Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Со вчерашнего вечера (с 18 часов) полностью отсутствует связь на Северо-Чемском ж/м!!!!! Проверенно на трех телефонах и с тремя карточками, везьде одна надпись "Только экстренный вызов". Справка говорит что все ок и промлем у них нету!!!!!
    Все ухожу с ЛохоВона на СОВСЕМ

• РS: До этого проблем со связью в этом районе небыло.

• А меня вот задрало отсутствие коннекта в сторону login.icq.com после девяти вечера что с компа что с Джима на телефоне ,))

• Да про интернет на Меге вообще писать даже нельзя :а\?:. В зоне действия ЕЖА скорость меньше 1 кБ/сек.

• ну не знаю... у меня в модеме благо есть функция выбора диапазона в котром работать так вот в GSM900 пашет на ура :live:
    давеча лазил в сети с ноутбука по меге

• А у меня бс. Меги на соседнем доме в прямой видимости!!!! А толку нету, и связи со вчерашнего дня так и нету, а до справки не дозвониться!!!! :а\?:

• Чушь какая-то... Вчера весь день был на Чемском сам звонил и мнне дозванивались без проблем.... Может дело в руках???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Днем то и у меня все нормально было, о вот примерно с 18 часов вечера и начмлось!!!!

• В ответ на: "Может дело в руках"
    А ты как сам думаешь могут быть такие проблемы у человека который работает с телефонами уже больше 6 лет ???? :зло:

• думаете у Б.Гейтса винда не виснет? :ухмылка:

• нет.
    у него мак.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Ну знаете!!!! Ладно бы это было на одном телефоне, я бы понял!!! Но когда одна и таже ситуация повторяется на трех трубках и с разными SIM-картами одного и того-же оператора-это уже не в руках дело!!!! :not_i:

• Ну наконец то востановили связь :bottle:!!!! Не прошло и суток!!!! ПОЗОР такому оператору :death:!!!!!!

• >> А меня вот задрало отсутствие коннекта в сторону login.icq.com
    Сервер поменяй и проблем не будет

• Вот здесь поподробнее пож. какой сервер нужно указать чтобы ася нормально работала, а не когда ей захочется.?

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Да был у меня любимый ай-пи для аси,сдох он в прошлую пятницу шо та,а с другими Мега как то не очень

• В ответ на: Да про интернет на Меге вообще писать даже нельзя :а\?:. В зоне действия ЕЖА скорость меньше 1 кБ/сек.
    Невозможность зайти в аську это проблемы не скорости.

Так что, ты ушел с "лохофона"? А то я тоже на Северо-Чемском живу, и вчера ночью спокойно пользовался связью. Только скорость гпрс довольно низкая - много нас тут. Когда ждать?

• Народ, мне кажется, пора уже сделать оргвыводы, что с Мегафоном хорошо ездить по Сибири, например, тем более сейчас покрыты уже все регионы, а в Новосибирске лучше пользоваться услугами других операторов, вы не находите? Любителей халявы, то есть дешевой связи, в городе много, но разве под силу этому МЕГАненадежному оператору справиться со всеми? Лично я уже понял, что так оно все и есть и перешел к другому оператору, а Мегафоном пользуюсь исключительно во время поездок на Алтай. Очень удобно и крайне недорого. Чего и всем желаю. Все ИМХО.

• Да все свалил я с Меги, вчера взял МТС и пока доволен и качеством связи и скоростью интернета (ежик у них пошустрее бегает :respect:)!!!!

• Посмотрим на сколько тебя хватит ))))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: А то я тоже на Северо-Чемском живу, и вчера ночью спокойно пользовался связью.
    Значит повезло тебе :ха-ха!:!!!! Чемской же не маленький!!!! А у меня, у жены, и у пару друзей связь появилась только к обеду седующего дня :death:

• В ответ на: Посмотрим на сколько тебя хватит
    Я Мегу терпел 2 года!!! Если и МТС подведет тогда и не знаю что делать и к кому бежать :а\?:!!!

• тогда остаётся только один вариант - ГЛОБАЛТЕЛ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    отличное качество за отличные деньги:улыб:

• да ну
    симка турайя + роуминг у всех терх операторов НСО по выбору =)

PR is all around

• её достать сложнее:хехе:

• Да не сложнее Глобалстара. Проблема в том, что покрыта Турайей пока не вся Россия.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: симка турайя + роуминг у всех терх операторов НСО
    Насколько я знаю выход на +88216... c Ростелекома до сих пор не открыт, т.е. большинство дозвониться не сможет.

• ну это... для незнающих (Турайя)

Исправлено пользователем Djeyson (18.01.07 20:49)

• Если я посмотрю на этот прайс в 101-ый раз я еще что-то в нём увижу? Он не менялся с 2003 года.
    На всякий случай - пользуюсь Турайёй каждое лето (на Алтае). Что я про неё еще не знаю? Просвети.

• В ответ на: Если я посмотрю на этот прайс в 101-ый раз я еще что-то в нём увижу? Он не менялся с 2003 года.
    На всякий случай - пользуюсь Турайёй каждое лето (на Алтае). Что я про неё еще не знаю? Просвети.
    дык это для остальных, кто топ читает:улыб:

• Написал-бы ННП что-ли...:миг:

• В районе станции Сибирская мега не пашет, на исходящие звонки пишет что сеть занята. Сыплются хуколды. Уже примерно час.

• Плохо дело у МегаФона :cray-1:!!! Сдуется он скоро, а такие планы были изначально у него!!!

• В ответ на: Посмотрим на сколько тебя хватит ))))
    Откуда такие сомнения?
    Я уже 6 лет с МТС и куда то переходить совершенно нет никакого желания :live:

• В ответ на: Плохо дело у МегаФона :cray-1:!!! Сдуется он скоро, а такие планы были изначально у него!!!
    :а\?: что к чему...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Плохо дело у МегаФона :cray-1:!!! Сдуется он скоро, а такие планы были изначально у него!!!
    Нострадамус? Или роццтвенниг? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: