Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Заказал детализацию за месяц (МТС МАКСИ) в детализации 1го и 31го числа есть rbtfmb0
    причём эта хрень стОит 14,3983 р. Что это?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• по первым трем буквам лишь могу предположить, что это связано с услугой гудок :безум:

• Типо муЖикальная шкатулка называется...У тя такая канитель подключена?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это продление музыкальной шкатулки. услуга goodok.

PR is all around

• "«Музыкальная шкатулка» автоматически устанавливается при подключении услуги GOOD’OK или если у Вас не заказано ни одной другой мелодии."

--это если ни одно мелодии не заказал, тогда за то что у меня играет гимн мтс я плачу 28р.

ЗЫ. вот барыги

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Купи тагда какую нибудь мелодию..

Вопрос кстати возник в связи с этим, если я удаляю все платные мелодии в кабинете, сколько у меня есть времени на установку новой до подключения музыкальной шкатулки?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а если биплатную милодию подключить шкатулка тогда будет?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Если вы подключаете любую другую мелодию, то песенки из шкатулки проигрываться не будут...
    Можете в лином кабинете посмотреть.... в наличии будет только заказанная мелодия....
    Если отказываетесь от мелодии, то будет играть шкатулка и за нее будет аб. плата списываться....

• а есть список бесплатных мелодий?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Можно в списке мелодий полазить и там посмотреть, но они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...

• не вводите людей в заблуждение.
    для тех, кто сам не может набрать в адресной строке браузера адрес, вэлкам сюда:
    http://www.good-ok.mts.ru/

Nervous fingers, anxious smile...

• В чем конкретно я ввела людей в заблуждение? Поясните мне, пожалуйста.... :umnik:

• В ответ на: они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...
    с фигале?

Nervous fingers, anxious smile...

• Я говорила о тех мелодиях, которые являются 4 категорией, но на определенное время предоставляются бесплатно! Не говорите, что таких нет, сама пользовалась! После месяца пользования, мелодия становилась платной и ее категория по оплате становилась сродни 4!
    А про непосредственно 0 категорию, я сказала, что нужно полистать в списке мелодий....
    Видимо, мы друг друга неправильно поняли!

• да и здесь МТС ворует деньги,
    как?
    меняя правила:
    сначала мелодия бесплатная, потом становится платной, вдруг без предупреждения
    сначала мелодии по умолчанию проигрываются бесплатно, потом не спрашивая абонента подключают музыкальную шкатулку.
    Вот так и воруют ..... где по баксу, где по пол...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• О том, что мелодия становится платной, мтс предупреждает смской...
    Музыкальная шкатулка подключается сразу же, когда вы подключаете услугу "гудок", т.е. эти 3 мелодии предоставляются по умолчанию...
    Начинаете пользоваться мелодией с какой-нибудь категорией, мелодии из муз.шкатулки отключаются.... Как только вы перестаете пользоваться мелодией с категорией, вы начинаете платить аб. плату за муз. шкатулку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: