Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всем хай!
    Появилась новая модель HTC TyTN II (Kaiser). Я думаю что она будет актуальной, по крайней мере, то что пишут в описании, кажется интересным. В продажу поступит скоро. Кто что думает?
    P.S. Просто хочу себе!

• Дорого.
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Понты дороже денег :спок:

• Зато весь функционал! Все что есть в мобильной технике есть там! Сеть 3Г скоро запустят, а в нем есть уже поддержка.

• Есть альтернативы и подешевше.
    Спросите какие? Скажу - кто ищет, тот обрящет.
    :tease:

• В ответ на: Понты дороже денег :спок:
    На одних понтах не проживешь.
    :tease:

• А тогда чего можно поглядеть для сравнения с таким функционалом...?

• Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• да, чего то не вставил и большой малость, а еще есть альтернативы?

• А какой конкретно функционал интересует?

• Чтоб был коммуникатор с GPS, Edge, 3G, Кверти клавиатура, хорошая камера.

• + WI-FI и Bluetooth еще бы =) я б такой себе взяла =)

Nervous fingers, anxious smile...

• да я про это даже и не говорю, это само сабой

• В общем на этой неделе появится в продаже данный аппарат, пойду смотреть, весь город обзвонил и нашел таки...

• за qvga экран маркетологов надо на лоскуты порезать. в такую бочку мёда плюхнули ещё одну бочку даже не дёгтя... :зло:

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• На хорошую камеру я бы не сильно надеялся. Текст сфотографировать не способна, вспышки/подсветки нет (и фонарика, кстати, тоже).

• Я в руках держал Glofiish X500+, так вот из-за VGA экрана у него такие тормоза, что просто пипец, Х500 и то лучше работал, так что может и к лучшему что QVGA, но разница в изображении есть действительно!!!

• Держал я этот аппарат, что могу сказать, аппарат достойный, есть все что надо. Так что осталось лаве подкапить и в путь.

• А вот не надо поклеп на этот аппарат писать.
    Нормальная скорость работы. Даже с GPS и картами.

• Нет, а в чем поклеп то? Я высказываю свое мнение, мне он показался тормозным немного)

• C чем сравнивали?

• С простым Е-теном - х500, производитель оснастил 500+ ВГА экраном, а остальное оставил без изменений, даже процессор)) вот от этого и тормоза, по крайней мере первое ощущение было таковым(

• Я вот сравнивал с FS Pocket LOOX 720. Хоть он и КПК только.
    И на мой взгляд Х500+ не заметил чтобы отставал от производительности.
    Даже как-то ровнее работает с GPS-программами. Хотя проц послабее.
    Довольно хорошо работает сотовый модуль.

• А где держал его? Мне обещали показать, но почему то не получилось поглядеть, хочу сравнить пойти. Уж очень интересно.

• Вить - ну что спорить-то - есть как более-менее официальные тестовые таблицы - http://www.ixbt.com/pda/eten-glofiish-x500+.shtml - например, да и в МВидео заедь - я вчера там был на стенде с коммуникаторами - потыкал разные - именно X500+ тормозным и показался, ибо прорисовывал графику на экране довольно долго....:хммм:

С уважением,
    madmax

• (Оверквотинг)
    Я был в Ринете, там он уже появился.

Исправлено пользователем Vitt (09.11.07 16:09)

• Да нет у них его, я звонил мне сказали что был и все продали, вот блин, опять ждать придется((

• Хотя тема заслуживает отдельного топа, но отвечу.
    С тестами все понятно.
    :bad:
    А вот что ты за картинку там грузил? Я тоже хочу проверить.
    :смущ:

Повторюсь. Да, девайс не показывает суперскорости.
    Но для повседневной работы хватает сполна. Работа с GPS не вызывает особых нареканий. Весь GPS-софт, что на него я ставил(Ozi, 2GIS, GISRussa, YandexMAPS) работает на ура. Координаты и место положение определяет нормально. Тут уж, в основном, зависит от привязки карты.
    В Озике даже карту 500мег удалось поднять. Но это за счет правильно алгоритма обработки Озика. Но проца хватило.

Исправлено пользователем ganymed (12.11.07 14:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: