Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • ну вот и свершилось, может это их хоть немного приведет в порядок.. :dnknow:

В Новосибирске завершился уникальный судебный процесс – на скамье подсудимых оказалась группа телефонных мошенников, которая развернула деятельность прямо в исправительной колонии. Колючая проволока и строгий режим оказались не помехой для прибыльного преступного бизнеса. Сотрудники милиции только разводят руками: то, что удалось задержать этих людей, – большая удача, но криминальный бизнес в местах заключения по-прежнему процветает.

ссылка!

• но ведь господа! самый лучший способ борьбы с лохотроном - не быть лохом!я сразу брею таких жаждущих нажиться на чужой жадности. откуда ж я чтото выиграл если нигде не учавствовал?своя же жадность и жажда халявы и губит. а про пополни баланс...у меня есть друзья и им я хоть рубашку отдам, но я знаю их номера. :зло:

• хехехе...нашли на ком оторваться...показательный процесс?еще скажите что поймали именно инициаторов! :ха-ха!:паровозика зацепили и все!так что говорю по прежнему - не попадайтесь и не жаждете быть обманутыми...

• Ну наконец-то и я хоть что-то выиграл :o. смс с номера +7912550386 от Europa+ (правда мэйл у них странный Europa+@.ru :dnknow:) Мне причитается INTEL-PENTIUM-4 :спок: (хорошо, что не третий :ухмылка:).

• Я тоже недавно выигрывал его же, но времени не было забрать. Видимо его тебе вместо меня отдали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• Чего попросили в замен?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я им не звонил :dnknow:. Вот когда будут 8-й пентиум выпускать, его и выиграю :beee:.

• Мля, давай номер, я позвоню, уточню конфигурацию:)))))))))))

п.4

• Тёще, на Кемеровский Билайн, недавно пришла смс, что она выиграла мобильный телефон Самсунг Д-900 от Русского Радио. Подробности по телефону +79222760722 (Мегафон-Урал, республика Коми). Хорошо, что догадалась мне позвонить, спросить. Позвонить им, что-ли? За звонок-то поди не снимут бабло?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• И чё ты им скажешь? В тюрягах так деньги зарабатывают! Делать та больче нечего! :ухмылка:

• Да просто их подоставать. Только они телефон редко включают похоже. Днём отправил им смс - доставилось часа через два. Сейчас ещё отправил - пока не доставилось. Но, поверьте мне, если я захочу кого-то "достать" - я это сделаю. А то у них жисть слишком зашибательская!

• В ответ на: Да просто их подоставать.
    Как, интересно знать?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Да хотя бы смсками. Тем более, что для меня они бесплатны.

• Хм... Наивный человек. Вы скорее дастанете цыган плясками, чем зэков смсками.
    Вы не представляете специфики зоны (я то же). Когда сидят годами, для них любая возможность общения в радость, это может подтвердить любой, у кого родственник-знакомый имеет тел на зоне или возможность по нему звонить. Достают звонками в серьёз.
    А тут.. какой то чудак -неудавшийся терпила их веселит забесплатно... :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Позавчера матери на Билайн пришло СМС, дословно, типо " Поздравляем! Вам подключена услуга 30% скидки на исходяшие в сети Билайн" :eek: Отправитель № *beeline*. В принципе мне тоже с такого номера информационные СМС приходили! НО!!! Была СМС ещё которая не сохранилась, где было " позвоните по №......." Мать позвонила, там типо " если согласны нажмите клавишу 1". Мать при мне звонила на Би, посчитали расход, вроде меньше, чем по тарифу! :eek: ЧЁ ЭТО? НА САЙТЕ НИ КАКОЙ ИНФЫ НЕТ! Да и мать у меня такой абонент, больше 50 р не ложит и много не здит! Не ХЛ клаб же здесь виноват???!!!! :безум: :eek: :ха-ха!: :eek:

• Это просто программа лояльности-ссимуляции:улыб:

• В ответ на: Это просто программа лояльности-ссимуляции:улыб:
    В смысле мама тока на Би звонит? У неё расходов то рублей 200-300 не боле! :eek: :а\?:
    Или просто повезло? :ха-ха!:

Исправлено пользователем MRV (03.09.07 12:18)

• Дык чё-то они не отвечают. А я, понимаешь, пообщаться хотел. Какие-то они неразговорчивые, эти зеки.

• Баяццо! Номер то не знакомый! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: