Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Услуга "Будь в курсе" не работает! Звонила в службу поддержки, сказали, что якобы включена переадресация вызовов (при том, что я ничего не включала), поэтому сообщения не приходят. Отключила переадресацию, раза 3 уже включала и отключала эту самую "будь в курсе" - ни фига! Есть еще у кого-то такая проблема или у меня одной?

• А вы автоответчик подключите, он всегда работает

• кстати да, давн оен приходят сообщения. хотя бывали случаи выпадания из сети (батарея садилась) и люди жаловались что дозвониться не могли.
    переадресация по недоступности должна стоять на номер услуги "Будь в курсе". что и сделано. но не работает:хммм:
    надо жалобу накатать.

• Вы совсем не видите разницы между услугами этими?

• В чем отличие услуг я в курсе, зато автоответчик всегда работает.

• дык. за деньги же.

• это когда голосовая почта вдруг за денюжку стала?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Наверное, имеется ввиду, что для звонящего платно.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• ну это да, но ведь СМС приходит что сообщение на ГП не оставленно. за 3 сек. звонящему ничего не будет стоять.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ага та же хня!
    Будь в курсе не работает !

помогает звонок в справку,
    они услугу передергивают
    и тогда потерянные СМСки приходят, через несколько часов снова...
    вот так надо звонить несколько раз в день

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Вас наверно в справке сильно любят:бебе:Охота вам время свое на это тратить.

• Опять звонила в службу поддержки абонентов. Опять то же самое: "Отключите и подключите услугу заново - должна заработать. Да, работает некорректно, сообщения могут поступать в течение 3-х дней." Ну и кому оно надо через 3 дня?!

• Вчера пожаловалась Билайну по e-mail - сегодня все заработало! ))) Не знаю, надолго ли...

• Совпадение:миг:

• Вывод один, надо чаще жаловаться :миг:

• Будь в курсе по всей России не работала, наверняка не ты одна жаловалась:улыб:

Сейчас с сайтом проблемы....

--

• Проблема решается путем отключения а после подключения услуги, все можно сделать самим.
    *111# - вызов

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

• ответ не верный
    помогают только звонки в справку:улыб:
    кстати еще не проверял заработало ли
    может тоже не помогает:улыб:

--

• за****и
    у пчел опять хуколд через раз работает
    а если работает, то СМС через 2 часа приходит
    послал их в баню
    пришлось пересесть на мтз-буэээ :death:
    а дальше придется видимо брать переходник с мультисимкой и в мегу - как это не стремно

--

• В ответ на: пришлось пересесть на мтз-буэээ :death:
    а дальше придется видимо брать переходник с мультисимкой и в мегу - как это не стремно
    Пути Господни неисповедимы! :миг:

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: за****и
    у пчел опять хуколд через раз работает
    счасливый.... уже недели 3 не могу заставить чтоб работал....
    *110*400# и *110*401# уже наизусть выучил - варианты ответа от "услуга подключена ранее" до "в запросе отказано, обратитесь в справку". плюс отключилась передача смс :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ННП
    Сейчас нет свзяи в Советском районе.
    несколько телефонов опробовано, номер не набирается. сразу уходит в отбой. палкомер полный. вкл-выкл не помогает. хм :безум:

• похоже был глюк на одной БСке, перегруз видимо %)

• Может ты её несколькими своими телефонами и перегрузил? :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а по делу чего есть?
    реально сегодня перегруз не только у Би
    ГТС тоже пролег :безум:

• Ага,все спешили новостью об олимпиаде поделится,и поздравить кого треба.

• По поводу перегруза думаю тут все виноват летний беспредел ети его!!!!!!!!!!!!!!! :зло:

• Не совсем в тему...
    Но про билайн...
    Подскажите, как симку билайновскую восстановить?
    Я давно ей не пользовался, она входящие принимает, а исходящие - нет, на балансе есть деньги- 8$. но они- Заморожены так чтоли? Поможет ли если еще денег положить, или онитоже замерзнут сразу?

• Положи несколько копеек на баланс и все будет ОК. Номер suspended после нескольких месяцев без транзакций по счету. Если еще протянешь будет cancelled

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: а по делу чего есть?
    реально сегодня перегруз не только у Би
    ГТС тоже пролег :безум:
    Да а что тут по делуЭ, скорее всего погода виновна, такая жара стоит, тут блин мозк плавится, а что о железе говорить, ну и студенты\школьники думаю на мобилы присели, фигли им щас делать то летом :ухмылка:, чувствую ещё и МТС прилечь захочет.. :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• прилелечь отдохнуть типа шипка устала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: