Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Вот и до нас добрался:) http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=1135645
    Рубль на номера Меги,(или рубль за весь разговор, если подключено Общение) 4 - на все остальные. Неплохо, но можно было бы и получше имхо

• Чего то так себе , по моему ... В любом случае это выгодно тем кто говорит больше минуты коих на меге немного ИМХО . А вот исходящие на всё остальное по 4 рубля .. это как то ..дискриминация )))

• Опять до мая сеть лежать будет... :хммм:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Опять до мая сеть лежать будет... :хммм:
    щас опять "вадиков" наплодят мля... :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А где описание услуги Общение найти? И на каких тарифах оно действует?

• А первая сноска за описание не канает?

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• А для любителей долго поболтать задешево - этот тариф настоящий подарок :улыб:

• В ответ на: А первая сноска за описание не канает?
    Задолбали они этими сносками.
    Поубивал бы за это.
    Такое впечатление, что тебя держат за лоха и хотят на...колоть.

Смотрим, тариф "Домашний", Исходящие вызовы
    На номера «МегаФон-Сибирь» - 0,00
    Дальше идет сноска про услугу "Общение"
    Но услуга эта у меня не подключена, в тариф по дефолту не входит, да и не интересует она меня совсем.
    Меня и 0,00 без всяких услуг устраивает.

Страничка же называется и должна описывать цены на тарифе "Домашний", а не "Домашний + услуга "Общение"".
    А получается наоборот.

Под таким соусом можно во всех магазинах все ценники сделать 0,00. Со сноской.

• +1

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• да уж, чем думают....
    цену без услуги еле нашел :death:
    учитывая, что мне на мегу звонить наХ не надо,
    в качель этот тариф.
    плюс только что ПЗС вроде нет

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Опять до мая сеть лежать будет...
    Единственный минус тарифа для меня....
    Ну ничего, с завтра попробуем.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Ну чё-то пока сеть стоит, я бы сказал. Может не все прочухали ещё? Я переключил свой старенький ''мобильный'' на ''домашний''. Плюс ещё ''Свою сеть'' зафигачил. Так что на Мегу звоню по 50 коп. за разговор. Если учесть, что у меня 80 процентов звонков именно на Мегу, то для меня тарифчик весьма актуальный. Жаль только, что всего-лишь до конца мая.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Как мне объяснили в справке - 1 руб за разговор - это услуга, и услуга на услугу не распространяется..

• А смена тарифа бесплатная?

• А где посмотреть об услуге Общение, что она из себя представляет? По сайту меги пошарился - не нашёл. Бардак!

• В сносках только нашел :зло:

При подключенной услуге «Общение». Дополнительно оплачивается только фиксированная часть стоимости первой минуты в размере 1,00 (Один) рубль с учетом НДС. Услуга предоставляется бесплатно. Для подключения услуги «Общение» отправь SMS - сообщение на номер 000105 (английскими буквами) с текстом OB пробел A. Период подключения услуги до 30.04.2007, период действия услуги до 31.05.2007. Стоимость тарифа без услуги «Общение» составляет 1,00 (Один) рубль с учетом НДС.

Надо им подсказать чтоюы поправили на сайте - прописали куда нить в отдельный раздел :улыб:

• >> А смена тарифа бесплатная?
    Пока да

• Я дико извиняюсь. Лоханулся. Поспешил обрадоваться. А вчера сделал несколько звонков, смотрю - вроде по рублю снимают. Сегодня утром звоню, спрашиваю. Мне говорят, что услуга ''Общение'' приоритетная. И ''Своя сеть'' уже не действует. Так что два дня зря абонентскую платил. Ещё раз извиняюсь за дезинформацию.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Сегодня не даёт говорить более 3ёх минут. 2 раза подряд скинулось на 3 минутах.. Странно...

• Правильно нечего сетку засорять

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Уже 4 дня на этом тарифе...
    В принципе, удобно, т.к. звоню чаще всего,на мегафон.
    Но и у меня скидывает после 5-6 минут:хммм:

• На тарифе с начла марта, несколько раз поговорила с Кемерово - никаких проблем, разрыв рублевого разговора, как и положено, на 30 минуте. Местные звонки по 5-10 минут без срывов. Чудесный тариф!:улыб:

• >> Местные звонки по 5-10 минут без срывов

афигеть!

PR is all around

• Я и до смены тарифа преждевременных разрывов соединения практически не припомню.

P.S. А вот междугородний МТС, в отличие от Мегафона, 8 и 9 марта вообще отсутствовал....

• >> практически не припомню

но упомянули.

>> 8 и 9 марта вообще отсутствовал

8 марта звонил в Москву и Киев - без проблем. что я делаю не так?

PS. советую выяснить для себя вопрос - кто является транзитным оператором при междугородних звонках.

PR is all around

• У МТС МТТ?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: >> практически не припомню

но упомянули.
    Я отвечала assistant, на его слова о том, что звонки обрываются на 5-6 минуте, приводила свой собственный противоположный пример.
    В ответ на: 8 марта звонил в Москву и Киев - без проблем. что я делаю не так?

PS. советую выяснить для себя вопрос - кто является транзитным оператором при междугородних звонках.
    Мне абсолютно все равно, что вы делаете и куда с каким успехом звоните, меня гораздо больше волнует собственная возможность дозвониться куда мне нужно. Причем как называется оператор, который в состоянии на оптимальных условиях обеспечить связь, мне тоже абсолютно все равно.
    И вообще-то это не дело абонентов - разбираться с техническими тонкостями междугородних звонков. Если у оператора есть такая услуга, как междугородняя связь внутри сети, то для потребителей его услуг вполне естественно ожидать, что она будет работать, а не греть голову, кто и что такое транзитный оператор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: