Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Можно ли использоватть беспроводную гарнитуру для музыки, или для этого нужны какие то особые функции телефона.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Можно ли использоватть беспроводную гарнитуру для музыки, или для этого нужны какие то особые функции телефона.
    можно, если это поддерживается двумя устройствами. Хорошо бы профиль A2DP + EDR у обоих иметь %-) Берешь стерео-блютус и проверяешь со своим телефоном... А вообще грамонто нада вопросы задавать: че за гарнитура и че за телефон :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: проверяешь со своим телефоном... А вообще грамонто нада вопросы задавать: че за гарнитура и че за телефон :-)
    За тем и спрашиваю что бы подобрать себе трубку.
    А где мой вопрос задан не грамотно,орфография?

• Возьми себе смартфон нокиевский и не парь себе моск
    И будет тебе счастье :agree:

• Дык так бы и сказали сразу, что выбираете. А то непонятно как-то. Ну а на вопрос уже ответили выше.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Только не берите Нокиа 3250, он не поддерживает прослушивание музыки в режиме стерео через беспроводную стерео-блютус-гарнитуру. на собственном опыте знаю =) когда выбирала себе, уже точно знала, что у него этого нет, мне проводной гарнитуры, идущей в комплекте, вполне хватает.
    насчет других моделей не знаю.

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: Нокиа 3250, он не поддерживает прослушивание музыки в режиме стерео через беспроводную стерео-блютус-гарнитуру. на собственном опыте знаю =)
    Будет работать режим псевдо-стерео, так что в случае если не меломан - сойдет :-)

• Смотрите чтоб в характеристиках было A2DF написано или выкладывайте желаемые модели сюда.

п.4

• Огромное спасибо. :live:

• В ответ на: Смотрите чтоб в характеристиках было A2DF написано или выкладывайте желаемые модели сюда.
    Ну например нокиа 8800 китайского пошива

• Нокиа 5700 поддерживает как A2DP, так и Enchanced Data Rate. Как музыкальный смартфон вещь отменная. :live:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Не 5700 слишком дорого.
    А как насчет motorola SLVR L7 она поддерживает A2DP?

• >>>Ну например нокиа 8800 китайского пошива <<<

Я предполагал, что моск присутствует изначально:)

п.4

• В ответ на: >>>Ну например нокиа 8800 китайского пошива

• >>>Да перевод кривой, да он без гарантии, но это меня не смущает. <<<

Насколько понимаю, функционал там сильно урезан, причем не из-за самой платформы, а из-за кривости реализации. Так что покупаете фактически корпус с начинкой в виде непонятно чего, смешанного с глюками. Отсюда вывод, что девайс - чисто для понта:)

п.4

• а у смартфона samsung SGH-D720 . синезуб позволяет слушать музыку ?

• Здравствуйте ,смартфон samsung d-720 поддерживает A2DF ?

• В ответ на: Здравствуйте ,смартфон samsung d-720 поддерживает A2DF ?
    Внимание - вопрос: а почему уважаtмый автор это вопрос не может поглядеть на сайте производителя? Или на других сайтах.

ИМХО, по логике, симбиан там старый (ранее самсунг вообще всегда старые платформы брал) соотвественно - врядли, уверен на 90%.

• В ответ на: А как насчет motorola SLVR L7 она поддерживает A2DP?
    SLVR L7е поддерживает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: