Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Посообщению издания Business & Financial Markets "Скай Линк" выводит на рынок новый прроодукт:
    "VIР-предложение от "Скай Линка" незатейливо именуется Black tie. Клиентам, готовым заплатить 145 тыс. руб. за пакет, предложат ЗG-модем AnyData, украшенный 800 кристаллами Swarovski, а также безлимитный тариф на мобильный интернет по технологии EV-DO на скорости до 2,4 Мбит/с сроком на год.

МегаФон - оператор 4G

• я пока неготов

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ключевое - до 2,4 Мбит/с :спок:

PR is all around

• щас в НСК будед ожиотаж.... очередь выстроиццо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• ты уже записалсо?
    бери два! :ха-ха!:

• Не, наверное даже очередь на запись на очередь.. :шок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а RUIM-карта тоже кристаллами инкрустирована или обычную выдадут ?

• Пытаются укрепится в сознании очень обеспеченных людей! Есть смысл, если учесть что они и так не хотят возится с маргинальными слоями нашего обчества!
    Во как завернул!:улыб:

• ты сможешь выкачать 8 терабайт за год? (другими словами 21 гигабайт в день)

• Не знаю, не пробовал:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• А можно заказать два? Мне на дачу нужно и еще племяннице в подарок :umnik:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• только по 1 штуки в руки! И не задерживайте очередь, товарищи!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: "VIР-предложение от "Скай Линка"
    Это все похоже на "Антикризис" от "Сонета".... Тока чем это закончилось - всеобщим кидаловом со стороны правопреемника - "Скулинка".... Хотя лохов на руси еще много :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• если бы просто 145руб, а не тыс... Вот это я понимаю, гуд:улыб:

• В ответ на: если бы просто 145руб, а не тыс... Вот это я понимаю, гуд:улыб:
    разбежался %-)

• Было бы интересно посмотреть на результаты этой суперакции:) сколько VIPжЭвотных купиться...
    1,5 копейки за метр внутри так называемого "пакета"

• думаю резалт неинтересен :-)

• раздежалАСЬ =)

• В ответ на: раздежалАСЬ =)
    тада уж разделАСЬ %-) :flowers:

• Так это.... Я не понял..... Наверно по талонам будут выдавать... А то ж не хватит поди фффсем-та... :ха-ха!:

• и тока членам профсоюза!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• по карточкам :хммм:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: