Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Собственно проблема: сын включил защитный код и забыл его, как сделать что бы код отключить?

• Самому никак.
    Возможно, сын просто активировал защиту по паролю. Попробуйте стандартный Nokia-пароль: 12345. Если не поможет - тогда только в сервис со всеми документами на телефон.

• Ясно, как раз он его и активировал и поменял на свой и когда вводил видать кнопки попутал, тело код не принимает.
    Теперь вопрос: в сервисе эта процедура сколько время займет?

• Сама процедура не должна занять больше часа. Однако у сервиса, в который Вы обратитесь, может быть много заказов, в таком случае сын, возможно, останется без телефона на пару недель.
    Вы можете настоять на "срочном" ремонте.

• Ага..спасибо:)

• В ответ на: в сервисе эта процедура сколько время займет?
    Сама процедура занимает одну минуту. Остальное - время ожидания в очереди, и, если у сервиса несколько точек по городу, экспедирование. У нас в связи с этим минимальное время (разблокировки выполняются сразу же по поступлению в мастерскую) - два дня.

• Не стану новый топик заводить, хочется спросить у обладателей сего девайса какая версия прошивки последняя? у меня сейчас стоит 4.52, в принципе привык (основной неудобный глюк - сбивающаяся телефонная книжка).
    Но сейчас озадачился установкой Jimm и понял что ни один из ритуальных танцев не помогает, думаю что стоит обновить ПО телефона.
    Посему вопросы:
    1) Кто нибудь умудрялся подключить Jimm на этой прошивке?
    2) Чем свежая прошивка лучше/хуже
    3) Где лучше прошить быстро и со вкусом?
    4) Могут ли в этом месте сделать копию телефонной книжки, сообщений и т.п. чтобы после операции все восстановить, или это лучше самому сделать?

Заранее благодарю за ответы:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Последняя версия 5.43 от 30.03.07.
    1. Джимм должен работать на любой. Если не работает, скорее всего что-то неправильно делается.
    2. Нокия, как и все остальные, не предоставляет changelog'и.
    3. Могу только свой сервис порекламировать. 29-29-469 в рабочее время, прошивка займет 1-2 дня (это срок на экспедирование, сам процесс 10 минут).
    4. Лучше самому.

• В ответ на: Последняя версия 5.43 от 30.03.07.
    1. Джимм должен работать на любой. Если не работает, скорее всего что-то неправильно делается.
    у меня только после перепрошивки завелось.
    В ответ на: 4. Лучше самому.
    я сам перешивал при помощи усб кабеля и стандартной нокиевской проги с сайта (она сама ищет последнюю версию прошивки на нокиевском же сайте и шьет телефон). данные никакие не потерялись, хотя, конечно, я их сбэкапил в аутлук.

• Первый раз слышу что нокию на дому прошивают, без программаторов.
    можно ссылочку на програмку?

• вот, прошивал свой 5300 один раз ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• В ответ на: Первый раз слышу что нокию на дому прошивают, без программаторов.
    можно ссылочку на програмку?
    курим тут , прошивал Е50

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (17.10.07 23:06)

• :agree:
    А теперь тогда вопросик: рублей за 300 можно нормальный кабель взять? а то я как то давно-давно взял дешевенький... такое г. оказалось:хммм:

• я кабель в евросети брал. за 320 рублев. судя по внешнему виду - там никаких чипов не стоит, тупо разводятся провода с нокиевского разъема на усб.
    по программе - она называетяс, кажется, nokia software updater раздается на сайте нокии же. прошивку для тела ищет сама там же.

• :agree:
    спасибо.
    Я уже прошивочку сменил глюки к которым так привык - пропали. Сейчас с настройками инета мучаюсь (вопрос в соседнем топике), :улыб:Уже стало делом принципа запустить этот джим:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: