Так вот не могу ни по 0890 ни по 8-120 добиться информации, как же ей мой номер набирать, чтобы попасть на мой сотовый ?
У кого такой прецедент есть, объясните для тупых, пожалуйста, как мой номер сотовый из Германии набирать ?!....
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя Звезда Ивановна
Ответ на сообщение Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя Звезда Ивановна

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя Alx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя bamberg
Ответ на сообщение Re: Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя Звезда Ивановна
++Короче, вместо 383 набирать 913+++
О !! Так мы ещё не пробовали !!
С П А С И Б О ! Хорошо бы так и было ! :-)

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя Звезда Ивановна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позвонить с немецк.городского на мой сотовый в Нов пользователя bamberg
Анонимный пользователь