|
|
|
Ответ на сообщение Лимит на МегаСМС пользователя campbell
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя !!!NickeL!!!
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?Подскажите пожалуйста как мегадату подключить и сколько с меня денег за март возьмут если я инетом не буду пользоваться, а только смсками?
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя !!!NickeL!!!
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?Мегадату подключил, но через пару дней и ее 500 смсок закончится. И какие варианты тогда? Ни мегасмс ни мегадату отключить/включить нельзя чтобы получить дополнительные смски в том же месяце? Есть у Мегафона еще какие-нибудь пакеты смсок которые можно подключить в дополнение?
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя mx
Дык тут ж рядом топик был про безлимитные СМС на билайне, чем не решение?К сожалению, проблему надо решить именно с этой симкой так как посылать требуется именно с нее. Итак еще раз, есть мегафоновская симка на которой лимит мегасмс и лимит мегадаты на смс уже исчерпались в этом месяце, а смски с нее надо в этом месяце по прежнему слать. Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?![]()
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?Ну тут же прям-таки конкретный вопрос для справки.
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя Starik
Ответ на сообщение Лимит на МегаСМС пользователя НоГУ_свело
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...Ну вот, другое дело. А подскажите какую смску куда отправить чтобы перейти на этот Домашний план бесплатно и получить еще раз пакет мегадаты.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Лимит на МегаСМС пользователя НоГУ_свело
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...То есть сначало звонишь *105#2#, а потом шлешь смс с текстом md a на номер 000105, правильно я понял? И точно мегадату заново дадут на тот же месяц?
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя IMEI
В вашем случае смс о подключении услуги вновь отправлять не требуется..А если я уже отключил мегадату на своем текущем тарифном плане? Все смски за март израсходовал вот и отключил.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя alosito
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя Djeyson
1) https://sg.megafonsib.ruА так чтобы с телефона смску какую-нибудь послать, а в ответ тебе количество твоих неиспользованных смс?
2) 0500
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимит на МегаСМС пользователя deux