Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • еще забыла добавить про подорожавшие смс-ки в домашней сети и увеличение порога округления у гпрса...
    а так все по прежнему хорошо :tease:

• добрый день! про новый совместный тариф МТС и Ашан (А-мобайл) можете по подробнее рассказать, так ли он выгоден как о нем говорят? спасибо.

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• А можно новую табличку, с учетом5ти копеечных тарифов? Можно без Билайна :ухмылка:

• Ситуация такая, раньше и не думал о стоимости связи, щас пришло время задуматься :(, вся семья на МТС, у меня городской(профи 120), второй- (Джинс 007) поминутный, третий- (МЫ) федеральный, хотелось бы узнать ...можно ли чтото изменить, чтобы меньше платить за связь? можно в личку. Спасибо.:смущ:

По дороге в никуда……

• "назвался груздем...", да еще и прибил ветку.кароч - где Теле2?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а чего теле2 обуждать и так все ясно - дешево, но связь пока не очень...ждемс отстоя пены :спок:

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• ну не знаю. меня связь устраивает

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Поправят. Куда денутся.
    Да и за такое бабло можно потерпеть... :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• и мне тоже нравится связь. редко где сигнал пропадает:улыб:

• В ответ на: добрый день! про новый совместный тариф МТС и Ашан (А-мобайл) можете по подробнее рассказать, так ли он выгоден как о нем говорят? спасибо.
    Не очень выгоден. Теле 2 знай наших рулит!(Флуд удален)

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Исправлено пользователем Vitt (03.09.09 18:18)

• И вот что я думаю про обсосов.
    По выбору оператора и тарифа.
    Я думаю что 1 симку теле 2 завести просто необходимо.
    На мегафоне связь плохая, но в ашане продают комплекты с недорогими тарифами.
    Билайн - дорогой.
    Мтс тоже дорогой, хотя есть тариф 5 копеек, но на него необходимо подключиться, перейти нельзя.
    Так же есть тариф ред энерджи. Тоже выгодно для звонков но только внутри тарифа рэд.
    Короче думаю если живёте в новосибирске можно перейти на теле2, но оставить про запас старые симки и носить их с собой, или 2 аппарата с собой )
    Просто если поедите в область то там теле 2 нету )

• Всем привет, хотела поподробней узнать про тарифный план Секрет успеха, но не тот который вы тут описывали на форуме, так как при заказе приходит смс с совершенно другими параметрами тарифа, но там не указана стоимость смс, а также стоимость звонков внутри корпорации, на сайте Билайн к сожалению ничего не нашла про этот тариф

• Билайн очередной раз изменил условия на тарифе "Семья" сделав его совсем неинтересным.
    Кто знает, это нормальная практика у всех операторов изменять условия архивных тарифов? Кто пользовал Теле2 в других городах, они тоже так делают?

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: Билайн очередной раз изменил условия на тарифе "Семья" сделав его совсем неинтересным.
    Кто знает, это нормальная практика у всех операторов изменять условия архивных тарифов? Кто пользовал Теле2 в других городах, они тоже так делают?
    У большой тройки это в порядке вещей к сожалению.
    Нет нет да и подгадят. Особенно мегафон отличился с драйв плюс.

Будем надеяться что теле ту не ударят в грязь лицом.

• В ответ на: Кто пользовал Теле2 в других городах, они тоже так делают?
    Хуже. Они например в Кемерово...цена была 5 копеек, "стала по тихому" т.е. с информированием на сайте 15 копеек, после чего была громко снижена через неделю с песнями и плясками до 9 копеек! т.е. поднялась в 2 раза...

Исправлено пользователем zpv (30.09.09 20:14)

• А плата за соединение в полтора рубля на этом тарифе сразу была? или тоже по тихому появилась?

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitt (06.11.09 20:31)

• Операторы всеравно свою выгоду не упустят. Никто не будет себе в убыток работать.

• В ответ на: есть тариф 5 копеек, но на него необходимо подключиться, перейти нельзя.
    Теперь можно, я просто перешла на своем номере, только стоит это удовольствие 100 рублей

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

Исправлено пользователем Vitt (06.11.09 20:31)

• Новосибирск-бизнес от МТС, чего за тариф, кто знает?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Че то не могу понять, у МТС тариф Ред Энерджи без абонентки 1,5 рубля исходящие, Макси Плюс 1,8 рублей исходящие, Ред Энерджи лучше?
    Мне чисто звонить, говорю мало.

• Тариф Новогодний! с 1.12 поднимают цену на внутресетевые звонки на 50%!!!! эх уйду я на теле2

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А кто нить в курсе что теперь на тариф 5 коппек можно переходить с любого номера МТС ?
    стоимость перехода 100р.

• Да я уже пару месяцев назад перевел так своих деда с бабушкой! Довольные!

• подскажите пожалста какой нить тариф для выхода в инет, звонков мало,был мтс конект 2, объём 100мб мне много,да и абоненская плата 170р если учитывать,что 100мб я не трачу великовато,хотелось бы либо без абонентской,либо поменьше абонент.,вообщем какой нибудь компромисный тариф,если кто нибудь ответит зарание спасибо.

dmitriy

• Любой тариф без аб.платы, плата только за израсходованный траффик.

• Подключи «Интернет за копейки», абонентская плата — 90,00 руб.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Подключи «Интернет за копейки», абонентская плата — 90,00 руб.
    это у какого оператора?

dmitriy

• В ответ на: Любой тариф без аб.платы, плата только за израсходованный траффик.
    ,без абоненки
    у мтс 4.7 за мб,у кого из операторов есть дешевле?

dmitriy

• В ответ на: это у какого оператора?
    У МТС. Это не тариф, а услуга. Подключи любой удобный тариф без абонентской платы + эту услугу.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У т2.

• В ответ на: У т2.
    это как ?:смущ:

dmitriy

• Ну у теле2 тарифы демократичные на интернет

• пошарился т2 несмог понять где там вообще про инет,там вроде как всё под разговоры заточено,посмотрю ещё.

dmitriy

Исправлено пользователем Vitt (04.03.10 18:54)

• http://sibir.megafon.ru/tariffs/modemxtra/ Мегафон-Модем Экстра Без АП - 1,99 руб/Мб, округление 1 Кб.

А на Билайн-Модемах с 10 марта округление 100 Кб...

• http://www.novosibirsk.tele2.ru/gprs_edge_internet-pockets.html Интернет-пакеты Т2. Без срока действия, доступны на любом тарифе. но ИМХО - скорость низкая (100-120 Кбит/сек у меня дома), хотя для почты/форума/новостей вполне.

• С другой стороны - надо смотреть как у вас будут операторы работать. У меня если Мегафон 3г не пашет - с 2г тоже бесполезно связываться (у мегафона всегда так).
    А Т2 стабильно 100-... Кбит/сек, проблем не возникало.
    Так что советую потестировать)

• опупеть, я думал там действительно дёшево и не разу не смотрел. 1000мб за 750 рублей у Теле2. Или за эти же деньги Безлимитный онлайн МТС и с 3g.

• Безлимитный Онлайн от МТС в архиве.
    75 коп/Мб вполне сносный ценник, тем более что сроков действия пакетов нет.
    К тому же эти услуги нельзя сравнивать - целевая аудитория у них разная.

• Что то Вы путаете
    http://www.nsk.mts.ru/news/2010-03-03-492800/

• Простите, да, но ЦА у этих предложений всё равно разные.

• В ответ на: Простите, да, но ЦА у этих предложений всё равно разные.
    Незнаю, что именно Вы понимаете под целевой аудиторией Теле2, но у МТС найдётся абсолютно каждому, что то угодное сердцу.

• В ответ на: http://sibir.megafon.ru/tariffs/modemxtra/ Мегафон-Модем Экстра Без АП - 1,99 руб/Мб, округление 1 Кб.

А на Билайн-Модемах с 10 марта округление 100 Кб...
    мне для телефон-комуникатора,не для бука:смущ:

dmitriy

• Голос и инет на мтс все же на разных тарифах выгодней,а теле2 всё в одном,не у всех по две мобилы,и не все хотят их носить.Так что и теле2 многим угодит и будет ближе к сердцу.

• Возьмите Теле2, там трафик недорогой, подключите пакет 100 Мб и пользуйтесь сколько угодно, пока не израсходуете без всяких АП)
    Ну и недорогая голосовая связь как бонус))))

• Голос и инет на мтс все же на разных тарифах выгодней
    В ответ на: Возьмите Теле2, там трафик недорогой, подключите пакет 100 Мб и пользуйтесь сколько угодно, пока не израсходуете без всяких АП)
    а какой именно тариф теле2 и ссылку,а то я сам не могу найти вразумительно:смущ:

dmitriy

Исправлено пользователем western513 (04.03.10 21:00)

• В ответ на: Голос и инет на мтс все же на разных тарифах выгодней,а теле2 всё в одном,не у всех по две мобилы,и не все хотят их носить.Так что и теле2 многим угодит и будет ближе к сердцу.
    а какой тариф для комуникатора ради инета? :смущ:

dmitriy

Исправлено пользователем western513 (04.03.10 21:02)

• Двойной удар http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_doublestricke.html

Знай наших http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_znaj_nashih_test.html
    Выбирайте, какой вам больше подойдёт)
    Пакеты трафика можно подключить на любом тарифе http://www.novosibirsk.tele2.ru/gprs_edge_internet-pockets.html

Интернет-магазин Теле2-Новосибирск с бесплатной доставкой сим-карт http://www.novosibirsk.shop.tele2.ru/

• сильно благодарен за отзывчивость:yes.gif:

dmitriy

• Да пожалуйста :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: