Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всем большой привет. То ли я в шары долблюсь, то ли одно из двух. Захожу на сайт, выбираю ''отправить смс'', и попадаю фиг знает куда, настройки какие-то. Вобщем порылся я по сайту, но так и не нашёл этой услуги. Подскажите, может я не там искал? Всем заранее спасибо.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• работает

• В ответ на: работает
    Согласен.
    Вот URL
    http://www.megafonsib.ru/?page=sendsms

• Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:
    Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь :death:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• альтернативная страница для отправки SMS абонентам МегаФон-Сибирь
    только сообщения всё равно не доходят:) можно даже не спрашивать почему :tease:

• В ответ на: Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:
    Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь :death:
    и без миниоперы хрен сразу по нормальному отправишь - там на картинке такие в****ы (мягко говоря) - хрен прочитаешь. :death:

Исправлено пользователем MIST (20.03.07 11:12)

• Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляются
    пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?

• Всё там работает. Смска пришла через 10 секунд. :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• факт однако:( не работает... уже
    это доказывает, что сотрудники МегаФона тоже посещают СС:) но в отличии от МТС, Билайна, Ская они сидят в крысу, молчком :зло:
    смысл было закрывать - если там было такое же ограничение - 10 СМС в сутки с одного IP? :not_i:

• В ответ на: Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляются
    пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?
    Это только с миниоперы такая хня, а с компа всё нормально. Вот уроды до чего додумались! :зло:

• Вот мля! Действительно уроды!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: