|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Коммуникаторы пользователя il78
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Мишутка
We are free to go where we wish and to be what we are
п.4
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя CrayFish
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Kastapraf
тоже выбирал между этими девайсами, остановился на E-ten Glofiish x500. Za4otКак GPS работает? Карты НСКа есть?
http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x500.html
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя flopic
Как GPS работает? Карты НСКа есть?Принимает сигнал со спутников, вычисляет координаты и отображает на карте.

Ответ на сообщение в другом топике никто не ответил, так что дублирую пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя mx
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя mx
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Анонимный пользователь
еще в форме моноблока с клавиатурой чтоб был....и ключ от дома... За 15000, мне кажется, это нереально.. Надо чем-то жертвовать..
п.4
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя domaro
решила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
есть варианты?
п.4
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя il78
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Bullet3
но нужда заставил несмотря ни на что

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Олегус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Yaponchik
я морально не готов отдать 18-20 тр
15-16 сонгласный

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя domaro
ну не скажитерешила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
есть варианты?
я вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего т
я ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Олегус
...я вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего т1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...я ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Yaponchik
п.4
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Yaponchik

Анонимный пользователь
1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...1. проездом буду в Москве
2) Решили поддержать очечественного производителя?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Bullet3

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Bullet3
Анонимный пользователь
нибудь предложения?Ответ на сообщение Re: в другом топике никто не ответил, так что дубл пользователя Bullet3
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коммуникаторы пользователя Matrix_Agent