Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Собс-но subj. Ну и не помешал бы и чехол (не сумочка), если не на айку, то хотя б на E61. Заранее спасибо за ответ

• В ответ на: Собс-но subj. Ну и не помешал бы и чехол (не сумочка), если не на айку, то хотя б на E61. Заранее спасибо за ответ
    саму нокию в магазине гдеж еще.... она уже давно продаеццо. С чехлами пока рамс.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Ага, только цена нереальная в 18 т.р. ... она стоить должна максимум 12-14...

• В ответ на: Ага, только цена нереальная в 18 т.р. ... она стоить должна максимум 12-14...
    ну на тему реально эт не ко мне :-) Оно чуть меньше 600 баков в опте стоит, чтож вы хотите :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Чехлов нет нигде. Заказали на Озоне, посмотрим, придут или нет.

• В ответ на: саму нокию в магазине гдеж еще.... она уже давно продаеццо. С чехлами пока рамс.
    Что-то я заходил и на Ленина, и на Красном, и в Defis - нифига...
    где продается-то... уточните плиз.

• чехлов в городе нет

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: ну на тему реально эт не ко мне :-) Оно чуть меньше 600 баков в опте стоит, чтож вы хотите :-)
    Да я то Nokia E61 хочу, но в евросети она 12,5 т.р., в Москве 9,5 , жаба давит 3 т.р. переплачивать им. Жду когда в Мире опять появятся за 10.

• В ответ на: Жду когда в Мире опять появятся за 10.
    так вроде сняли их с производства (еще до того, как Е61i серийно выпустили), не факт что они еще где-то снова поступят.

Felis Manul. Since 2002

• Ну тогда буду ждать когда цена на E61i будет нормальной, первый месяц все новинки дорогие.

• а случаем аналога у сониэрексон нету?

кста, а почему именно нокина е61ай?
    :миг:

• ==Жду когда в Мире опять появятся за 10==

Пару недель назад видел E61 в магазина МТС на Ленина. Акция в стиле «Положи шесть тыр на счет и получи такую же скидку при покупке». Видел мельком, не знаю, активно ли еще.

**ПАЗИТИФФ**

• Ога, видел на 61 и 50 Нокию.......Типа акция.....

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• У Сонэрика ближайший аналог SE M600i, но он узкий, укран сенсорный, камеры нет.

• Надо зайти глянуть. Но нафиг мне ещё одна симка МТС...

• Подключаться не надо. Деньги на старую симку. Но Е61 уже нет по акции

• В ответ на: Подключаться не надо. Деньги на старую симку. Но Е61 уже нет по акции
    есть. сегодня видел на Восход 7.

• А на корпорацию тоже можно?

• В ответ на: У Сонэрика ближайший аналог SE M600i, но он узкий, укран сенсорный, камеры нет.
    и wifi нет

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Ну тогда буду ждать когда цена на E61i будет нормальной, первый месяц все новинки дорогие.
    цена, обычно, становится нормальной, когда аппарат снимают с производства и последние модели распродаются на складах...

• А можно поподробнее про акцию? На сайте не нашел, либо нет, либо не по глазам.

• 50% стоимости телефона кладёшь себе на счёт
    50% оплачиваешь в кассу за сам телефон
    ========================
    Например, Nokia E61 стоит 5995 + 5995 рублей, если не ошибаюсь с копейками

• Это типа в любом офисе и на любой телефон?

• В любом офисе, но не все модели. Всего по этой акции идёт 7-8 телефонов.

• Сгонял на разведку на Восход, 7, E61 еще стоит.
    В аттаче картинка про акцию, для себя ничего не нашел, но вдруг кому пригодится.

• эх, такую б акцию, да e61i... пость бы чуток подороже, но все равно было бы классно...

• В связном искомое тело 14999. Пишу прям из связного

• Ну Вы круты... Спасибо за информацию. Вот бы эти пятнадцать штук, да разложить... половина в кассу, половина на счет.

• если только через годик разложить их...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: