В чем прикол? Или так мне верят?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
|
|

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение МТС.кредит пользователя Picaro
Или так мне верят?так ведь писали где-то на форуме типа если много тратишь на денег на то так верят.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
)… А кому такая смс не приходила, услуга подключается за 100р, но через 6 месяцев после подключения им эти 100р будут возвращены… А вам соответственно, т.к. подключение бесплатно – ничего не возвращается…Ответ на сообщение Re: МТС.кредит пользователя Natulich
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: МТС.кредит пользователя Мишутка
Каковы критерии "хорошести"? Что для этого нужно сделать?Зависит от того сколько денег тратишь на МТС. Если в месяц тратишь больше чем (цифру не помню) - то хороший. а если нет - значит не хороший.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС.кредит пользователя EWG_DCLXVI
МегаФон - оператор 4G

Ответ на сообщение Re: МТС.кредит пользователя Natulich
Ответ на сообщение Re: МТС.кредит пользователя EWG_DCLXVI