Как я понял блютус забыли припаять на заводе, что нить еще потеряли во время производства? :))С русским переводом у китайцев как всегда проблема.. подумываю отнести в сервис центр на перепрошивку, но не уверен, что там возьмутся за него.
|
|
|
Анонимный пользователь
Как я понял блютус забыли припаять на заводе, что нить еще потеряли во время производства? :))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2

Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя maxxrom

Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2

Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Сотовый
Интересно в чё ты её шить собрался?как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно![]()

Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя VALDORF

Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Сотовый

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Где перепрошить я уже нашелИнтересно!... Результат - в студию!...

Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя !!!NickeL!!!
Honda Torneo SiR
Honda Inspire LA-UA4
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Tony Brainz
подскажите где взять на китайца 8800(rm-13) кабель, зарядку, софт и пр.. я уже запарился толкачем заряжатьЕсли реальный - стучи в личку попробуем помочь.
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Center
.Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Alex_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя lemur2007
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя lemur2007
Ну, тогда ищите в городе лиц южных национальностей, ближе к вечеру, ближе к центру города...
Обычно они сразу начинают гнуть свою маркетинговую линию по продвижению данного азиатского товара... и не забывайте с ними торговаться, т.к. иной раз фраза "да у меня с собой всего 500 ре..." приводит к тому, что продавец соглашается отдать и за 500 !!Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя sheffstar

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя ElCorazon

PR is all around
Кстати, какое маде ин Финланд? У Нокии давно завод в Китае открылся, там и стряпают эти Сирокки, Сапфиры, etc.Интересно в чё ты её шить собрался?как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно![]()
![]()
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя sheffstar

Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Ofeelya

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Markovich
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение