Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня ночью баланс увеличился на сто рублей. МТС.МАКСИ
    Это у всех так или ктото ошибся?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В интернет помошнике в зачисленных платежах эта сумма ни числицца что за бонус такой?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Гы!:улыб:МТС Жжет! Опять билсис глюкнула.:миг:
    Да мож по ошибке кто-нить кинул на твой номер денег. Правда странно, что в зачислениях ты не видишь их....

• Не волнуйся, постепенно он будет уменьшаться... Примерно по 30 р. в день. Так что через три дня от этого глюка ничего не останется :tease:

п.4

• это меня больше всего волнует, вот если бы он увеличивался по сто рублей в каждый день вот тогда бы я был спокоен :tease:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• у меня тоже на MAXI по *102# одна сумма по 0022 на 100 руб. больше:хехе:

=)

• Во блин! по *102решетка у меня тоже на нормальный баланс а по 0022 и в интернете на 100р болше :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• может за кредит раньше времени 100 руб вернули? :secret:

• Да не должно. мне кредит дали на халяву. сказали что я реально честный клиент и они меня уважают и поэтому дали кредит бесплатно.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• >>>сказали что я реально честный клиент <<<

Ничего себе над тобой как поиздевались:))

Есть мнение что на самом деле просто глюк биллинга.

п.4

• Теперь отражается кредитный баланс, который больше на 100р., если подключена услуга Кредит.

PR is all around

• Чё за херь? ничё умнее придумать не могли?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• нормально же вроде было, уходил себе в кредит до -100 и всё.
    Какой там девиз у МТС что-то связано со словом "просто" и яйцо ещё как символ того что прощще уж некуда.
    А в итоге получаем что баланс у меня почемута на сто рублей отличается от реального а если запрашивать через юссд до баланс вроде такой какой он есть на самом деле, вобщем перемудрили чёта.
    Нереспект вобщем
    МТС -1 :death:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В Интернет-помощнике отражается вся информация - сумма кредита, кредитный баланс и т.п.
    *100# и *102# выдают реальный баланс.
    Мобильный помощник 00222 озвучивает кредитный баланс с учетом суммы кредита.

Выбирайте что больше нравится.
    Мне проще набрать *100#.

PR is all around

• >>>Какой там девиз у МТС что-то связано со словом "просто" и яйцо ещё как символ того что прощще уж некуда.<<<

Ага, а в тарифной политике предлагаю использовать пареную репу. Или кольцо Мёбиуса :ха-ха!:

п.4

• а у меня на компе в трее высвечивается баланс из интернета который не совпадает с запросом *102# ни камельфо както

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Очень плохое нововведение :зло:
    Много народу просто запутается в этих разных цифрах......
    Было бы неплохо вернуть все,как было...т.е. кредит сделать реальным, а не виртуально раздувать счет абонента.....Чтобы и в исса и по 100 отображение было единым.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Тоже самое. Увеличился на 100р. Приятно удивлён. Кредит не подключал.

• кстати и по 100 и по 102 показывает на 100р больше

• Не верно. по 100 и 102 показывает правильный баланс.Без виртуальных 100 рублей.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Нафига это кредитный баланс сделали? Получается теперь у меня "ноль" равен "-100 руб". В чем смысл?

=)

• Наоборот, это раньше для тех кто подключил услугу ноль это было минус 100 руб. А сейчас ноль это ноль.

И вообще созается такое впечатление что как бы и что не сделали нового у определенной категории форумчан реакция одна "" ну мля я еще не знаю как оно для меня будет - но повонять то надо ""

ЗЫ Услугу "кредит" на своем номере не подключал и подключать не буду - т.к лично для себя не вижу целессобразности, но в целом ничего против нее плохого не скажу.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Наоборот, это раньше для тех кто подключил услугу ноль это было минус 100 руб. А сейчас ноль это ноль.
    в чём тогда суть кредита? увеличить мне баланс на сто р? чегото я не понимаю :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• то что вы воняете меня не напрягает, но разница в балансах с утра меня ввела в недоумение:улыб:... могли бы как то проинформировать

=)

• вроде ж и для младенца понятно что это не кредит , а услуга "кредит" - которая собственно и увеличивает баланс ровно на 100 руб и не центава больше.

Весь сыр-бор в реализации услуги и только.

Для сравнения обещанный платеж : на сибоссе тебе позволяется уйти в минус на N-ную сумму на 10 дней, на форисе - тебе эта сумма падает тебе на счет , а через 10 дней забирается. Суть то одна.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А что делать тем, кто не подключал эту услугу, но у кого она есть :). ну и я думаю ты согласишься, что это некое заблуждение.Реально то у тебя на счете денег меньше.....

• http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12962

Кредит от МТС это:

* Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей

Про увеличение баланса ни слова

:dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну первоначально может и вводит в заблуждение - но после того как разберешься неудобств не должно возникнуть.

2flopic - ты еще по телеку рекламу послушай "теперь Вы больше никогда..."

• В ответ на: Весь сыр-бор в реализации услуги и только.

Для сравнения обещанный платеж : на сибоссе тебе позволяется уйти в минус на N-ную сумму на 10 дней, на форисе - тебе эта сумма падает тебе на счет , а через 10 дней забирается. Суть то одна.
    Не нравится мне эта реализация! Было ведь нормально! Зачем сделали непонятки?

Обещаный платёж это совсем другое, ОП я сам заказываю и стараюсь оплатить увеличивается баланс или уходит в минус не столь важно. А вот постоянная разница в сто рублей на юссд и в интернете это не есть гуд!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• с минусом гораздо удобнее. Когда я вижу - (минус) это меня больше стимулирует к пополнению баланса.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну дык чавож еще лучше - посмотрел *100 # - простимулировался, напрягся. потом захотел стресс снять - полез в иссу - успокоился, расслабился. :спок:

• :ха-ха!: ещё можно денег наксерить вырезать и в чулок положить. Заначко однако!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Вот! все верно

• Если хотите мысль, ни какое это ненововедение данный глюк может продлится до 3 месяцев.
    Это кредитников держут в двух биллинговых платформах фориса, первая МТС СИБИРЬ как основная, второе МТС ВСЕЯ РУСИ вспомогательная которая может оказатся основной, но это зависит от скрытых планов МТС.
    Как признак следует ждать обновлённый интернет-помощник для кредитников, его адрес будет
    https://ihelper.mts.ru/
    Один раз система предлагала воити туда для моего кредитного тарифа.

• Если хотите мысль, ни какое это ненововедение данный глюк может продлится до 3 месяцев.  
    Всётаки это глюк!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Конечно глюк, как всё что нерациональное. Но прастительно если мысль верна или данный глюк временный и преследует благие цели.
    Вот на МТС появился тариф Супер-Первый ктонить знает параметры?

• Никогда не пользовался банковскими картами с овердрафтом? Я когда снимаю деньги в банкомате, она на чеке пишет "доступные средства" и ставит сумму остатка плюс величина овердрафта. Остаток узнать тоже можно. Тут примерно то же самое.
    Правильно-неправильно - это не та категория, по которой можно эту штуку оценивать. Скорее, это из разряда удобно-неудобно. Но удобно или неудобно может быть конкретному человеку, а не вообще. И еще это непривычно: всегда было так, а теперь по-другому.

• Что с МТС, прошло три недели, роуминговые Sim-ки МТС не МР Сибирь продолжают соединять при отрицательном балансе, замечу тарифы простые, без услуги кредит.
    Как задолбала неясность и неопределённость, когда это в конце концов прекратится. Хотя-бы хоть немного объясняли, Про всё.

• А ктонить встречал такой смешной овердрафт.

• Решил пофантазировать:
    Сначало факты, В Московии ввели в эксплуатацию услугу "перезвони мне", услуга достаточно своеобразная, к началу сентября обещают внедрить на територии всей Руси, теперь предположения, данная услуга возможна только при частичной блокировке тоесть следует ожидать после внедрения, что-то наподобие "живого ноля" но не раньше октября.
    Если сие предположение правильно, то кому нужна будет такая ущербная услуга "кредит", значит как следствие будут изменены параметры данной услуги с увеличением лимита услуги, лимит будет начислятся по средним расходам за 6 месяцев.

• Это глюк с последующим нововведением вот ОПИСАНИЕ
    ещё информация прилетела SMS уведомление о балансе так там процент суммы кредитного лимита не соответствует 100 р.

• В ответ на: вроде ж и для младенца понятно что это не кредит , а услуга "кредит" - которая собственно и увеличивает баланс ровно на 100 руб и не центава больше.

Весь сыр-бор в реализации услуги и только.

У меня по мимо того что бы отслеживать баланс и отслеживать как меня наёб…т МТС, есть еще куча других проблем. И мне поровну, что их толстожопые топ-менеджеры там за очередную х…ню придумали. Мне главное, чтоб у меня всё ровно деньги списывались…ни копейки лишней( дело принципа). Эти все кредиты это тупень какае та, придуманная, что создать видимость чево нибуть…

=)

• Люди. Вы прикалывайтесь, как они обращаются с русским языком.
    В ответ на: Кредит от МТС это:

* Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
    Вот. Тема. Отсрочка, оказывается, в рублях измеряется!

Время - деньги.:улыб:

• Выражение "платеж на сумму до 100 рублей" ничем не противоречит русскому языку. Почему надо лепить эти 100 рублей к слову "отсрочка", а не, например, к "возможности"? Так что это не мтсу надо букварь читать :death:.

• В ответ на: Выражение "платеж на сумму до 100 рублей" ничем не противоречит русскому языку
    А кто с этим спорит?
    В ответ на: Почему надо лепить эти 100 рублей к слову "отсрочка", а не, например, к "возможности"?
    Ну потому что "возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100р" именно так и звучит.
    Мне смешно. И не одному мне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: