С русским переводом у китайцев как всегда проблема.. подумываю отнести в сервис центр на перепрошивку, но не уверен, что там возьмутся за него.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя maxxrom
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Сотовый
как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно Интересно в чё ты её шить собрался?
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Сотовый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя vik2
Интересно!... Результат - в студию!... Где перепрошить я уже нашел
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя !!!NickeL!!!
Honda Torneo SiR
Honda Inspire LA-UA4
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Tony Brainz
Если реальный - стучи в личку попробуем помочь. подскажите где взять на китайца 8800(rm-13) кабель, зарядку, софт и пр.. я уже запарился толкачем заряжать
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Center
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Alex_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя lemur2007
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя lemur2007
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя sheffstar
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя ElCorazon
PR is all around
Кстати, какое маде ин Финланд? У Нокии давно завод в Китае открылся, там и стряпают эти Сирокки, Сапфиры, etc.как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно Интересно в чё ты её шить собрался?
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя sheffstar
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Ofeelya
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: "Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800 пользователя Markovich
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение