Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Есть у меня зверек, сониерикссон м600, на нем сенсорный экран, и вот я заметил, чтона дисплее стало все больше и больше царапин, на солнце уже почти не видно, много где спрашивал на форумах, многие предлогают пасту гоя(хз че такое, и где брать) или шкурку на 800, а потом опять же пасту, кто то заикнулся, что есть полироли для дисплеев, они хоть и не сильно, но ощутимо помогает, правда я в продаже ни разу не видел. Кто что посоветует? Надо избавиться мне от этих царапин.
    З.ы. В сервисе это стоит от 1500 до 2000.
    З.ы.ы. Заранее спасибо

• Паста называется ГОИ, может так ее проще найти будет. По поводу ее применимости к сенсорному дисплею - :dnknow:

• Паста ГОИ отличается зеленым цветом и отлично снимает окислы с бронзовых пряжек (были такие на ремнях в СА). Что касается сенсорного экрана... безумству храбрых поем мы песню.

• А может кто то все таки видел этот полироль для дисплеев?

• Сенсорный экран пластиковый - можно поэксперементировать с полиролями для пластика но на свой страх и риск...
    Изначально надо было пленочку защитную наклеить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если царапины мелкие, то попробуй зубной пастой отполировать

• Паста 3m,у авто маляров спроси или на подборе,второй номер.

• А можно наклеить защитную пленку как для КПК и царапин не будет видно. яркость чуть-чуть упадет..
    А вобще - лучше ее было клеить с самого начала эксплуатации...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Попробуй пополировать мягкой ветошью. Во всяком случае, хуже не будет.

п.4

• Злободневный вопрос! у меня тоде на кпк дисплей уже изрядно поцарапался.....
    Только тут все предлагают народные средства...
    Неужели не существует, какого-то специализированного вещества там, или тряпочки специальной?
    а то не хочется экспериментировать с кремом для очистки военных пряжек:хехе:

• Как в каменном веке живем.
    ссылка

вторая ссылка

п.4

• дай Бог тебе здоровья :хехе:

• Гы, спасибо. Предвидя три выходных, думаю понадобится...
    Кстати, о результатах отпишитесь плс.

п.4

• Во спасибо тебе, такая же проблема, щас царапины сниму и надо брать будет пленку защитную, в Ринет забегал, там коммуникаторы стали продавать и пленка тоже была в продаже (250 руб.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: