Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всем привет. Вот месяц назад взял я себе сей аппарат. До этого у меня всегда были Сонерики. И вот после месяца пользования возникли кое-какие вопросы. Первый. На СЕ К-750, когда я выходил в инет через Оперу-мини и что-то скачивал, то на время скачивания он Оперу просто сворачивал, ну и после скачивания разворачивал. А Нокиа вообще выходит из приложения и потом приходится снова его запускать, выходить на ту же страницу и т.д. Это очень неудобно. Неужели ничего нельзя сделать? Второй. На левой боковушке выведена кнопка РТТ и она часто случайно нажимается. Спрашивается за каким хреном её туда запендюрили? Как будто это такая часто используемая, что офигеть! Можно ли её как-нибудь отключить? Ну пока всё. Всем заранее спасибо за ответы.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• 1.Никак,ява в телефонах Нокья не сворачивается,многозадачность отсутствует.
    2.Пуш2Талк-кнопку нельзя отключить.
    :миг:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• 1. Жаль. Это они недосмотрели. Кстати, попутно вопрос. На Сонерике, во время того как я находился в инете и мне приходила смс, то она показывалась поверх того, что я смотрел в инете. А на Нокии - фиг. И если он стоит на беззвучном режиме, то я и не узнаю, что она пришла, пока не закрою приложение. 2. Т.е. единственный вариант - проложить что-нибудь между резинкой и платой. А то правда, очень напрягает каждый раз отменять запрос на включение функции.

• 1 - всё верно. или опера (равно как и другие явы) или всё остальное.
    Сам обламываюсь - читаешь новости, а тут СМСка - сохраняешься, выходишь, читаешь, заходишь по-новой... )))8
    2 - кнопка от короткого нажатия РТТ вызывает или при удержании (зажимании) ? Или это не клавиши громкости ? Хотя - зная нокии (не только 6270) - наверно быстрый вызов РТТ не отключить )))=

• Возникла какая-то проблема. При скачивании файлов непосредственно на телефон через мини-оперу, они сохраняются в каком-то странном формате. После названия фала буквы EXT. Ну ладно, когда я скачивал музыку. Я открывал через SoundForge, а потом форматировал в мп3. Но недавно скачал фотку, перекинул на комп, но он её ни с какой программой не читает. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть?

• Судя по всему фото сохраняется на комп через Нокиевский софт что поставляется на диске с аппаратом, а потом *вытаскивается" уже в нормальном формате.. :смущ:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: