Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • На сайте "Свзяного" нашел описание новинки -- HP iPAQ 6915. Очень заинтересовало, что это за характеристики:
    Bluetooth -- mono
    GPRS -- 1
    ???

Всегда думал, что напротив Bluetooth нужно писать версию протокола и класс устройства, а напротив GPRS -- класс передатчика.

"Связной" просто революционер :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Bluetooth -- mono
    может имели ввиду передачу музыки на гарнитуру?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• ну и цены у них..
    Это же надо так накручивать на товар..

• Ага... За подобные деньги просто преступление держать такого "описателя" товаров. Тем более, что он наверняка сидит в Москве.

МегаФон - оператор 4G

• Сегодня в 2 дня олатил за МТС в связном - уже пол-второго ночи и денег нет. Через час заплатил немного в Ультре - деньги пришли за 5 минут. Связным больше никогда не воспользуюсь!!! Да Диксис тоже сразу приходят...

• Я вчера в шесть часов вечера (т.е. в этот же день) положил в ''Связном'' деньги на Мегу, так пришли за 3 минуты. Может не в ''Связном'' дело?..

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Я вчера в шесть часов вечера (т.е. в этот же день) положил в ''Связном'' деньги на Мегу, так пришли за 3 минуты. Может не в ''Связном'' дело?..
    +1
    В Связном всегда денежка быстро приходит.

• номером не ошибся?
    Я как то в Ультре ложил, так обычно сразу прилетает, а последний раз только к ночи пришло, хотя оплатик около полудня...так бывает похоже :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Во вторник в Ультре честно предупредили, что платежи идут с задержками. Чтобы не мучиться раздумьями о судьбе болтающихся где-то денег заплатил там же в среду :ха-ха!:, все пришло нормально.

• Раз на раз не приходиться, а меня кстати и не предупреждали совсем, я уже хотел идти бить их головы ногами в сапогах, да что то лень меня взяла, а там и деньги подоспели :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нет, через час пребывания в "Связном" и после звонков оператору выяснилось, что у "Связного" почему-то куча непроведенных оплат с начала года, которые по мнению финансистов из "Связного" прошли. Через два часа перепровели платежи - деньги поступили к вечеру на вторые сутки!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: