Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Кто-нить пробовал через гпрс воспользоваться??? Че из себя представляет?

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Сам не пробовал, но товарищ сказал, что пропускная способность жпрса не позволит через него голос гонять. Сказал мне он это когда я хотел через покет + мобила Skype поюзать.

Думаю надо просто почитать описалово Скайпа в части минимальных ресурсов сетевого обмена траффиком.

• Скайп даже на модемебывает теряет звуки, получаешь бульканье. Про ЖПРС даже и говорить нечего.К томуже ЖПРС+Скайп аут цена себя не оправдает.

• у меня безлимитный МТС, скайпом через GPRS пользуюсь, но только ввиде аськи, в таком формате работает стабильно и без проблем подключается, в отличии от обычной. Пробовал разговаривать - булькает и теряет слова, доходит 10% из разговора.

• В ответ на: Кто-нить пробовал через гпрс воспользоваться??? Че из себя представляет?
    ЗАЖОГ!!!!!!!!!!!! :respect:

• Я пробовал... Хня... На МТС... Про остальных опсосов промолчу лучше...
    За час разговора, кстати, на скайпе уходит и приходит 32 мега... Через ГПРС накладно будет...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Еще ничего не придумали, чтобы бесплатно со Skype на городские телефоны звонить?

Если бы люди чаще слушали себя, они предпочли бы молчать.

• Забыл отметить, что я использую Skype, установленый на ПК, а для выхода в сеть использую МТСовский GPRS.

• В ответ на: Еще ничего не придумали, чтобы бесплатно со Skype на городские телефоны звонить?
    ГЫ. Этого бесплатного не будет никогда. Скайп живет за счет платных звонков из инета в
    традиционные телефонные сети. Бесплатно только внутри сети. :улыб:

PS. Скайп через gprs - это "круто" конечно, но чисто с пионерской точки зрения......попробывать, проверить работоспособность. Реально во всем мире люди пользуются Скайпом через компы подключенные к широкополосным сетям, проще говоря к выделенке.

Исправлено пользователем Crazy_Max (02.02.07 00:02)

• Я пробовал через скайп болтать. Даже ежа не надо... Ничво так получается...

Wir werden alle sterben

• Во-во... Про него и глаголю... Правда он только под Симбу

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: