Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Хочу себе КПК, пока выбор остановился на 2 моделях Glofiish X500+ и Glofiish X600,
    нужет GPS, Wi-Fi, Edge, дизайн не самы й позорный, ну и WM 6, может кто еще какую модель подскажет, ценник до 1000$

• Или думаю взять Motorola V8 и не "греть мозг".

• Glofiish X500+ и Glofiish X600 - коммуникаторы, а не КПК.
    Но выбор не плохой.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• нормальные аппараты, тока х500+ немного подтормаживает. У обоих в комплекте есть навител!

• Долгий (еще нет в продаже, обещали в декабре) вариант - HTC Touch Cruise ~ 22000
    Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000

• HTC 3300 посмотри хороший девайс

• Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?

• В ответ на: Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?
    разницу между коммуникатором и кпк знаешь?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• +1.
    :шок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.
    Только помоему сейчас эта грань очень размыта.

• На АвтоФормуе аналогичная тема рассматривется.
    Я там задал вопрос и тут задам:

А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
    Хочу к Новому году себе подарок такой сделать.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• В ответ на: А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
    Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.

• В ответ на: Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.
    Только помоему сейчас эта грань очень размыта.
    Не совсем верно, коммуникатор - это то, что имеет ОС, умеет звонить и имеет сенсорный экран. Без сенсорного экрана - скорее смартфон.

• Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?

Я о вас вообще не думаю!

• В ответ на: Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?
    Да

Я о вас вообще не думаю!

Хочу к Новому году себе подарок такой сделать.
    Нормальный зверек, юзаю его три месяца полет нормальный, использую в машине как навигатор и телефон , все отлично работает.
    Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.

• В ответ на: Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.
    хард ресет ))) и имеем девственно чистую машинку )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• (Оверквотинг)
    Ну это это как говорят в Одессе есть две разные весчи.
    Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво. Единственный минус для него (Mio A-701) отсутствия ежа и wi-fi, но для меня это не критично, проц у него кстати 520Мг.

Исправлено пользователем Vitt (10.12.07 11:42)

• В ответ на: Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000
    даже и не думайте. развалится через пару месяцев. я с роверами не раз сталкивался. научен горьким опытом.

В ответ на: Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво.
    да легко. установить кривой софт или дрова.

who can you trust?

Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.
    Неправда ваша. Сам юзаю уже полгода, по сравнению с бывшим КПК HP 2190 - глюков гораздо меньше. Работает хорошо, из глюков замечено только неадекватное реагирование и зависание, если широкими пальцами без стилуса давить на экран, но это и у КПК больное место, как я заметил. Зверь-машина, мне нравится.

P.S. Про%$#л чехол, что шел в стандарте, заходил в диксис - у них есть, но за почти 900 рублей кожаный, со всеми причендалами, мне нужен простой, как в стандарте, никто не подскажет, где можно приобресть рублей за 300-400?

• В ответ на: да легко. установить кривой софт или дрова.
    Ну кривой софт и дрова увалят любую супер устойчивую систему.

• А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.

Я о вас вообще не думаю!

• С флешкой 2 Гига не глючит как пишут?

Я о вас вообще не думаю!

• Купил Glofiish X500+

Достаточно тормозной, QIP постоянно виснет, в комплекте даже нет зарядки автомобильной, нет держателя автомобильного, в комплекте идет автоспутник с картой москвы, акб хватает ровно на день, не знаю почему но в Москве и Казане не смог определить координаты через GPS, приехал домой сразу определились.

Неоспоримое преимущество перед более дешевыми конкурентами это дисплей.

• В ответ на: А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.
    На 2gis.ru :улыб:Правда, функционала там... маловато.

• А она силино проигрывает Навител Навигатор 3.0?

Я о вас вообще не думаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: