Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Можно ли прошить SE K750 через кабель в комплекте

• Помогите люди!
    подскажите можно ли прошить со стандартным кабелем, и если можно, то подскажите как это можно сделать как можно проще))
    на одном сайте вычитал, что надо определить CID, с помощью Flasher v13.7, скачал, начал пробовать, а кабель зарядку на телефон дает, и он включается, и ни че не получается, может её отключить где то надо?
    Кто знает, и кому не сложно, пожалуйста объясните, что делать?)

За ранее благодарю.

• Да, видимо лень писать людям)) ну не может же такое быть, что ни кто не знает?)
    ну хоть про кабель скажите, можно ли прошить с помощью кабеля который идет в комплекте с телефоном??

• Можно прошить. Надо на сониэриксоновском сайте скачать прошивалку, потом подключить телефон кабелем, запустить эту прошивалку, она сама скачает последнюю прошивку и прошьет телефон. Трафика под 100 метров может выкушать.

• интересно) и как то просто)
    но с трафиком че то многовато, а по другому ни как да?

• Я так понимаю, что Flasher 13.x - это давинчи?
    В курсе, что надо "С" нажатой держать при подключении фирменного кабеля?

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Не знаю насчет по-другому, есть фирменный сервис, эксперименты с другими способами на свой страх и риск. Народ K750 в W800 перешивает даже.
    Мануалы с картинками можно здесь посмотреть, официальный прошивальщик лежит здесь.

• Конечно в курсе)) про "C".

• Спасибо)

• В ответ на: Не знаю насчет по-другому, есть фирменный сервис, эксперименты с другими способами на свой страх и риск. Народ K750 в W800 перешивает даже.
    Мануалы с картинками можно здесь посмотреть, официальный прошивальщик лежит здесь.
    Фирменный прошивальщик весит много.
    Также не проверено что будет, если при прошивке им произойдет какой-нибудь сбой: сможет ли он потом поднять телефон.
    А с давинчи дома можно практически все с телефоном сделать по софту с обычным кабелем из комплекта. Например слить GDFS. Мне один раз это очень пригодилось: уже после гарантийного срока телефон просто сдулся. Спасла только заливка слитого за год до этого GDFS. Такой бэкап рекомендую очень настоятельно.

• Кстати, смысла в перешивке K750->W800 не вижу. Исчезает немаловажная функция - меню событий и переключений между приложениями. Побаловался 2 дня еще летом 2005 и сделал все обратно.
    К тому же если залить в сонерик неродную прошивку, то обновляться фирменным софтом он не будет. Программа сравнивает IMEI телефона с базой на сервере, если он не соотвествует прошивке (модели телефона), то апдейта не будет.

• так вы можете объяснить, если знаете, почему когда я пытаюсь потклюиться к k750flasher_13.7, ничего не получается, я нажимаю и держу "C", вставляю кабель, а телефон просто включается, и начинает заряжаться?
    как быть, подскажите?

• В ответ на: так вы можете объяснить, если знаете, почему когда я пытаюсь потклюиться к k750flasher_13.7, ничего не получается, я нажимаю и держу "C", вставляю кабель, а телефон просто включается, и начинает заряжаться?
    как быть, подскажите?
    Да нет конечно!
    Мне-то почем знать? ))

Я так и не видел ответа на вопрос: это флешер Да Винчи?

• я вот даж спецом зарегился что бы ответить!!!!
    самый лучший форум по сонькам на мобайле-ревью, я за 4 месяца такое с ней вытворял...
    Вот, про флешер давинчи забудь!!!! Тебе нужен прошивочный кабель-это на котором есть все штырьки а не 4 или 5 шт, а все необходимые проги найдешь на указанном форуме _http://forum.mobile-review.com//forumdisplay.php?s=d5615cbef9972de944c0dc1a2fce3845&f=36

Исправлено пользователем evgeniy_k (21.06.07 12:21)

• В ответ на: Да нет конечно!
    Мне-то почем знать? ))

Я так и не видел ответа на вопрос: это флешер Да Винчи?
    Да , это флешер Да Винчи))

• В ответ на: я вот даж спецом зарегился что бы ответить!!!!
    самый лучший форум по сонькам на мобайле-ревью, я за 4 месяца такое с ней вытворял...
    Вот, про флешер давинчи забудь!!!! Тебе нужен прошивочный кабель-это на котором есть все штырьки а не 4 или 5 шт, а все необходимые проги найдешь на указанном форуме _http://forum.mobile-review.com//forumdisplay.php?s=d5615cbef9972de944c0dc1a2fce3845&f=36
    Спасибо, я про кабел так и думал, а точнее подозревал, что через него не получится ни чего.

• Брешет. Я комплектным кабелем все прекрасно прошивал.

• Однозначно со штатным кабелем все шьется совершенно нормально... правда действительно трафика жрёт собака...

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• ну да. прошьете комплектным, если вы трубку покупали год-полтора назад!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: