Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всем привет!

Озадачился покупкой девайса.
    Смотрел всё в сторону коммуникаторов на видовз мобайл,
    но прикинув все за и против, решил что большей частью функций пользоваться не придётся.
    В-основном нужен телефон-плейер для прослушивания аудиокниг.

Критерии такие:
    - mini(micro)SD карта (для неё у меня ридер есть)
    - желательно чтобы поддерживал флешки на 1 ГБ
    - USB разъём для подключения к компу, чтобы был виден как внешний накопитель
    - удобство упраления плейером (не обязательны внешние кнопки для плейера, но чтобы можно было легко регулировать громкость, чтобы запоминал паузы и не приходилость потом искать по трекам на чём остановился)
    - легко меняемые наушники - если сломаются идущие в комплекте, чтобы можно было найти им замену (в идеале конечно стандартные на 2,5мм)
    - желательно присутсвие блютуза и ИК-порта
    - камера - возможно, но не обязательно.
    - бюджет думаю до 7-8 тыр.

Что посоветуете?

• Нокиа 6120 Классик

• nokia 6151

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Nokia 6120. Плеер подходящий сами подберете, смартфон все-таки.

• Спасибо за отзывы. :agree:

Почитал обзоры и тесты - вроде ничего аппарат, осталось пройтись по магазинам, пощупать его вживую. :бебе:

• а мп3 плеер со встроеным телефоном не хотите посмотреть? самсунг Х830 - у его на коробке именно так написано.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Еще совет бери телефон через интернет магазины, цены дешевле наших на 30-50%

• чо серьёзно?

• я брал свой телефон за 11200, тогда как он в Новосибе стоит 15 000, телефон сделан в ггермании, работает исправно, так что все нормально.

• Посмотрел.
    Страшненький он (не в моём вкусе) да и стоит побольше.

• вроде же se для музыки подходят больше.

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: