Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Пришла в свое время смска, шо открыли мне кредит на 100р. Пропустил, открыли и открыли. Сегодня баланс -33, а звонить могу, не в локе. По условиям предоставления я должен был 100 р положить, не сняли!
    В чем прикол? Или так мне верят? :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Или так мне верят?
    так ведь писали где-то на форуме типа если много тратишь на денег на то так верят.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Данная услуга подключаемая, так что СМС скорее всего была об условиях предоставления кредита. Т.е., что бы воспользоваться улугой нужно ее сначало подключить.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Если вам смс пришла о том, что вам подключили услугу, то вы попали в число тех, кому бесплатна она была подключена, т.к. вы являетесь участником акции (Просто вы такой хороший! :улыб:)… А кому такая смс не приходила, услуга подключается за 100р, но через 6 месяцев после подключения им эти 100р будут возвращены… А вам соответственно, т.к. подключение бесплатно – ничего не возвращается…

• === Если вам смс пришла о том, что вам подключили услугу, то вы попали в число тех, кому бесплатна она была подключена, т.к. вы являетесь участником акции (Просто вы такой хороший!) ===

Как-то все очень непрозрачно. Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?

МегаФон - оператор 4G

• не ставь девушку в тупик
    ей и так тяжело

• В ответ на: Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?
    Зависит от того сколько денег тратишь на МТС. Если в месяц тратишь больше чем (цифру не помню) - то хороший. а если нет - значит не хороший.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Где эту цифру можно увидеть, услышать, прочитать?

МегаФон - оператор 4G

• Тратьте больше денег и поменьше будьте в блокировках - тогда будете хорошим!:улыб:

• вот человек и спрашивает: скака нужна тратиться?

• Много! :umnik:

• А чем эта тема не понравилась? Там и сумму озвучивали. Так что, все - туда. Здесь лавочка закрывается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: