Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Новая накопительная бонусная программа «МТС Экстра»

26 октября 2007

С 05.11.2007 стартует новая накопительная бонусная программа - «МТС Экстра».
    Это программа для тех, кто пользуется широкими возможностями мобильной связи МТС и хочет получать за это бонусные баллы, которые можно обменять на бонусные призы!
    Следите за подробностями на сайте компании.

чего ждать от МТС? :dnknow: :present: :present:

• Известно что ждать - в московии давно уже, с мегафно-бонус сравнивать не стоит. Вобщем ничего инетересного, имхо

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Если МТС будет нагло копировать идеи конкурентов, вплоть до использования одних и тех же терминов (бонусные баллы), то ждать от такой компании можно чего угодно.

МегаФон - оператор 4G

• откуда голос?

PR is all around

• ЭЭЭ поосторожнее! Что за предвзятость? Все так или иначе копируют хорошие идеи конкуренов - это естественный процесс. Если к примеру Филипс придумали лампочку это не значить что никому нельзя их выпускать.

• Даже если это и копирование, то где патент, раз уж так заявлено !
    И любое копирование имеет право быть, если - условно копия - становится после этого лучше. Всё хорошее, удобное имеет право на реализацию конкурентом. В этом есть смысл конкуренции и эвалюции качества.

• И чего вы прицепились к копированию? Ведь всё в мире можно назвать копией - дома, машины, хлеб, и т.д.

• Мишутка, не перебарщивай.
    А у Меги для активации все-таки большие баллы сейчас.
    До изменений было поинтересней. Так что МТС в этом плане спокойно может переплюнуть. Хотя не верится. Последнее время щедростью они не отличались.:хммм:

• Примерно следующего МТС Экстра :ха-ха!:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Пользуйтесь широкими возможностями мобильной связи МТС и накапливайте бонусные баллы – за каждую покупку одной из следующих услуг участнику программы начисляются бонусные баллы:

Загрузка мобильного контента и мобильных приложений, доступных на WAP-порталах;
    Использование МТС-Инфо – дополнительной функции Вашей SIM-карты;
    Отправка SMS-сообщений на короткие номера.

Новые сервисы появляются постоянно, и значит, Ваши возможности растут!
    то есть голосовые услуги, смски на эту программу не распространяются, как у МегаФон? :dnknow:

• Мда...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: в московии давно
    "Давно" это через 5 дней?:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Особенно понравился термин "нецифровые призы":улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Иде?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• сегодня уже 8 число, а бонусы еще не запустили

• Запустили в срок!
    Подключить "МТС Экстра" можно отправив "1" на бесплатный номер 4555, либо на сайтахwww.extra.mts.ru и wap.extra.mts.ru соответственно:улыб:
    У меня уже 17 баллов:улыб:

• а почему нет информации на официальном сайте? :not_i:

• Решил потестить, послал смску на 4555, отчет о доставке получил, но обратной реакции нет часа 3.

• ничего хорошего в этом нет

ммс-ки я не использую
    гудка у меня нет
    на короткие номера не шлю запросы

• Не у меня другой матив.
    Время от времени я балуюсь услугами ради тестирования, вот "гудок" подключал что-то от Maksim, звук оказался самый яркий, но через неделю отключил. MMS-ки редко, но отправляю. И т.д. и т.п.
    Вот и решил поучавствовать:

1. подключение ни чем не грозит, надоест-отключу (правда ещё не подключили)

2. а почему бы не компинсировать мое любопытство.

3. ВЕРЮ-что услуга в будущем будет распрастронятся на весь спектр услуг МТС.
    Вот и получается - лишней небудет.
    Но простимулировать меня на потребление, ради бонусов, фиг получится.

• === Но простимулировать меня на потребление, ради бонусов, фиг получится. ===

Что, если не секрет, может простимулировать вас потреблять доп. услуги?

МегаФон - оператор 4G

• их бесплатная цена) :present:

• всмысле бесценность? :злорадство:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Неправильно вопрос поставлен, надо так: "какими доп. услугами вы бы стали пользоватся". А пока не услуги, а так, "бусы для папуасов".
    А если всё-же интиресно то скажу просче: "к клиенту надо относится как к королю и засекать его потребности, даже если он голый папуас".
    Основные потребности человека основаны на его лени, а не на идеях оператора.

• А по Мне так фигня фигней для сегмента кому 13 лет!В Меге хоть все реально Пользуешься всеми услугами:голосовыми смс и получаешь бонусы!

• Получил 30 баллов, за годовщину участия в программе.
    Я уж и забыл о данных бонусах.
    Бонусы можно перевести в минуты.

• они за год участия обычно 20 баллов дают.. :а\?: ничего не путаете?

• А что, сервис «SMS-Спонсор» совсем загнулся? С октября нет ни рассылки ни бонусов.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Мне начислили 30.

• временно приостановлена рассылка рекламных сообщений. готовятся новые информационные рассылки на различные тематики. следите за новостями на сайте компании))

• Вроде как изменились условия предоставления «SMS-Спонсора». Теперь чтоб подключиться надо заполнять анкету, для ответа на каждый вопрос дается три минуты. И бонусы будут начисляться только если в ответ на смс отправляешь запрос *741#.
    Наверно тоже втечение какого-то ограниченного времени, т.к. я отправил сейчас, но пришел ответ Информация отсутствует.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: