Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всем привет! У меня такой вопрос: Постоянно выхожу в интернет через GPRS, сотовый оператор - МТС, скорость составляет примерно 4 - 7 kb/s (кстати, это килобиты или килобайты имеются ввиду?). Думаю поменять телефон на другой, в котором есть EDGE. Говорят, что через этот EDGE скорость на порядок больше. Так вот хотелось бы узнать, какая реальная будет скорость интернета? На МТСе интернет по ночам еще и безлимитный есть... Может кто-нибудь подскажет?

• Да тело поменять надо. Если будешь в зоне ежа, то скорость в зависимости от нагрузки на БС от 10 и выше. В среднем 15-20. Доходит иногда 25-30.
    Безлимитного инета по ночам уже нет
    .
    ЗЫ: ник истинного абонентеГа МТС :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В килобайтах естественно.

п.4

• +1 Сразу после введения ночного анлима еще были какие-то траблы, но сейчас просто летает, ниже 20 кб\с очень редко. В трубе принудительно выбилраю одну ежовую БС , чтобы не скакала с одной на другую.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• И еще такой вопрос: у меня в некоторых районах города на экране телефона появляется надпись EDGE, в некоторых исчезает... Тоесть, это значит там где показывает, там только и будет эта EDGE работать?

• Ну ессно как повезет. Кроме того даже если горит надпись едж, не факт что через секунду телефон не переключится на БС без ежа.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• там где показывает

Именно так. У меня в пределах квартиры в одной комнате может EDGE индикация быть, в другой нет.:улыб:И в одной комнате, на одном телефоне индикация EDGE будет, на другом нет.:улыб:При этом, как было упомянуто, не факт что при наличии индикации связь будет устойчивой и работать всё будет шустрее. Увы... :хммм:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: