Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

тариф "классический" на Билайне, кто помнит!?

• Номер федеральный, подключался давно на тариф Классический!
    Там абонентская плата 7 баксов ( 8, 4 с НДС), туда включаются 35 минут(2100 секунд)
    Собственно вопрос состоит в том: кто нибудь знает сколько там минуты стоят днем/ночью и тд, короче подробное пописание тарифа
    Это все нужно чтоб прикинуть может пора уже на какой-ить современный тариф переходить:улыб:
    Заранее спасибо, тому кто вспомнит и скажет или даст ссылку...

• На сайте у них уже нет такого тарифа, совсем старый наверно. Идите в офис или звоните.

• Днем на Би 0,09, на остальные по 0,11, в вечернее время все звонки по 0,09 (это с поминутным округлением). Кажется так было. Врод было так и никаких изменений :ухмылка:
    На вашем месте не засижывалась бы на нем, ибо давно уже не выгодно

• Ну, как же не выгодно? 2100 секунд больше не на одном тарифе нет.

• Там ещё абонентку можно было не платить. Даже на гор номере. Я так каждый месяц 15 баксов экономил :secret:

• Да нет же он платит абонентскую 8,4,, в рублях получается 241,08, если брать самсый средний тариф на рублях, например семья, где звонки на городские по 4,95(можно найти и меньше), то по нехитрым подсчетам получается минут эдак 48, т.е. выгодно :tease:

• 2100 бесплатных секунд это на посекундной тарификации! На поминутке- 45минут! Тариф хороший! С тех пор всё испоганили!:хммм:Так что сиди на нём!!!!

• Дык автор сам пишет, что у него тарификация поминутная, так и признался 2100 сек. Тогда выгодно. А лучше взять детализацию и просмотреть более наглядно

• Прблема действительно что нигде информации по тарификации не найду, звонить в справку, там молодежь этих тарифов и незнали никогда.
    в том то и дело что тарификация посекундная, получается 2100 секунд за 8, 4 уе=240 рублей.
    то есть минута почти 7 рублей, а на всех современных тарифах минута дешевле.
    Тем более что я в основном говорю с билайном.

• Аб. плата в месяц:
    7 у.е./237,06 р.
    Включенное местное эфирное время: 2100 секунд
    Стоимость звонков:
    08:00-18:00 / 18:00-08:00, а также круглосуточно в выходные и праздничные дни
    на мобильные НСО 0,14(4,74р) / 0,12(4,06р)
    на номера ГТС НСО 0,18(6,10р) / 0,12(4,06р)

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Спасибо, только насколько я понимаю все эти цены указаны без НДС.
    то есть все надо умножать на 1.2
    окей, будем сравнивать с теми тарифами которые они сейчас предлагают

• на 1,18

PR is all around

• спасиб, только чего то абонент плату они у меня снимают именно 8,4 доллара ( то есть 7*1,2, а не 7*1.18)

• 7*1.18=8.26 у.е. :улыб:

• и?:улыб:

• ну и снимается ежемесячно именно 8,26 а не 8,40 как Вы говорите, если сомневаетесь, закажите детализацию:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: