Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Не могу законектить Samsung X210.
    Ни фига!!! Что нужно установить чтоб комп его увидел? :а\?:

• Народ в инете плачет, что эта тачка с каким-то пассивным ИК-портом (гы) и типа, в инструкции написано, что он предназначен только для передачи номеров (визиток). Правда один перец утверждает, что все-таки законнектил его с компом для закачки картинок/музыки через прогу MOBILedit!.

• Понт у них, а не ИК-порт. У меня у друга Х-120. Пытался ему передать картинку - нифига!

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• купи лучше кабель и не парься.У твоей модели, как и у многих других(x120,S300 и т.д.), проблемы с работой ИК.

• В ответ на: купи лучше кабель и не парься.У твоей модели, как и у многих других(x120,S300 и т.д.), проблемы с работой ИК.
    с мозгом обычно проблема %-) Обычно ИК-порт у них работает, настраивать нада уметь :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Чё-то я не понял. Чтобы передать картинку по ИК-порту нужно его настраивать? Это что-то новенькое.

• если с компа передаешь, то нужно, а если с тела, то нет.

• Дык в том-то всё и дело, что я даже с телефона не мог передать картинку на грёбаный Х-120.

• С других мобил он точно принимать не будет ничего.На этих моделях вообще с ИК проблема - так что можно забыть про его существование.Но если уж такое большое желание - выйди на сайт производителя и задай вопрос на совместимость, должны ответить.

• Дааа....Значит разгребаем бардак.
    1. Как модем работает нормально без ВСЯКИХ спец. дров проверял лично. Ложишь на против ИК. Определяет найденное оборудование. Выбираем Standart IrDA modem. Прописываем строку инициализации и вперед.
    2. Для передачи файлов и т.д. не канает. Официально начинай с д500 начали делать на некоторых моделях ИК полной функциональностью. На всех остальных только для передачии записей тел. книги и синхронизации напоминаний календаря.

Думаю обсуждать больше нечего.

• ты гонежь или где? Центр поддержки клиентов Билайна и НГС перепутал?

• В тему про ик-порт. Как-нибудь можно увеличить скорость передачи с компа на моб?

• В ответ на: Как-нибудь можно увеличить скорость передачи
    в большинстве случаев нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: