуйста, Nokia лучше чем SE?В чём преимущество одного бренда над другим?Спасибо!Да особо не в чём. Но Нокиа считаются более надёжными и более дорогими по сравнению с СЕ того же функционала.![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя Center

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя Shamus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя Фригиден
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя Фригиден
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен сотовый, незнаю какой выбрать? пользователя amd_mp
Точно не помню, но, вроде, в 15 тр можно и модель с навигатором купить, как она там, которая слайдер?Нокиа 6110 навигатор. Но такой телефон для девушки...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vitt (19.12.07 12:52)
А у девушек с право-лево зачастую проблемы, не то что с навигацией. Так что само то для девушки)))Боюсь, что таким девушкам никакой навигатор не поможет. Только компас.